Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли выгодным развод для мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вопрос: знает ли кто-нибудь истории когда при разводе мужчина бы выигрыал,
я в советское время, после развода квартиру получил отдельную lollol_rt_46.png .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во- первых, я способна сама разобраться как мне говорить. Во вторых, все, что я написала , не теория, а случаи из жизни, о которых я знаю. В - третьих, я не вам писала. ТС просил истории. Если вас в этих историях что то триггерит, то это ваши заморочки, не мои.
Это говорит только о Впшем окружении, не более. Среди моих знакомых таких нет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это говорит только о Впшем окружении, не более. Среди моих знакомых таких нет.
Ну хорошо что нет.
Пишите о своих, какие вопросы ко мне то....
Я не обязана ваш опыт и ваших знакомых описывать....
У меня тоже разные есть. Есть муж подруги, она у него вторая жена, в первом браке двое детей осталось, всем помог и с образованием, и с жильём. Ещё у одной подруги муж, тоже дочь поддерживает от первого брака.
А есть такие, как первоначально описала. Всяких хватает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну хорошо что нет. Пишите о своих, какие вопросы ко мне то.... Я не обязана ваш опыт и ваших знакомых описывать.... У меня тоже разные есть. Есть муж подруги, она у него вторая жена, в первом браке двое детей осталось, всем помог и с образованием, и с жильём. Ещё у одной подруги муж, тоже дочь поддерживает от первого брака. А есть такие, как первоначально описала. Всяких хватает.
Ну так может стоит сразу нормально писать, а не вешать всех собак на мужчин, как Вы это ранее сделали?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну так может стоит сразу нормально писать, а не вешать всех собак на мужчин, как Вы это ранее сделали?
Я отвечала на конкретный посыл автора темы....
Ещё раз, со своими триггерами сам- сам, без меня....
Я не обязана писать то, что Вам нравится...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 07:49
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

развод дело не приятное для всех, однако зачастую женщина при разводе оказывается в лучшем положении чем мужчина. Вопрос: знает ли кто-нибудь истории когда при разводе мужчина бы выигрыал, либо в деньгах либо поднимался по социальной лестнице.
Сейчас с этим вообще не нужно волноваться, так как существуют брачные договора, правда сейчас такое время, что формулировку любого договора нужно изучать под лупой)). А так в жизни есть такой случай, я свидетель, что мужчина пришел в семью прима- ком, после развода, получил, квартиру, машину.. И то, еще не доволен.. Все зависит от воспитания.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вот про это и спрашиваю, знаете ли Вы такие реальные истории
Вы хотите познакомиться с богатой женщиной? Для этих ( каких) целей?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

развод дело не приятное для всех, однако зачастую женщина при разводе оказывается в лучшем положении чем мужчина. Вопрос: знает ли кто-нибудь истории когда при разводе мужчина бы выигрыал, либо в деньгах либо поднимался по социальной лестнице.
Если не дурак, то всегда будет в выигрыше.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да сплошь и рядом. Мб не квартирами, но частенько приезжают мальчики не пойми откуда, живут в квартирах жен, родители жен устраивают их на работу хорошую... Потом развод.. Женщина с ребенком, а он отец молодец с хорошей работой, которую он бы ни за что не получил бы, не женившись.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Обычно женщина с детьми и потугами на мизерные алименты. А мужик с баблом, недвижкой и бизнесом ? А какое еще выигрыш нужен ? Чего еще хотите отнять ?
Андрей, Россия, Гатчина, 38 лет
Андрей, Гатчина, 38 лет.

Обожаю разводится. С детства к этому шел. Подскажите как прям вот вообще по жести развестись
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Обычно женщина с детьми и потугами на мизерные алименты. А мужик с баблом, недвижкой и бизнесом ? А какое еще выигрыш нужен ? Чего еще хотите отнять ?
Согласен.
Помню один знакомый рассказывал, вот мол развелся, жена обобрала. Спрашиваю, и что же она забрала, квартиры у тебя не было, из движимого имущества только велосипед....телевизор оказывается утощила. Обобрала. Я посмеялся - чел обиделся biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Андрей, Россия, Гатчина писал:
Обожаю разводится. С детства к этому шел. Подскажите как прям вот вообще по жести развестись
Типа так ?
"Кровавая драма случилась в городе Канске Красноярского края. В одной из квартир дома по улице Эдемана нашли тела четверых человек: мужчины, женщины и двоих несовершеннолетних детей.По предварительной версии, 26 декабря 38[-летний горожанин зарезал свою 35-летнюю жену, а также 11-летнего сына и 7-летнюю дочь. Затем мужчина свел счеты с жизнью. Установлено, что супруги разводились, мужчина с семьей не жил. Тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины.Заведено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, малолетнего», сообщили в региональном управлении СК."
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Да, в тех случаях, когда дети остаются с отцом.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Согласен. Помню один знакомый рассказывал, вот мол развелся, жена обобрала. Спрашиваю, и что же она забрала, квартиры у тебя не было, из движимого имущества только велосипед....телевизор оказывается утощила. Обобрала. Я посмеялся - чел обиделся
И таких историй много...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
А женщины вчистую проигрывают ....хотя не одна не признается
Чойта проигрывают? Нам остаётся самое ценное - дети)) Всё остальное - наживное.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужчина всегда выигрывает .... Можешь убедиться в этом тут на форуме. Даже если в моменте он проиграл , то потом 100 % восстает из пепла,меняет работу, машину , подружек ...низкий процент падает на стакан, остальные поднимаются.И подруги как правило красивее и, или моложе.А женщины вчистую проигрывают ....хотя не одна не признается
Да на здоровье, главное что эта птиц Фенникс не восстала из пепла и не думала обратно залететь.
Даже и не знаю за кого больше радоваться за молодых подружек или за самого восставшего из ада mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чойта проигрывают? Нам остаётся самое ценное - дети)) Всё остальное - наживное.
Дети то общие, а вот если был конфликт не примиримый, до развода, то прекратить его это и есть победа и никакие деньги, девушки не перебьют радости, что оппонента рядом нет.

А вообще надо смотреть по факту, кто к другому доколебывается и никак не уймется, тот и проиграл.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пример в Олесе не совсем корректен, там изначально неравный брак. Вот например, ты женился, через год развелся ...добрачные имущество не делится. Что может у тебя отобрать женщина? ...думаю ничего (ложки, вилки если только)
одна из схем такая - выходит замуж провинциалка за юношу москвича с квартирой (добрачное имущество), прописывается к нему, рожает и так же прописывает к нему детей. Далее развод, суд оставляет детей матери, но поскольку у матери нет своего жилья, она остается жить вместе с детьми в добрачной квартире мужа на законных основаниях, а значит может приглашать в место проживания гостей, в том числе новых мужчин, далее ребенка от другого мужчины она легко пропишет по месту своей регистрации без согласия собственника.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

одна из схем такая - выходит замуж провинциалка за юношу москвича с квартирой (добрачное имущество), прописывается к нему, рожает и так же прописывает к нему детей. Далее развод, суд оставляет детей матери, но поскольку у матери нет своего жилья, она остается жить вместе с детьми в добрачной квартире мужа на законных основаниях, а значит может приглашать в место проживания гостей, в том числе новых мужчин, далее ребенка от другого мужчины она легко пропишет по месту своей регистрации без согласи
Не нужно брать провинциалку без жилья unsure_rt_40.gif
И встречный вопрос: ну вот случилась такая ситуация. Правильно, чтоб женщина с твоими детьми ушла в никуда?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 14:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр