Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Возможно так делали их родители. С них и взяли пример.
Возможно. Но этот пример они подают своим детям, сами того не понимая.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Время покажет)
Могли бы и 60 минут дать)
Серж, Москва, 50 лет.

Ну мы все не идеальные)) Просто не понимаю, зачем некоторые дверью хлопают и убегают от решения проблемы, как будто это действие что-то решает)) Может и женщины также делают, если есть куда бежать и ничего не держит... Игра в догонялки какая-то с грифом "для взрослых"))
Вы предпочитаете все проблемы мозговым штурмом решать?)

Серж, Россия, Москва писал:
Могли бы и 60 минут дать)
Извините, но вы не в списке моих жизненных приоритетов по расходованию времени. А потом время нынче самый дорогой ресурс))
Серж, Москва, 50 лет.

Извините, но вы не в списке моих жизненных приоритетов по расходованию времени. А потом время нынче самый дорогой ресурс))
А говорите мужчины не готовы к диалогу)) А приоритеты не всегда верно расставляем)

Серж, Россия, Москва писал:
А говорите мужчины не готовы к диалогу)) А приоритеты не всегда верно расставляем)
Неверно для вас неравно неверно для меня) Если вы хотите, чтобы к вам какой-то интерес проявился, то хотя бы фото загрузите в анкету))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Возможно. Но этот пример они подают своим детям, сами того не понимая.
Так и есть. Заразно 😅
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Есть, но не все женщины готовы общаться и идти на компромисы...

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть, но не все женщины готовы общаться и идти на компромисы...
Есть и такие упертые дамы, а на самом деле маленькие эгоистичные девочки)) Сама такой была))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Есть,но не всем женщинам такие нравятся. У женщин, кстати,так же бывает-"я же девочка", и пофиг на все аргументы).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр