Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкручивания рук ОпСоСу, а то тарифы что то не нуманные
Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А с паролями как? А по улице идёшь? А за рулем? А в лесу?
как я будешь ходить не то что без мобильного инета а вообще без смартфона и сим карты
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Мама на днях пожаловалась: несколько лет платила Мегафону по 700 руб. в месяц. А в последний платеж они без всякого предупреждения списали 900😡 Ненасытные, блин😡. Мне они тоже еще летом подняли стоимость более чем на 50%.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Построить оператора. Делов то.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

можно торговать минутами и гигабайтами.
торговать ты можешь только по ихней цене. lollol_rt_46.png ниже их желаний не поставишь,
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Дочка написала заявление о переходе из МТС в мегафон без изменения номера. В итоге ей позвонили из МТС и предложили выгодный и дешёвый тариф. Пока осталась в МТС.
Скидку пусть просит) если больше 10-15 лет, % 20 дадут.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я тоже уходила из МТС сразу, как оплатилась бесплатная связь, - типа я у них телефон купила с бесплатной связью на 2 года, как списали у меня, 750 руб, так я решила перейти на тинькофф-мобайл, мне тоже звонили с предложением от МТС - типа мы вам предложим самый выгодный тариф - 115 руб с безлимитным интернетом и 500 мин, как я могла отказаться?
Осталась..
Но раздаватьтнадо было на комп инет - подключал эту опцию за 99 руб..
Сейчас они подняли оплату до 320, но раздача бесплатная инета, пока не нахожу ничего дешевле
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Посмотрел тему с семейным. Наверно вначале на него перейду, а там посмотрим. Может и сделаю неловкое движение в сторону "свалить" и потребую улучшения или уйду.
А то тарифы обновиться по оплате после завтра. Времени на маневр мало.
Маневр сделаю в следующем месяце, сейчас перегруппировку сделаю.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 20:18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня тариф в Мегафоне 150 рублей в месяц. Когда они мне звонят со своими " классными" предложениями, я говорю им, что их связь @@@но и работает у меня не во всех частях квартиры, что у меня ещё две симки и я в мегафоне собсно не сильно нуждаюсь. Поэтому либо оставляем 150 рублей, либо я вообще не с ними. Отстают примерно на полгода).
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот грю же надо поразминать их .... Лесенка привет
Привет!))) bye_rt_52.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я купила тариф в МТС для своих, за 4 года подняли с 200 до 350. Но оно того стоит!)) На другие мои номера выбила пожизненную скидку 25%.
Долгих тебе лет жизни smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Долгих тебе лет жизни
И МТС 🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 21:36
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тариф в Мегафоне 150 рублей в месяц. Когда они мне звонят со своими " классными" предложениями, я говорю им, что их связь @@@но и работает у меня не во всех частях квартиры, что у меня ещё две симки и я в мегафоне собсно не сильно нуждаюсь. Поэтому либо оставляем 150 рублей, либо я вообще не с ними. Отстают примерно на полгода).
Ты королева темы good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

МТС вконец офонарел в своей жадности и только лень тормозила меня поменять оператора. Но в самый критический момент позвонил их сотрудник и предложил тариф типа для старых друзей,не помню," особый" чи шо...1100 монгольских тугриков за безлимитный инет, бесплатные звонки на любого оператора по России. ..Монгольских у меня не оказалось,они согласились брать рублями.Пока норм.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
как я будешь ходить не то что без мобильного инета а вообще без смартфона и сим карты
Как разведчик ходишь?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Нужно написать в поддержку: "как правильно оформить переход у другому оператору, слишком у вас дорого стало". )))
Поторговались и сошлись на 250р в месяц. В качестве второго номера вполне подходит. Основной- безлимит йота за 300.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Нужно написать в поддержку: "как правильно оформить переход у другому оператору, слишком у вас дорого стало". ))) Поторговались и сошлись на 250р в месяц. В качестве второго номера вполне подходит. Основной- безлимит йота за 300.
Так так и сделал. Но сейчас прошёл первый Этап, в один тариф совместил два номера, следующий этап - напишу заявление на перенос в мегафон. пусть МТС все номера оборвет с лучшим предложением.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр