Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Яблочко от яблоньки... Генетику и семейную карму ещё никто не отменял
Влияние мамы ещё потому было велико, что отец много мотался по командировкам. И в его отсутствие старший ребёнок-мальчик "назначался старшим".
Строго говоря, это общий родительский косяк, безо всяких карм.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.10.2025 17:42
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
С нормальными женщинами? hm_rt_40.png Вы себя к такой относите? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2025 18:02
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С нормальными женщинами? Вы себя к такой относите?
А что в вашем понятии "нормальная женщина"? Если та, которая подобных постов не пишет, то не отношу)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может, прозвучит грубо. Но, вашу бабушку именно так и использовали. За еду, шмотки и статус она терепела любую грязь от мужа. Он не посчитал нужным хотя бы оградить ее от звонков своих любовниц. О какой любви и ЗАГСе вы тут учите взрослых людей? Сами для начала бы отделили зерна от плевел.
Спорить я с Вами не собираюсь. Идите ищите без Загса , шмотки и все такое!)) Т.е. бытовую проституция.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
И ещё. Раньше не было сотовых телефонов, (это на минуточку). Заблокировать номера было фактически не возможно в то время. А барышни были настолько наглыми и брызгали слюной, пытаясь вот так же доказать, что они самые красивые и самые умные. Но по факту. Не нужны были ни одному мужчине, так как они были -бывшими в употреблении..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Спорить я с Вами не собираюсь. Идите ищите без Загса , шмотки и все такое!)) Т.е. бытовую проституция.
Бытовая проституция это как раз то что вы описываете. .

Бытовая проституция это как раз то что вы описываете. .
Бытовая проституция, это отдаваться мужчине за шмотки, без Загса.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот вы идите и ищите полноценные отношения, где вас будут не только кормить, и одевать, а любить и уважать. Заботиться не только о вашем теле, но и о вашей душе, и о ваших чувствах.

Вот вы идите и ищите полноценные отношения, где вас будут не только кормить, и одевать, а любить и уважать. Заботиться не только о вашем теле, но и о вашей душе, и о ваших чувствах.
Меня не нужно кормить и одевать, так как я работаю, и себя содержу)). Я не ищу мужчину, что бы меня кормил и одевал(к стати, моя бабушка так же работала, она не была сдержанной, и могла себе все позволить)..Тунеядцев в нашей семье не было.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Меня не нужно кормить и одевать, так как я работаю, и себя содержу)). Я не ищу мужчину, что бы меня кормил и одевал(к стати, моя бабушка так же работала, она не была сдержанной, и могла себе все позволить)..Тунеядцев в нашей семье не было.
Вы писали, что бабушка, благодаря деду всегда была сытая, одетая и т.д.
Ладно, удачи вам.
Ваши советы просто смешны, да и только.
На фоне истории вашей бабушки.

Вы писали, что бабушка, благодаря деду всегда была сытая, одетая и т.д. Ладно, удачи вам. Ваши советы просто смешны, да и только. На фоне истории вашей бабушки.
Да, писала. Она работала , хорошо одевалась, ни в чем себе не отказывала. И это было заслуга ее мужа -так же, так как он работал. И он создавал ей такие условия, что бы она не упахивалась как лошадь. А чувствовала себя желанной женщиной, что ее любят, что о ней он беспокоился. Он мой дед, мог достать все. А это уже не каждому было дано. Это прошедшая эпоха. Где раньше были другие ценности. Я рада, что меня воспитали так, что я не буду искать богатого мужчину, скорее наоборот, я от таких держусь подальше. Я ценю в людях человечность, ценю заботу, и хочу что бы и мою заботу ценили. .. когда человека ценят (т.е. беспокоются за него, любят, желают ..) вот это драгоценность, я так считаю😊
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.10.2025 19:18
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я ценю в людях человечность, ценю заботу, и хочу что бы и мою заботу ценили. .. когда человека ценят (т.е. беспокоются за него, любят, желают ..) вот это драгоценность, я так счмтаю😊
Вы переобуваетесь на ходу.
Какая человечность была в звонках любовниц вашей бабушке?
Вы ещё так гордо написали, что он об этом все знал.
В чем он ее ценил и заботился?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, писала. Она работала , хорошо одевалась, ни в чем себе не отказывала. И это было заслуга ее мужа -так же, так как он работал. И он создавал ей такие условия, что бы она не упахивалась как лошадь. А чувствовала себя желанной женщиной, что ее любят, что о ней он беспокоятся. Он мой дед, мог достать все. А это уже не каждому было дано. Это прошедшая эпоха. Где раньше были другие ценности. Я рада, что меня воспитали так, что я не буду искать богатого мужчину, скорее наоборот, я от таких держусь
А как можно дать человеку любовь и заботу изменяя?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как можно дать человеку любовь и заботу изменяя?
Мне кажется он ничуть не уступал тем пользованным женщинам
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В целом да.
Ага))

Бытовая проституция, это отдаваться мужчине за шмотки, без Загса.
Как раз в браке, прикрываться и терпеть отвратительное отношение к себе.

Да, писала. Она работала , хорошо одевалась, ни в чем себе не отказывала. И это было заслуга ее мужа -так же, так как он работал. И он создавал ей такие условия, что бы она не упахивалась как лошадь. А чувствовала себя желанной женщиной, что ее любят, что о ней он беспокоился. Он мой дед, мог достать все. А это уже не каждому было дано. Это прошедшая эпоха. Где раньше были другие ценности. Я рада, что меня воспитали так, что я не буду искать богатого мужчину, скорее наоборот, я от таких держусь
Какой желанной, таким не изменяют.
Ой беда какая в голове у людей.
Женщины любите и уважайте себя.

Вы переобуваетесь на ходу. Какая человечность была в звонках любовниц вашей бабушке? Вы ещё так гордо написали, что он об этом все знал. В чем он ее ценил и заботился?
В моем характере нет слова "переобуться". Покажите мне хоть одного мужчину, который бы не гулял?!.. Больше чем уверенна и Ваш мужчина это делал, просто Вы об этом не знали или не знаете. И моя бабушка об природе мужской -всё знает... И Вы об этом то же знаете.! Так о чем речь!?)) Я горда за бабушку, что она не опускалась на тот уровень, она просто ей говорила :- " Вы подбираете объедки!" И это было так.. Всё я закрываю эту тему, хотите спорить, спорьте без меня. Я никому ничего не должна доказывать. (На минуточку).
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.10.2025 19:32
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В моем характере нет слова "переобуться". Покажите мне хоть одного мужчину, который бы не гулял?!.. Больше чем уверенна и Ваш мужчина это делал, просто Вы об этом не знали или не знаете. И моя бабушка об природе мужской -всё знает... И Вы об этом то же знаете.! Так о чем речь!?)) Я горда за бабушку, что она не опускалась на тот уровень, она просто ей говорила :- " Вы подбераете объедки!" И это было так.. Всё я закрываю эту тему, хотите спорить, спорьте без меня. Я никому нич
У меня вопрос назрел
Вы бы тоже так поступили?

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня вопрос назрел Вы бы тоже так поступили?
Если бы я была за мужем, и меня так же ценили и уважали, да, сказала бы. А мужу бы сказала, -пользуйся презервативами.!!))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр