Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что у вас менялось ? И в одежде и в еде
Ой, сейчас расскажу! В детстве ненавидела мёд. Не то, что есть, а даже запах его не переносила, хотя периодически жила в Кабарде на пасеке и он там был натуральнейший и свежайший. И так всю жизнь. Но вот года три назад со мной что-то произошло и я стала есть его ложками!!! Два года ела. Сейчас ну если только с чаем несколько ложек могу. И то не каждый мёд съем. Не любила гречку в детстве, баранину и печень говяжью. Сейчас норм. И, ГЛАВНОЕ, не любила коньяк! Вот вообще! Однажды, лет эдак 20 назад, сидели мы на работе и обсуждали любимые спиртные напитки. Я сказала, что терпеть не могу коньяк. Моя коллега, пожилая дама, так повернулась ко мне, посмотрела на меня поверх очков и сказала: "Деточка, это ты просто ещё не доросла до коньяка!" girl-dance_rt_72.gif Так вот! Сейчас я доросла! Ещё как доросла! sarcastic_rt_50.gif Мало того, неплохо в нём разбираюсь и есть свои любимчики!))) Так что поговорка "Никогда не говори "никогда"" очень даже жизненная!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
В детстве от каши манной воротило, а сейчас иногда прям очень хочется. Никогда не хотела в земле ковыряться, а сейчас с огородиком справляюсь. Красную икру и раков терпеть не могла, а сейчас думаю, вот дурында, пока стоило копейки и в доступности, не надо было, а сейчас кусается этот деликатес.
https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic32778/
Шикарный рецепт каши
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Люблю А.Иванова. последние книги,что читала- Бронепараходы(!) Вегетация. Маркеса " Увидимся в августе" Я.Вагнер " Тоннель" Р.Гари " Воздушные змеи "(!) Это последние у меня что понравились.
Спасибо большое
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И с людьми так бывает. Сначала нравится, потом развод.
Бывает
Но не у всех, к счастью
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Тема создана по мотивам встречи со знакомой Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!! Я ей говорю что за осенний лук? Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа! А в этом году - по кайфу, нравится ей Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе» Потом «норм так, ничего, дайте два» Что у вас менялось ? И в одежде и в еде Или вообще, в использовании Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
Людей большей частью любила)) Теперь большей частью не люблю biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, сейчас расскажу! В детстве ненавидела мёд. Не то, что есть, а даже запах его не переносила, хотя периодически жила в Кабарде на пасеке и он там был натуральнейший и свежайший. И так всю жизнь. Но вот года три назад со мной что-то произошло и я стала есть его ложками!!! Два года ела. Сейчас ну если только с чаем несколько ложек могу. И то не каждый мёд съем. Не любила гречку в детстве, баранину и печень говяжью. Сейчас норм. И, ГЛАВНОЕ, не любила коньяк! Вот вообще! Однажды, лет эдак 20 назад
Я не доросла пока
Но чувствую что это благородный напиток
Иксошечка какая нить
Да и уметь надо там лимон куда то когда то
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тема создана по мотивам встречи со знакомой Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!! Я ей говорю что за осенний лук? Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа! А в этом году - по кайфу, нравится ей Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе» Потом «норм так, ничего, дайте два» Что у вас менялось ? И в одежде и в еде Или вообще, в использовании Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
Морская капуста полюбилась, раньше ненене. Супы тоже раньше ела потому что надо, а теперь организм требует.
Творог, терпеть его не могу, но - если с укропом, чуток помидора, чуток сельдерея, зубец чеснока и пучок кинзы, чуть посолить, то это божественно 😋
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Людей большей частью любила)) Теперь большей частью не люблю
Ого
Интересно
Как это ощущается вами и людьми?
Sandra, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Морская капуста полюбилась, раньше ненене. Супы тоже раньше ела потому что надо, а теперь организм требует. Творог, терпеть его не могу, но - если с укропом, чуток помидора, чуток сельдерея, зубец чеснока и пучок кинзы, чуть посолить, то это божественно 😋
Перемешать с помидором ?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Перемешать с помидором ?
Да. Лучше если это черри.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic32778/ Шикарный рецепт каши
О, Свет, спасибо большое 🌹
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я не доросла пока Но чувствую что это благородный напиток Иксошечка какая нить Да и уметь надо там лимон куда то когда то
Главное, чтобы не "палёнка". И не холодный.)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы не "палёнка". И не холодный.)))
Не паленый да
А вот холодный в смысле не из холодильника ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 13:48
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Окрошка и язык, как не любила, так и не люблю, фу, бе…..
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Окрошка и язык, как не любила, так и не люблю, фу, бе…..
Язык я тоже не ем
Я его боюсь
Но однажды я не знала что это он и ела
Было вкусно
Купила домой повторить и не смогла даже в руки взять
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 13:57
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
В детстве от каши манной воротило, а сейчас иногда прям очень хочется. Никогда не хотела в земле ковыряться, а сейчас с огородиком справляюсь. Красную икру и раков терпеть не могла, а сейчас думаю, вот дурында, пока стоило копейки и в доступности, не надо было, а сейчас кусается этот деликатес.
О точно, раков терпеть не могу, когда их варят, а есть тем более, убегаю
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Разная зеленая зелень… максимум - лук зеленый… ну, ладно, еще укроп…кинзу вообще в рот не брала, при петрушке - закатывала глаза…. Теперь пучками трескаю все салаты, и даже базилик свежий пихаю куда не поподя…
Раньше спиртное- норм…все кроме пива… сейчас - Боже, как эту гадость можно пить…. А фруктовые пивы оч даже почему же заходят иногда….
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
О точно, раков терпеть не могу, когда их варят, а есть тем более, убегаю
Никогда не ела
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ого Интересно Как это ощущается вами и людьми?
Просто теперь более высокий ценз до начала общенияsmile_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что у вас менялось ?
Раньше укроп не переваривал)
Чай без сахара пью уже лет 15
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.10.2025 14:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр