Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкручивания рук ОпСоСу, а то тарифы что то не нуманные
Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Дважды было так
Я звоню и говорю что это не честно
Они говорят «плевать»
Иду в офис другой компании и пишу заявку
какую-то не помню уже но суть в том что мне надо номер телефона тот же
И мне звонит уже мой Билайн извинятся и на год делают отличные условия
Ну это прям я правда обиделась
Не специально уходила
В общем вот такое было
Переходить куда либо особо смысла не вижу - везде низкая клиентоориентированность и цены +- схожи и покрытие
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Для меня лучше билайн ничего нет, все прозрачно и понятно, еле2 не нравится. Мегафон, МТС вечно какие-то проблемы с обманом, вечный должник за неоказанные услуги, сталкивалась ранее когда выбирала оператора.
Аналогично.
Билайн предложил домашний + мобильный лет пять назад, со скидкой 50% на полгода.
Реально вышло около года за полцены, до сих пор пользуюсь, 740 руб. - 15 гигов мобильного, 600 минут (то и другое с большим запасом у меня выходит), и домашний.
Качество отличное, техподдержка отличная.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Если что, ОпСоС это оператор сотовой связи, а не вот то, что вы подумали. Подходит очередной день оплаты за месяц. И мой МТС, с которым я уже 20 лет, незаметно поднял цену за мобильный до 800 рублей, а их у меня 2, так ещё и принудительно меняет тариф. У меня ещё есть т2, вот думаю и эти 2 перевести. Кто то так делал, для целей снижения цены за тариф у старого оператора, что бы и не уходить и цену понизить? Как вам т2 оператор?
Недавно перешла с Йоты на теле2. Долго не уходила, т.к. на Йоте был безлимит интернета. Но качество связи ооочень ухудшилось, как и зона покрытия. Плюс они раз в 2-3 месяца поднимали тариф на 50-100 руб. После написания заявления в теле2 не звонили, обратно не уговаривали, просто прислали смс что можете вернуться в течение 2х месяцев с сохранением тарифа, но я не вернусь 😁 мегафон у меня тоже плохо ловит на работе и по дороге домой, на рабочем телефоне мегафон. Теле2 по покрытию оказался лучше, чем эти двое 😁
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

У меня МТС и Теле2. Самая мощная связь-это у МТС, почти везде ловит и в поездках хорошо. Плачу в месяц 950 за услуги МТС и доволен сервисом. Теле 2 сдирает с меня 850 рублей за очень низкий уровень связи и интернета.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А всем при этом купить симку предлагают при таком переходе, вперёд.
Да да

Александр, Россия, Химки писал:
Аналогично. Билайн предложил домашний + мобильный лет пять назад, со скидкой 50% на полгода. Реально вышло около года за полцены, до сих пор пользуюсь, 740 руб. - 15 гигов мобильного, 600 минут (то и другое с большим запасом у меня выходит), и домашний. Качество отличное, техподдержка отличная.
Домашний инет+ТВ, мобильный мой+2 sim к моему тарифу 1200 мин., 100 гб =1000 р.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 16:12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Задолбал ....и качество связи не алле ....и безлимит инета сняли потихому .... Сейчас юзаю мтс за 500 с безлимитом ...если их дебетовую карту юзать в магазе на 5000 связь бесплатно поживем увидем.
Именно в магазине 5? Или можно квартплату оплатить ?
Мика, Москва, 40 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
У меня МТС и Теле2. Самая мощная связь-это у МТС, почти везде ловит и в поездках хорошо. Плачу в месяц 950 за услуги МТС и доволен сервисом. Теле 2 сдирает с меня 850 рублей за очень низкий уровень связи и интернета.
У нас вот на дачке с МТС мимо. Не ловит(
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Да , Еле2 испортились ....хапуги )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Именно в магазине 5? Или можно квартплату оплатить ?
Хоми зайди на офсайт ....там есть свои ньансы куда можно истратить
Всего не упомню ...но на продукты больше уходит... чоб не вводить в заблуждение тебя.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 16:13
Мика, Москва, 40 лет.

Хоми зайди на офсайт ....там есть свои ньансы куда можно истратить Всего не упомню ...но на продукты больше уходит... чоб не вводить в заблуждение тебя.
У хомки везде кэшбэки😋😋. Хотела прост к/ п закинуть пятёру
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Домашний инет+ТВ, мобильный мой+2 sim с тарифом 1200 мин., 100 гб =1000 р.
Отлично!
Лучше моего тариф намного, но ты, наверняка, и расходуешь больше трафика.
У меня, вроде. какие-то соцсети еще безлимитные.
Видимо, телега в т.ч, постоянно в ней сижу.
Думаю, подключить к своей симке еще одну, 150 рублей, в еще один телефон или планшет.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а при чём антитеррор. всё на себя по паспорту.
Тем не менее. Весьма сомнительный сервис.
Ильнур, Москва, 46 лет.

У хомки везде кэшбэки😋😋. Хотела прост к/ п закинуть пятёру
Позвони на горячую линию , это бесплатно grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Может поможет мой опыт. В 2021 г была такая фигня, что начались какие то списания, подписки и т. Д.
Я пошёл и сменил оператора. С Теле 2 на МТС. А там 14 дней вроде переход идёт. За эти дни мне как давай с Теле 2 звонить.. Предлагать скидку. Сначало предложили 30%, я их послал, потом 50% , опять послал, так был злой.
Но думаю если позвонят ещё раз, соглашусь.
Потом в последние дни перед переходом опять звонок и предложение 70% скидки.
Самое смешное, что я не успел сказать "да", просто что то начал говорить, девушка на линии просто ответила" Хорошо, значит отменяем переход и т. Д"))
На тот момент стоимость была 380 р за месяц, а стала для меня 114 р))
Плачу такую сумму до сих пор, вкл безлимит инет) ну она чуть увеличилась. Сейчас 135 р вроде.
На след день я пошёл сделал тоже самое со вторым номером, т. Е написал заявление о переходе в МТС.
Симкой пользовался сын.. Я ему говорю.. Типа будут звонить, отказывайся. Но и по такой же схеме позвонили , я рядом просто был в этот момент..
И такую же скидку сделали)) до сих пор вот пользуемся)
Мика, Москва, 40 лет.

Позвони на горячую линию , это бесплатно
В чат 💭 напишу😀
Ильнур, Москва, 46 лет.

В чат 💭 напишу😀
Ага )) Действуй )))

Александр, Россия, Химки писал:
Отлично! Лучше моего тариф намного, но ты, наверняка, и расходуешь больше трафика. У меня, вроде. какие-то соцсети еще безлимитные. Видимо, телега в т.ч, постоянно в ней сижу. Думаю, подключить к своей симке еще одну, 150 рублей, в еще один телефон или планшет.
Конечно больше! Мой тариф и дочь пользует, малой в школу идет и тоже с него же. Один тик-ток съедает трафик.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Надо через удлинёную антену с wi-fi точек брать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кому надо? Подключу.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр