Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Танцы люблю
Фотка зачёт)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Попробовал микродозинг мухомора- бомбическая вещь.
А можно чуть подробнее? В чем бомбическость?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А можно чуть подробнее? В чем бомбическость?
Хороший ноотроп. Антидепрессант. Спишь как лошадь. Не тянет на алкоголь и я бы так сказал,возвращается детское восприятие мира. В детстве всегда живёшь ожидание чуда, ну и что- то в этом роде начинаешь испытывать. Спокойнее становишься. И хорошо работают мозги. Как то так.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Надо же как мухомор взбудоражил всех smile_rt_40.png))))

Хороший ноотроп. Антидепрессант. Спишь как лошадь. Не тянет на алкоголь и я бы так сказал,возвращается детское восприятие мира. В детстве всегда живёшь ожидание чуда, ну и что- то в этом роде начинаешь испытывать. Спокойнее становишься. И хорошо работают мозги. Как то так.
А почему прекратили?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На Камчатке когда тусили, там проходил фестиваль малых народов, и можно было попробовать настойку мухоморов... Попробовали, как то не торкнуло... Кстати, лоси вовсю едят эти мухоморы, не дохнут...

Какой день смотрю как на переделанных авто народ по России колесит... Вот прям моя тема... И еще обратно в седло хочу... Уже похудела, дело за малым, разобраться с финансами и тоже оч хочу .. Но пока только в конюшню с дочкой езжу, учу ее.. Что еще...из нового пока всеsmile_rt_40.png))

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо же как мухомор взбудоражил всех ))))
Нутк. Все мы в некотором роде временами берсерки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Помнится, на Байкале местные друзья притащили бомбическую вещь, настойку на кедровых орехах... Так вштырило... И так энергии было много, а тут ... Можно было как в том мультике по потолку начать ходить...

А почему прекратили?
Знаешь, он так действует,что приходит момент,когда его уже не нужно. У меня примерно через месяц приема. И нет ни синдрома отмены и нет привыкания. Сон хорош. До него я спал как на иголках,просыпался как избитый,не отдохнувшим. Много чего поправляет. Я не пропагандирую, чисто личный опыт.

Он наоборот делает тебя спокойным,как удав. Но это видимо от дозировки зависит.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помнится, на Байкале местные друзья притащили бомбическую вещь, настойку на кедровых орехах... Так вштырило... И так энергии было много, а тут ... Можно было как в том мультике по потолку начать ходить...
Странно. Может, там еще чего было, кроме орешков? Элеутерококк, женьшень там и прочее...
Просто от кедровых орешков в настойке много масла и запаха, очень на любителя, а каких-то положительных эффектов ноль.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Видимо речь про мужчин
От берсерка у меня лишь песенка сколота …
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вместо помидоров посадить какие-нибудь вешенки
Я вообще минимум оставляю. Этот урожай не стоит тех болей в спине после перекопки грядок)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо выращивать фитофтору со вкусом томатов
Я подумаю....
Можно выращивать фитофтору, распространять её по соседям и втюхивать соседям " чудодейственное" средство от фитофторы)
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно. Может, там еще чего было, кроме орешков? Элеутерококк, женьшень там и прочее... Просто от кедровых орешков в настойке много масла и запаха, очень на любителя, а каких-то положительных эффектов ноль.
Да вроде больше ничего... Но давно было, даже рецепт давали... Оч густое, помню... Прям пару глотков и уносило... Надо спросить, кстати... Если меня на юрклубе не забанилиsmile_rt_40.png

Знаешь, он так действует,что приходит момент,когда его уже не нужно. У меня примерно через месяц приема. И нет ни синдрома отмены и нет привыкания. Сон хорош. До него я спал как на иголках,просыпался как избитый,не отдохнувшим. Много чего поправляет. Я не пропагандирую, чисто личный опыт.
Хммм... Время сбора имеет значение?

У меня в прошлом году 40 вёдер псу под хвост. Лето было дождливым. В Питере вообще не вариант.
В 2023 у меня был хороший урожай помидор в открытом грунте у меня. В теплицах вообще шикарно растут. У нас некоторые даже арбузы выращивают)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Привет,Серёга! Рад видеть. Я для себя из 26 Ти сортов выбрал пять лучших: Собольческий 33, Гавана голд, Вирджиния голд Германия, Японский ориентал, Адонис.Но у меня почва- супесь. Т.е.для табака само то. На черноземье или другой хорошей почве будет очень крепким. Имей в виду.
Я только про Вирджинию и слышал umnik2_rt_46.gif

Он наоборот делает тебя спокойным,как удав. Но это видимо от дозировки зависит.
Лично я и так спокойный. Но вот детскго мировосприятия мне очень не хватает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На Камчатке когда тусили, там проходил фестиваль малых народов, и можно было попробовать настойку мухоморов... Попробовали, как то не торкнуло... Кстати, лоси вовсю едят эти мухоморы, не дохнут... Какой день смотрю как на переделанных авто народ по России колесит... Вот прям моя тема... И еще обратно в седло хочу... Уже похудела, дело за малым, разобраться с финансами и тоже оч хочу .. Но пока только в конюшню с дочкой езжу, учу ее.. Что еще...из нового пока все))
На футсити продается настрйка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр