Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оооо, весьма интересная тема. У меня в Подмосковье проблем не будет, но нет опыта. Я хочу пасеку, но нужно с чегото начинать...
Есть в Подмосковье под Серпуховым пасека Медовый Сад. Хозяева Иван и Екатерина - отличные, доброжелательные ребята. Пасека у них официальная, мёд вкуснючий и натуральный. Иван когда-то начинал с нуля, сейчас он профессионал и является членом Гильдии медовых сомелье.
Так вот, у них на пасеке проводят экскурсии, можно приехать волонтёром, окунуться целиком и посмотреть изнутри как это всё происходит, поговорить и получить ответы на интересующие вопросы. Не в целях рекламы, сама очень хочу съездить к ним в качестве волонтёра, но это уже в планах на следующий год.
А мёд ооочень вкусный, но и дорогой. Мне после их мёда другие меда кажутся невкусными и ненатуральными.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 2023 у меня был хороший урожай помидор в открытом грунте у меня. В теплицах вообще шикарно растут. У нас некоторые даже арбузы выращивают)
Я, в пору увлечения огородничеством, читала Галину Кизима. Она в Ленинградской области очень успешно выращивала урожай и делилась своими наработками. Томаты - моя любимая тема, и у меня получалось очень неплохо выращивать их в открытом грунте. Конечно, покупала районированные сорта. В Волоколамском районе, а там погода схожа с Питерской - прохладнее, меньше солнечных дней и больше осадков, чем в Мск, хотя всего 100 км.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть в Подмосковье под Серпуховым пасека Медовый Сад. Хозяева Иван и Екатерина - отличные, доброжелательные ребята. Пасека у них официальная, мёд вкуснючий и натуральный. Иван когда-то начинал с нуля, сейчас он профессионал и является членом Гильдии медовых сомелье. Так вот, у них на пасеке проводят экскурсии, можно приехать волонтёром, окунуться целиком и посмотреть изнутри как это всё происходит, поговорить и получить ответы на интересующие вопросы. Не в целях рекламы, сама очень хочу съезди
Не зря видимо говорят " дорого,да мило". Сам наблюдал разок картину: на медовой ярмарке одна ушлая семейная парочка пчеловодов с подвешенными языками толкала подсолнечниковый мед и к ним стояла очередь. Ладно,умеют люди,почему бы и нет? Иду даальше- слышу офигенный запах. Подхожу к людям, смотрю- открытая фляга стоит, стоят налитые банки, мед темноватый,густой и при этом-прозрачный как слеза. А аромат.... Не описать.И никого. Спрашиваю- вы откуда? Из Бурзянского района,отвечают. С чего мед такой шикарный? С душицы, отвечают. А это абсолютная редкость, мед чисто с душицы. Но там есть места ( это горы и тайга), где ее просто море.Я сам привез на продажу, но купил у них три банки.И они ( тоже муж с женой) смотрят на все удивлённо. Мы, говорят,больше ни на какие ярмарки не поедем. Вывод- публика- дура. И это касается не только меда.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть в Подмосковье под Серпуховым пасека Медовый Сад. Хозяева Иван и Екатерина - отличные, доброжелательные ребята. Пасека у них официальная, мёд вкуснючий и натуральный. Иван когда-то начинал с нуля, сейчас он профессионал и является членом Гильдии медовых сомелье. Так вот, у них на пасеке проводят экскурсии, можно приехать волонтёром, окунуться целиком и посмотреть изнутри как это всё происходит, поговорить и получить ответы на интересующие вопросы. Не в целях рекламы, сама очень хочу съезди
Дорогой это сколько за литр/кг?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр