Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это типа прочитал, слова знаешь. Или научные статьи или диссертация есть?)
Нет, интересуюсь чисто дилетантски. Кое что понимаю,многое нет. Но интересно чертовски. Митио Каку, Али и т.д. и т.п. Завораживает.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, я ж в тг тоже писала
Я не видела)) Знаю, что тема чумовая)) Давно слышала про это)
Но попробовать как то ссыкатно biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не видела)) Знаю, что тема чумовая)) Давно слышала про это) Но попробовать как то ссыкатно
Могу скинуть группу в тг, там много пишут про грибы, мухомор, ежовик и пр. Какие эффекты, лечебные в том числе.
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Могу скинуть группу в тг, там много пишут про грибы, мухомор, ежовик и пр. Какие эффекты, лечебные в том числе.
Кинь, Кать
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не понял, почему жалко? Пусть лучше сгниёт?

Плодовые тела формируются не для нас с вами , а для размножения самого гриба прежде всегоsmile_rt_40.png У меня на этих грибов практически нет, единичные сидят экземпляры.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Побочных мультиков не возникало?
Есть на свете места, где волшебные грибочки с мультиками предлагают в барах с коктейлями, пиццей, марихуаной...

Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я круче назвал- чтоб не так скучно было смерти ждать
У нас разные цели))) отсюда разные названия
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Из нее наверное только это и делать. Как кирпич плотная
Дело не в твёрдости. Она кислая невозможно)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Речь о том, что в каждом мухоморе разная доза яда.
Естественно, если грамотно все делать, то вырабатывается определённая резистентность.. Но здесь играет большую роль возможности организма ( как, например, непереносимость алкоголя у северных народов из-за недостаточности алкогольдегидрогеназы)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нет, интересуюсь чисто дилетантски. Кое что понимаю,многое нет. Но интересно чертовски. Митио Каку, Али и т.д. и т.п. Завораживает.
А.. dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дело не в твёрдости. Она кислая невозможно)))
Мне нейтральную привозят. Просто только в компот придумала употребить
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне нейтральную привозят. Просто только в компот придумала употребить
Утку фаршировать еще можно)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сбыт- проблема. А пасеку- я по профессии первой пчеловод. Медовуха лучше уходит.
Там у вас же одни степи с дефицитом цветов для сбора мёда? Какой мёд обычно качаете?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Там у вас же одни степи с дефицитом цветов для сбора мёда? Какой мёд обычно качаете?
Нет, как раз на нас лес и кончается. Через 7-8 км и начинаются степи и поля. Липа есть,но редко ,как всегда погода либо жарой свернёт,либо дождями смоет.У меня тут первый товарный- это дягиль. Стабильно. Донник, синяк,душица иногда бывает, ну и так,по мелочи. Татарник,репей.
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Утку фаршировать еще можно)
В гриль кидала, как то не впечатлило. Что то кашеобразное невнятное. Может сорт такой . заметила только что хранится месяцами

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас разные цели))) отсюда разные названия
У меня нет цели. Просто живу пока живётся.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Меня мёдом угощали, акация с донником.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 22:30
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Как вы боретесь с рутиной
Флудим здесь sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Мы раз в Тае ели суп с грибочками
Потом начали смеяться неожиданно)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
На Камчатке когда тусили, там проходил фестиваль малых народов, и можно было попробовать настойку мухоморов... Попробовали, как то не торкнуло... Кстати, лоси вовсю едят эти мухоморы, не дохнут... Какой день смотрю как на переделанных авто народ по России колесит... Вот прям моя тема... И еще обратно в седло хочу... Уже похудела, дело за малым, разобраться с финансами и тоже оч хочу .. Но пока только в конюшню с дочкой езжу, учу ее.. Что еще...из нового пока все))
У травоядных немного другой ферментный обмен, в частности водный, нежели у хищных или всеядных.
Выведение токсинов происходит быстрее. Быстрее связываются в печени. Воздействие на нервную систему лосей тоже не такое, как на человека.
К тому же вес лося намного больше и ему надо съесть прям много чтобы отравиться.
В зависимости от температуры/влажности и сезона количество токсина меняется. А когда еды совсем немного, то грибы это источник белка. Ну и конечно это противопаразитарное и обезболивающее средство у них.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр