Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкручивания рук ОпСоСу, а то тарифы что то не нуманные
Страницы:
1
2
3
4
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали.
Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести.
Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить?
Как вам т2 оператор?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Для меня лучше билайн ничего нет, все прозрачно и понятно, еле2 не нравится. Мегафон, МТС вечно какие-то проблемы с обманом, вечный должник за неоказанные услуги, сталкивалась ранее когда выбирала оператора.

Не хотите ничего менять, а тупо снизить цену за тариф до 50%? Напишите заявление у любого другого оператора о переносе номера wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Задолбал ....и качество связи не алле ....и безлимит инета сняли потихому ....
Сейчас юзаю мтс за 500 с безлимитом ...если их дебетовую карту юзать в магазе на 5000 связь бесплатно dntknw_rt_60.gif поживем увидем.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я делала на t2 и Меге. Плачу теперь копейки))).
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не хотите ничего менять, а тупо снизить цену за тариф до 50%? Напишите заявление у любого другого оператора о переносе номера
У меня так было. Сейчас Мегафон сделал мне не 50%, а 30%, вот думаю опять заявление написать

Поеду в теле 2, а то совсем МТС оборзел. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 15:21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Задолбал ....и качество связи не алле ....и безлимит инета сняли потихому .... Сейчас юзаю мтс за 500 с безлимитом ...если их дебетовую карту юзать в магазе на 5000 связь бесплатно поживем увидем.
Я купила тариф в МТС для своих, за 4 года подняли с 200 до 350. Но оно того стоит!))
На другие мои номера выбила пожизненную скидку 25%. Пару раз пытались снять, потом перестали😂
Елена, Москва, 51 год.

Вообще без вашего решения тариф не меняют, даже те, которые перестали действовать.
Скидку попросите, тем кто с ними давно, охотно дают.

С ними только конструктив))) отпишитесь потом, чего предложили wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще без вашего решения тариф не меняют, даже те, которые перестали действовать. Скидку попросите, тем кто с ними давно, охотно дают.
Поменяли был ан лим на теле 2 , сейчас 80 гигов а потом скорость никакая.Тоже подумываю грамотно посрацца с ними ...
Где то читал что заявление о переходе в другую сеть делает их более податливыми.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тариф Ultra, МТС. Отношение более лояльное. Догадайтесь, почему? cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2025 15:34
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

посмотри на сайте Мегасимка. или подобным. можешь подберёшь

Поменяли был ан лим на теле 2 , сейчас 80 гигов а потом скорость никакая.Тоже подумываю грамотно посрацца с ними ... Где то читал что заявление о переходе в другую сеть делает их более податливыми.
Не всегда. Могут и отпустить.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
посмотри на сайте Мегасимка. или подобным. можешь подберёшь
Про антитеррор не забываем.
Елена, Москва, 51 год.

Поменяли был ан лим на теле 2 , сейчас 80 гигов а потом скорость никакая.Тоже подумываю грамотно посрацца с ними ... Где то читал что заявление о переходе в другую сеть делает их более податливыми.
Да, как только они узнают, весь телефон оборвут, предложениями.

Тинькофф не давно звонил, не плохие условия предлагал, но там провод надо тянуть, а у меня все убрано в плинтуса, поэтому Ростелеком мой домашний интернет!)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, как только они узнают, весь телефон оборвут, предложениями. Тинькофф не давно звонил, не плохие условия предлагал, но там провод надо тянуть, а у меня все убрано в плинтуса, поэтому Ростелеком мой домашний интернет!)))
Я привык с мобилы dntknw_rt_60.gif
МТС с кэшбэком за 500 взял потестить...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про антитеррор не забываем.
а при чём антитеррор. всё на себя по паспорту.
Елена, Москва, 51 год.

Я привык с мобилы МТС с кэшбэком за 500 взял потестить...
А если на ноуте работать, раздаешь? 🤔

А всем при этом купить симку предлагают при таком переходе, вперёд.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 15:55
Ильнур, Москва, 46 лет.

А если на ноуте работать, раздаешь? 🤔
Я не работаю на ноуте, но на тел старшему раздаю )
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр