Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Крабов, омаров , лангуст ? Тоже нет ??
Хочу hi_rt_44.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Привет, систер!))
Из еды ничего не поменялось, как не любила манную кашу, так и не люблю. Поменялось восприятие книжек. В детстве тащилась от сказок Льва Толстова, когда пыталась прочитать эти же сказки уже своему ребенку - это было такое разочарование… как надо было постараться чтобы получились такие нечитабельные тексты и как они могли мне нравиться…
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я кинзу в борще маленькую щепотку полюбила. Теперь иногда добавляю в салаты, но тож капелюсечку.
Теперь остаётся дождаться кто борща сварит😀
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Привет, систер!)) Из еды ничего не поменялось, как не любила манную кашу, так и не люблю. Поменялось восприятие книжек. В детстве тащилась от сказок Льва Толстова, когда пыталась прочитать эти же сказки уже своему ребенку - это было такое разочарование… как надо было постараться чтобы получились такие нечитабельные тексты и как они могли мне нравиться…
Забавно про Толстого ! У меня такое , тока наоборот, произошло с черной курицей
Я ее ненавидела в детстве
Ни читать ни см мульт
Теперь просто обожаю
язык смысл
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В морозилке заморозили зелень с дачи
Ну мало
Но у нас и этого не бывает потому что мы так себе фермеры
В общем пакетик с укропом был по плану
Я молчком подложила пакет с мятой - я не знала что мама будет брать. Она обычно свежее использует.
В общем пробую борщ. Вкусно и необычно
Говорю - ты что тоже положила ?
Оказывается она мяту с укропом перепутала
Вышла отлично очень из интересные нотки
Непривычные , но не плохие

Sandra, Россия, Москва писала:
Забавно про Толстого ! У меня такое , тока наоборот, произошло с черной курицей Я ее ненавидела в детстве Ни читать ни см мульт Теперь просто обожаю язык смысл
Я черную курицу тож в детстве терпеть не могла, теперь ее не любит Собакен, она эту книжку на даче схарчила)) или наоборот, книга у Собакена пошла на ура - значит понравилась))
Sandra, Москва, 47 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Я черную курицу тож в детстве терпеть не могла, теперь ее не любит Собакен, она эту книжку на даче схарчила)) или наоборот, книга у Собакена пошла на ура - значит понравилась))
На ура
У собаки отменный вкус )
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Краба и омара только Но это же не рак.. это же совсем другое Эти морские товарищи И потом они были неживые Раки говорят еще пищат Да не могу я живых из купить и варить
Не пищат. Купите убитых. Или закажите в Раковарне свежесваренных. Тепленьких привезут
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хочу
Таки проблем нет. Продаются. Для крабов щипцы купите, так не разгызть
Sandra, Москва, 47 лет.

Не пищат. Купите убитых. Или закажите в Раковарне свежесваренных. Тепленьких привезут
Ну как нибудь
Надо поймать дзен
Да я и чистить не умею
Потом как нибудь
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Тема создана по мотивам встречи со знакомой Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!! Я ей говорю что за осенний лук? Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа! А в этом году - по кайфу, нравится ей Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе» Потом «норм так, ничего, дайте два» Что у вас менялось ? И в одежде и в еде Или вообще, в использовании Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
А я как не любила морковные котлеты, так их и не люблю)

Забавно про Толстого ! У меня такое , тока наоборот, произошло с черной курицей Я ее ненавидела в детстве Ни читать ни см мульт Теперь просто обожаю язык смысл

В морозилке заморозили зелень с дачи Ну мало Но у нас и этого не бывает потому что мы так себе фермеры В общем пакетик с укропом был по плану Я молчком подложила пакет с мятой - я не знала что мама будет брать. Она обычно свежее использует. В общем пробую борщ. Вкусно и необычно Говорю - ты что тоже положила ? Оказывается она мяту с укропом перепутала Вышла отлично очень из интересные нотки Непривычные , но не плохие
Бывают такие классные путаницы и не только в кулинарии))
У меня тетка в грушевый компот базелик клала, вкус чудесный, я даже засомневался, что натуральный
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну как нибудь Надо поймать дзен Да я и чистить не умею Потом как нибудь
Чистить просто. Главное удалить прямую кишку. Ракообразные - падальщики
Sandra, Москва, 47 лет.

Чистить просто. Главное удалить прямую кишку. Ракообразные - падальщики
Я когда писала про крабов
Они были уже разобранные
Но теперь я кажется начала догадываться
Что это за неприятная коричневая полосочка у креветок …
Я наверное пока подрасту до раков
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А сам? Нет? sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
А сам? Нет?
Не люблю мучиться с маленькими порциями, да и лень для себя)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тема создана по мотивам встречи со знакомой Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!! Я ей говорю что за осенний лук? Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа! А в этом году - по кайфу, нравится ей Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе» Потом «норм так, ничего, дайте два» Что у вас менялось ? И в одежде и в еде Или вообще, в использовании Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
Ничо не поменялось ....разве к спиртному с большей прохладцей отношусь ...все стабильно dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Не люблю мучиться с маленькими порциями, да и лень для себя)
Как я тебя понимаю! mishka.gif Я для себя тоже не готовлю)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

1. Цвет. Зелёный. Бывшая жена меня научила полюбить зелёный цвет.
2. Запах детского говна. Хотя тут условность. Только своих. И не любовь а нормальное отношение.

3. Сухое вино. Достучалась до меня моя женщина.
4. Игорь Верник. Бесил. Я не понимал какой из него нафиг актер. Поменял мнение после фильма "Дикари". biggrin_rt_40.gif
5. Однажды был случай, когда невысокого роста паренёк, худенький, просто несколькими предложениями вставил мне мозги на место. Успокоил меня. Я резко поменял отношение и к нему и ко врачам. До сих пор это помню. Уважаю его. Хотя почти 20 лет прошло. 18.
6. Отношение к пище. Раньше ел чё попало. До армии. Родители готовили по простому. Суп сразу на несколько дней, кастрюлю. Я поэтому и на повара пошел учиться biggrin_rt_40.gif Ну первая жена готовила получше. В кафе любил ходить. А потом стал жить с женщиной с которой вот живу до сих пор и всё! Как отрезало! Она очень вкусно готовит. Прям бог кулинарии! И всё. Сейчас редко где понравится. Придираться стал. Чувствовать где что то не так. Зажрался кароче.
7. Отношение к деньгам. Вообще какая то нелюбовь. И что с этим делать не знаю. Когда зарабатывал нормально, то какой то дерганый был. Злой. Циничный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр