Тема создана по мотивам встречи со знакомой
Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!!
Я ей говорю что за осенний лук?
Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа!
А в этом году - по кайфу, нравится ей
Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе»
Потом «норм так, ничего, дайте два»
Что у вас менялось ? И в одежде и в еде
Или вообще, в использовании
Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
1. Цвет. Зелёный. Бывшая жена меня научила полюбить зелёный цвет.
2. Запах детского говна. Хотя тут условность.
Только своих. И не любовь а нормальное отношение.
3. Сухое вино. Достучалась до меня моя женщина.
4. Игорь Верник. Бесил. Я не понимал какой из него нафиг актер. Поменял мнение после фильма "Дикари".
5. Однажды был случай, когда невысокого роста паренёк, худенький, просто несколькими предложениями вставил мне мозги на место. Успокоил меня. Я резко поменял отношение и к нему и ко врачам. До сих пор это помню. Уважаю его. Хотя почти 20 лет прошло. 18.
6. Отношение к пище. Раньше ел чё попало. До армии. Родители готовили по простому. Суп сразу на несколько дней, кастрюлю. Я поэтому и на повара пошел учиться

Ну первая жена готовила получше. В кафе любил ходить. А потом стал жить с женщиной с которой вот живу до сих пор и всё! Как отрезало! Она очень вкусно готовит. Прям бог кулинарии! И всё. Сейчас редко где понравится. Придираться стал. Чувствовать где что то не так. Зажрался кароче.
7. Отношение к деньгам. Вообще какая то нелюбовь. И что с этим делать не знаю. Когда зарабатывал нормально, то какой то дерганый был. Злой. Циничный.