Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкручивания рук ОпСоСу, а то тарифы что то не нуманные
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Надо через удлинёную антену с wi-fi точек брать
Хрень не пишите.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тем не менее. Весьма сомнительный сервис.
ваше право. весь мобильный инет у меня и не только. всё работает.
Стас, Россия, Москва, 38 лет
Стас, Москва, 38 лет.

Мтс,6 лет назад заплатил 2000 за тариф смарт для своих,полностью безлимитный инет,600 смс и минут.В месяц 250,за все время подняли до 310?.Лучше все равно ничего не будет
Сообщение отредактировал Стас, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 17:19
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Есть неизученный мной мегафон. Как он в Москве и Подмосковье и других регионах?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не хотите ничего менять, а тупо снизить цену за тариф до 50%? Напишите заявление у любого другого оператора о переносе номера
Они не снижают цену. В т2 интересное предложение плюс можно торговать минутами и гигабайтами. В мегафоне незнаю ничего. Вот и мечусь
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Не хотите ничего менять, а тупо снизить цену за тариф до 50%? Напишите заявление у любого другого оператора о переносе номера
Это не работает)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это не работает)))
У меня и многих знакомых работает)))

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Они не снижают цену. В т2 интересное предложение плюс можно торговать минутами и гигабайтами. В мегафоне незнаю ничего. Вот и мечусь
Они звонят в течении 3 дней и делают предложение. Сразу Вам никто не сделает скидку, еще инфа не дошла.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 17:28

Мика, Россия, Москва писала:
В чат 💭 напишу😀
Написал. Они, типа, вот вам тариф за 250 рублей там 100 минут 100 смс и 2 Рига интернета. Я говорю. Не устраивает ухожу. Оператор написала. Что больше ничем помочь не может. Вот так
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 17:38
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще без вашего решения тариф не меняют, даже те, которые перестали действовать. Скидку попросите, тем кто с ними давно, охотно дают.
Меняют. Ещё как меняют.
Сотовой связи почти нет, интернет только за пределами города или на самых окраинах.
Звук тихий и неразборчивый, звучит как лай...Я бы отказался от мобилок-интернетов, но это настолько проникло в жизнь, что выбора уже нет.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поменяли был ан лим на теле 2 , сейчас 80 гигов а потом скорость никакая.Тоже подумываю грамотно посрацца с ними ... Где то читал что заявление о переходе в другую сеть делает их более податливыми.
Дочка написала заявление о переходе из МТС в мегафон без изменения номера. В итоге ей позвонили из МТС и предложили выгодный и дешёвый тариф. Пока осталась в МТС.
Замужем

У меня и многих знакомых работает)))
Вероятно, у вас великий дар убеждения))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Дочка написала заявление о переходе из МТС в мегафон без изменения номера. В итоге ей позвонили из МТС и предложили выгодный и дешёвый тариф. Пока осталась в МТС.
Вооот грю же надо поразминать их ....
Лесенка привет bye_rt_52.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Написал. Они, типа, вот вам тариф за 250 рублей там 100 минут 100 смс и 2 Рига интернета. Я говорю. Не устраивает ухожу. Оператор написала. Что больше ничем помочь не может. Вот так
Это теле2?

Вероятно, у вас великий дар убеждения))
Не, плюсанувшие выше аналогично делали)))
Замужем

Не, плюсанувшие выше аналогично делали)))
Я пробовала, не вышло.
У вас свой опыт, у меня другой...

Я пробовала, не вышло. У вас свой опыт, у меня другой...
Ну наверное.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это теле2?
Нет, мой МТС так в тех поддержке ответил. На мое желание уйти.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 19.10.2025 18:33
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Кратко по теме:
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Надо через удлинёную антену с wi-fi точек брать
А с паролями как? А по улице идёшь? А за рулем? А в лесу?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр