Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может просто водочки выпить 200 грамм, да под картошку в мундирах, огурчик соленый и шпроты.
Мухомором нельзя закусить?)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Может просто водочки выпить 200 грамм, да под картошку в мундирах, огурчик соленый и шпроты.
Я пробовал. И не раз. Тянуло повторять и периодически увеличивать дозу. Да и с утра не айс wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хороший ноотроп. Антидепрессант. Спишь как лошадь. Не тянет на алкоголь и я бы так сказал,возвращается детское восприятие мира. В детстве всегда живёшь ожидание чуда, ну и что- то в этом роде начинаешь испытывать. Спокойнее становишься. И хорошо работают мозги. Как то так.
Тут к этому пришла через
Восстановление биологических ритмов,
Через определённое питание,
Курса йоги, дыхательной практики,
Реалаксаций
А тут вон он что, поел музоморчиков и все)
Все путем biggrin_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тут к этому пришла через Восстановление биологических ритмов, Через определённое питание, Курса йоги, дыхательной практики, Реалаксаций А тут вон он что, поел музоморчиков и все) Все путем
Каждому- своё. И да...время то экономит wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я пробовал. И не раз. Тянуло повторять и периодически увеличивать дозу. Да и с утра не айс
Нет, я грибник с оочень большим стажем, но чтобы пробовать мухоморы wacko_rt_40.gif
Я не очень верю в безопасность этих микродозингов, их отрицательный эффект будет иметь накопительный характер и нелбратимые процессы.

Каждому- своё. И да...время то экономит
Побочных мультиков не возникало?

Нет, я грибник с оочень большим стажем, но чтобы пробовать мухоморы Я не очень верю в безопасность этих микродозингов, их отрицательный эффект будет иметь накопительный характер и нелбратимые процессы.
Ну,про свинухи говорят,что через определенное количество съеденных отказывает печень. Про паутинник- умираешь через две недели после еды отказывают почки и антидота нету. Опасностей- их впору вчетвером нести biggrin_rt_40.png

Побочных мультиков не возникало?
Абсолютно нет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Просто. Собираешь,сушишь и два месяца сухими лежат. Мусцимол преобразуется за это время в иботеновую (не знаю,правильно ли написал,) кислоту. Я молол на кофемолке.Грамм утром, грамм вечером. Эффект шикарный.
А что за эффект?
У знакомой мама рак лечила. Но настойку делала, пила каплями по какой-то схеме. Говорит, что успешно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну,про свинухи говорят,что через определенное количество съеденных отказывает печень. Про паутинник- умираешь через две недели после еды отказывают почки и антидота нету. Опасностей- их впору вчетвером нести
Единственные грибы осенью в тамбовской обл это свинухи в посадках. И ели только их, понятное дело, в 2 водах вареные, потом в маринад. Да с лучком. Оч вкусно. Бабушка с дедушкой умерли поздно, бабушка за 85, дед 96..
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Единственные грибы осенью в тамбовской обл это свинухи в посадках. И ели только их, понятное дело, в 2 водах вареные, потом в маринад. Да с лучком. Оч вкусно. Бабушка с дедушкой умерли поздно, бабушка за 85, дед 96..
Понятное дело, вот потому и умерли.
Доказательная практика.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятное дело, вот потому и умерли. Доказательная практика.
А так бы вечно жилиsmile_rt_40.png))

Елена, Россия, Москва писала:
А что за эффект? У знакомой мама рак лечила. Но настойку делала, пила каплями по какой-то схеме. Говорит, что успешно.
Делал и я. Трехлитровку банку набиваешь грибами и заливаешь водкой. О,7 примерно. Два месяца в темном месте. Цедишь. И по две капли каждый день прибавляя по 2. До 20 капель. Потом так же по убывающей до двух. Эффект примерно тот же,но чуть слабее.

Ольга, Россия, Москва писала:
За что купил,за то продал. Опять же миколог Вишневский. Но блин...отвадил от свинухов. Опять же паутинник собирал( забыл название,их много). Но теперь не рискую. Ну у нас других много. Вешенка, подгруздок ( любимый гриб), королевский опенок- тоже тема.

Каждому- своё. И да...время то экономит
Увлечения это конечно интересно.
Главное в своём потребительстве себя и не потерять.
Медовуха, табак и мухаморытпохлеще Сусанина))

Увлечения это конечно интересно. Главное в своём потребительстве себя и не потерять. Медовуха, табак и мухаморытпохлеще Сусанина))
Не для себя, для людей стараюсь,за толику малую
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Эффект шикарный.
Иботеновая кислота хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер и оказывает галлюциногенное действие. Через 1 час после приёма 50—90 мг препарата наблюдается истерия, эйфория, галлюцинации, сонливость, депрессия, атаксия, ощущение большой, всемогущей силы, недостаток мышечной координации, конвульсии. Действие длится в течение 3—4 часов с остаточными проявлениями в течение 10 ч, в некоторых случаях и на следующий день. Могут поражаться моторные системы и возникать длительные припадки, напоминающие эпилептические. Похмельный синдром после употребления иботеновой кислоты отсутствует.

cool_rt_40.png
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2025 19:15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Иботеновая кислота хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер и оказывает галлюциногенное действие. Через 1 час после приёма 50—90 мг препарата наблюдается истерия, эйфория, галлюцинации, сонливость, депрессия, атаксия, ощущение большой, всемогущей силы, недостаток мышечной координации, конвульсии. Действие длится в течение 3—4 часов с остаточными проявлениями в течение 10 ч, в некоторых случаях и на следующий день. Могут поражаться моторные системы и возникать длительные припадки, напом
Иди есть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Иди есть.
Есть есть?
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 19:17
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр