Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Книга интересней намного. В детстве читал её.
Актёр в Америке живёт давно))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Актёр в Америке живёт давно))
А он не умер, вроде слышал..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

ммм микродозинг, прикольно, я в теме. Рутина это ужасно, постоянно саморазвиваюсь, изучаю тему здоровья, энергий, столько всего интересного в мире. В болоте утонуть же можно.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тут к этому пришла через Восстановление биологических ритмов, Через определённое питание, Курса йоги, дыхательной практики, Реалаксаций А тут вон он что, поел музоморчиков и все) Все путем
Нам женщинам больше нужно
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
ммм микродозинг, прикольно, я в теме. Рутина это ужасно, постоянно саморазвиваюсь, изучаю тему здоровья, энергий, столько всего интересного в мире. В болоте утонуть же можно.
Ну да,я только перечисленным тоже не ограничиваюсь.Космология,квантовая запутанность, время, параллельные вселенные, М- теория...окромя всего прочего, тут не представленного.Мадам, счастлив видеть в вашем лице...( Остап не знал,кого он счастлив видеть в лице...)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Хочешь, тебе приготовлю.
Борщевик wub_rt_44.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, я грибник с оочень большим стажем, но чтобы пробовать мухоморы Я не очень верю в безопасность этих микродозингов, их отрицательный эффект будет иметь накопительный характер и нелбратимые процессы.
Главный грибник СССР Виктор Солоухин очень уважал мухоморы. Он рекомендовал вымачивать их в воде с уксусом и так есть, без термообработки. Но про всякие эффекты ничего не писал, видимо, при таком способе все самое интересное нейтрализуется.
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Говорят,чем позже тем лучше. Я в конце августа собирал. Нормально.Случайно в Ютубе наткнулся на ролик миколога Вишневского. Но он и пилюли производит, так что там много рекламы, продвигает товарец. Но и инфы об этом много. И как раз у нас их тот год было просто море. Но возможно сейчас это уже запретили, потому как смотрел на озоне- ежовик есть ( беспонтовая хрень), ещё что то .а мушика нету в капсулах. Впрочем, я бы и не стал капсулы покупать. Лучше сделать самому.
Концентрация от природы погоды меняется, от региона произрастания.

Василий, Россия, Москва писал:
Главный грибник СССР Виктор Солоухин очень уважал мухоморы. Он рекомендовал вымачивать их в воде с уксусом и так есть, без термообработки. Но про всякие эффекты ничего не писал, видимо, при таком способе все самое интересное нейтрализуется.
Достаточно,отваривая слить первую воду и отварить вторично два раза по 20 минут. И можно есть не опасаясь эффектов. Довольно приятен на вкус.
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да просто отварить да пожарить . но уже и к сбору некоторые запрещены.
Баффи, Тула, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А он не умер, вроде слышал..
В 2019 ...59 лет
Баффи, Тула, 44 года.

Ты пробовала?

Ну да,я только перечисленным тоже не ограничиваюсь.Космология,квантовая запутанность, время, параллельные вселенные, М- теория...окромя всего прочего, тут не представленного.Мадам, счастлив видеть в вашем лице...( Остап не знал,кого он счастлив видеть в лице...)
Приятно что есть люди мужчины которые развиваются.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты пробовала?
Да, я ж в тг тоже писала biggrin_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2025 20:53
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

квантовая запутанность
Это типа прочитал, слова знаешь. Или научные статьи или диссертация есть?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не входит в перечень. Не щекотитесь.
Ну хорошо)))

Приятно что есть люди мужчины которые развиваются.
Взаимно!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Достаточно,отваривая слить первую воду и отварить вторично два раза по 20 минут. И можно есть не опасаясь эффектов. Довольно приятен на вкус.
Ой, не надо. Это с условно съедобные грибы можно так употреблять.
А мухомор- это как русская рулетка- сегодня повезло, а завтра ты труп cray_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, не надо. Это с условно съедобные грибы можно так употреблять. А мухомор- это как русская рулетка- сегодня повезло, а завтра ты труп
Это миф, который нам внедрили.
Тут доза играет роль.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр