Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли выгодным развод для мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
развод дело не приятное для всех, однако зачастую женщина при разводе оказывается в лучшем положении чем мужчина. Вопрос: знает ли кто-нибудь истории когда при разводе мужчина бы выигрыал, либо в деньгах либо поднимался по социальной лестнице.
Ну, например.
Женился на девушке с квартирой. Жили себе, жили, особо ничего не нажили, ну мебель там эконом класса, телик с ЖК экраном, гарнитур кухонный, развелись. Ушёл с чем пришёл, естесна. Ну может машинка там была какая никакая, на него оформлена, забрал, понятно дело.
Зп у него официальная МРОТ, аликов с него ( ну сами посчитаете эти копейки). Потом вообще ушёл на чёрный нал.
Жена скандала не хочет, по приставам, судам не бегает, на совесть его надеется, что на берегу договорились об определённой сумме. Ну поплатил он год- полтора, а дальше то его " в отпуск за свой счёт отправили", то ещё какая оказия, то кредитов набрал и банкрот.....
И таких историй вагон и маленькая тележка. Я когда бухгалтером по зп работала насмотрелась на таких. Не стесняясь просили им зп мрот поставить, " а то бывшей слишком жирно будет". Или в новом браке жена на алики подавала, чтоб первой процент снизить.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2025 23:39
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

О, ждите сейчас столько хейта соберете
Пример в Олесе не совсем корректен, там изначально неравный брак.
Вот например, ты женился, через год развелся ...добрачные имущество не делится. Что может у тебя отобрать женщина? ...думаю ничего (ложки, вилки если только)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть такая сказка, сегодня опубликовал, см. Олеся ( рассказик)
Прочла.
Ну это определённый типаж женщин , но редкий. Если брать общую массу женщин. Им и стоять у зеркала с этими всеми мыслями некогда.
Как сайгак бежишь на один кружок , на другой , в магазин, домой бежишь , потому что муж должен прийти скоро с работы надо приготовить поесть и прибраться , потому толпа детей маленьких в доме это бардак.
Еще поесть положить мужу после работы спросить , что с ним почему так устала и тд ??
При этом про тебя не спросят : а устала ли ты ?))
Она улыбается , значит, все у нее зашибись ))
Так и живут семьи )) большая часть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

однако зачастую женщина при разводе оказывается в лучшем положении чем мужчина.
lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
мы сейчас это не обсуждаем,(не вспоминаем жену Аршавина кот 5 млн в месяц алиментов отсудила, не читаем Олесю) сейчас разговор о мужиках кот поднялись на разводе если такое бывает
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

мы сейчас это не обсуждаем,(не вспоминаем жену Аршавина кот 5 млн в месяц алиментов отсудила, не читаем Олесю) сейчас разговор о мужиках кот поднялись на разводе если такое бывает
При равных браках, то есть большинства россиян, никто не поднимается за счёт брака. Нужно искать примеры по неравных? Типа богатая взяла блохастика и все ему оставила? Такие примеры?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

развод дело не приятное для всех, однако зачастую женщина при разводе оказывается в лучшем положении чем мужчина. Вопрос: знает ли кто-нибудь истории когда при разводе мужчина бы выигрыал, либо в деньгах либо поднимался по социальной лестнице.
На детей по алиментам он отдаёт МАКСИМУМ только 50%. Даже если у него 10 детей. Живя в семье он отдаёт всю зарплату . На одного ребёнка- 25%. Ваще , сплошная выгода.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 23:53
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Знаю понаслышке нескольких богатых мужчин, которые оставляли жен ни с чем. Знаю хитрожопых мужчин, которые по молодости женились, поднимались по карьерной лестнице, потом разводились
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы можете настаивать сколько угодно, будто Аршавин - среднестатистический пример мужчины )
Я смайлом всё сказала
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тут конечно не развод. Другое. Шепелев. Его до Фриске и знать никто не знал
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы можете настаивать сколько угодно, будто Аршавин - среднестатистический пример мужчины ) Я смайлом всё сказала
не настаиваю не на чем, и не говорю о средней статистике, это скучно, говорю о каких нибудь ярких историях пусть и не приглядных.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 00:11
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно. На ТВ каждый день светился, а теперь нет.
Ольга, Москва, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да ладно. На ТВ каждый день светился, а теперь нет.
При ней да, потом заглох, зато сына начал показывать
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Спортсмены хорошо получают когда играют и выигрывают. А потом кто как где то устроился и перебивается.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

и если бы ты про него не написала то никто и не вспомнил бы
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Чтоб вспомнить, надо знать его. Я его вспомнить не могу, не знаю кто это biggrin_rt_40.gif
П.с. сначало подумал про биатлониста речь...погуглил...впервые вижу cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 00:16
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Чтоб вспомнить, надо знать его. Я его вспомнить не могу, не знаю кто это
и я про него в первый раз услышал
Ольга, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тут поставить вопрос надо было бы, кто женился и поднялся, таких полно. А при разводе понятно, ниче голытьбе не достанется.
Хотя Дибров вон после развода омолодился, схуднул, опять по телеку показывают
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мужчина всегда выигрывает ....
Можешь убедиться в этом тут на форуме.
Даже если в моменте он проиграл , то потом 100 % восстает из пепла,меняет работу, машину , подружек ...низкий процент падает на стакан, остальные поднимаются.И подруги как правило красивее и, или моложе.А женщины вчистую проигрывают ....хотя не одна не признается grin-ast_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хотя Дибров вон после развода омолодился, схуднул, опять по телеку показывают
Забрал молодость после развода? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр