Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну вот я отказался, а училка стала ложкой в меня пихать. Меня и вырвало прям в тарелку.
А морду лица никто не отменял . Есть свое я?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тема создана по мотивам встречи со знакомой Нормальный человек же был)) и вдруг попадается в шляпе!!!???!!! Я ей говорю что за осенний лук? Она смеется ) в том году купила и думала что неудачная покупка года - эта шляпа! А в этом году - по кайфу, нравится ей Маслины, твердый сыр, козий сыр, конфеты с коньяком … что то - что в детстве «фу бе» Потом «норм так, ничего, дайте два» Что у вас менялось ? И в одежде и в еде Или вообще, в использовании Сначала «да ты что! Никогда»! А тепе
Ой, ну у меня постоянно меняются пристрастия в одежде. Был период-я только юбки макси носила, потом пару лет из джинсов «не вылезала», теперь платья - мои фавориты.
В еде тоже …. В детстве терпеть не могла яблоки, а сейчас очень их люблю
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Россия, Луганск писала:
Все сладкое, до 20-ти лет только сладостями и питалась. Сейчас: лучшая конфета - колбаса!
А лучшая колбаса чулок с деньгами biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой, ну у меня постоянно меняются пристрастия в одежде. Был период-я только юбки макси носила, потом пару лет из джинсов «не вылезала», теперь платья - мои фавориты. В еде тоже …. В детстве терпеть не могла яблоки, а сейчас очень их люблю
Про яблоки напомнила
Раньше я их ем и наоборот аппетит
А сейчас наедаюсь … такой заметила странный момент
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про яблоки напомнила Раньше я их ем и наоборот аппетит А сейчас наедаюсь … такой заметила странный момент
От яблок ещё больше есть хочется)))
И от других тоже такое слышала)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А морду лица никто не отменял . Есть свое я?
Не у всякого ребёнка есть морда лица biggrin_rt_40.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

В детстве мама никогда не готовила цветную капусту, брокколи, тыкву, салат из отварной свеклы. Кабачки только тушеные в кляре и с томатами и зеленью, чтоб ещё сверху залить яйцом. А то, что из них бывают чудесные оладьи и вафли, маринованные- это пришло гораздо позже.
Овощи на пару стали нравиться после знакомства с ними в кафе от Икеа. с фрикадельками в компании.
Кашу пшенную на молоке с тыквой попробовала уже после 30ти. Зашло. Теперь часто готовлю.
А суп-пюре? С сухариками и со сливками??? Ммммм. объеденье..
Пиво было фу и бе.. Но как-то попробовала "Голландия" и тоже зашло. Не горькое. Приятное на вкус. Но тоже по настроению.
Раньше не понимала, как можно пить красное сухое? А теперь , если вино, то красное сухое.
Вот только одно осталось на всю жизнь- пристрастие к сладостям. Конфеты, пирожные, шоколад, пастила и зефир. Абрикосовый и персиковый джем и варенье, фейхоа прокрученное с сахаром, малина и клубника...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 00:52
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
От яблок ещё больше есть хочется))) И от других тоже такое слышала)))
Вот
Когда я сильно урезала количество - случилось чудо)) я стала ими наедаться
И когда теперь я уже ем что хочу и скока хочу то эффект сохранился !
Сама удивилась
То есть это в голове больше, чем только физиология
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 08:14
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр