Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В моем характере нет слова "переобуться". Покажите мне хоть одного мужчину, который бы не гулял?!.. Больше чем уверенна и Ваш мужчина это делал, просто Вы об этом не знали или не знаете. И моя бабушка об природе мужской -всё знает... И Вы об этом то же знаете.! Так о чем речь!?))
БМ оказался таким же, как ваш дедушка.
Поэтому он бывший.
Знаю много мужчин, которые считают грязью нести в дом чужие бактерии.
Знаю много мужчин, которые считают, что главное, чтобы он домой возвращался и деньги нес. Поэтому измены его ничего страшного для семьи не несут
Ваша бабушка вас обманула, что ВСЕ мужчины одинаковые.
В чем вы там уверены, мне лично всё равно.
Не надо свой личный опыт (или вашей бабки) выдавать за истину в последней инстанции.
По вере вашей дастся вам.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
БМ оказался таким же, как ваш дедушка. Поэтому он бывший. Знаю много мужчин, которые считают грязью нести в дом чужие бактерии. Знаю много мужчин, которые считают, что главное, чтобы он домой возвращался и деньги нес. Поэтому измены его ничего страшного для семьи не несут Ваша бабушка вас обманула, что ВСЕ мужчины одинаковые. В чем вы там уверены, мне лично всё равно. Не надо свой личный опыт (или вашей бабки) выдавать за истину в последней инстанции. По вере вашей дастся вам.
Я никому ничего не доказываю, привела жизненный пример. И поставила точку.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я никому ничего не доказываю, привела жизненный пример. И поставила точку.
Точка была очень большая.
Вы молодая женщина.
Живите своим умом, а не бабкиным.
И будет вам счастье.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Покажите мне хоть одного мужчину, который бы не гулял?!
как модно говорить, это в вашем окружении не гулящих нет happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.10.2025 19:52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В моем характере нет слова "переобуться". Покажите мне хоть одного мужчину, который бы не гулял?!.. Больше чем уверенна и Ваш мужчина это делал, просто Вы об этом не знали или не знаете. И моя бабушка об природе мужской -всё знает... И Вы об этом то же знаете.! Так о чем речь!?)) Я горда за бабушку, что она не опускалась на тот уровень, она просто ей говорила :- " Вы подбираете объедки!" И это было так.. Всё я закрываю эту тему, хотите спорить, спорьте без меня. Я никому нич
Ваша бабушка нанесла Вам большую психологическую травму. Естественно, не со зла. Травму, которая отразилась на Ваших убеждениях и жизни. Простите за непрошенный совет, но Вам необходимо обратиться с этими убеждениями за психологической помощью. Вам будет лучше от этого.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А мужу бы сказала, -пользуйся презервативами.!!))
А правильно было бы для Вашего же здоровья (психологического прежде всего): "пошёл вон".
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что в вашем понятии "нормальная женщина"? Если та, которая подобных постов не пишет, то не отношу)
Сами ответили на вопрос Вашей темы почему. hm_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Мда ,тема одна сменилась на другую )) и накинулись на девушку )))

СЛО, В-) писала:
А правильно было бы для Вашего же здоровья (психологического прежде всего): "пошёл вон".
Неть! Девчули..))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Неть! Девчули..))
Аргументы какие-то, кроме примера бабушки и собственных убеждений, у Вас есть?

СЛО, В-) писала:
Ваша бабушка нанесла Вам большую психологическую травму. Естественно, не со зла. Травму, которая отразилась на Ваших убеждениях и жизни. Простите за непрошенный совет, но Вам необходимо обратиться с этими убеждениями за психологической помощью. Вам будет лучше от этого.
У меня нет травм, я не озлобленна на мужчин и на женщин. С чего Вы мне это предлагаете. В личку мне пишут мужчины, которые хотят со мной пообщаться в реале. У меня все хорошо. А у Вас?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У меня нет травм, я не озлобленна на мужчин и на женщин. С чего Вы мне это предлагаете. В личку мне пишут мужчины, которые хотят со мной пообщаться в реале. У меня все хорошо.
Ну тогда всё в порядке. Раз пишут и хотят пообщаться.
Про озлобленность- это Ваши мысли, я это не утверждала и даже не имела в виду.

СЛО, В-) писала:
Ну тогда всё в порядке. Раз пишут и хотят пообщаться. Про озлобленность- это Ваши мысли, я это не утверждала и даже не имела в виду.
И Вам удачи!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

С чего Вы мне это предлагаете
Я не предлагала ничего. Я увидела когнитивное искажение - обобщение:"все мужчины гуляют". Когнитивные искажения мешают в жизни. Отсюда и совет.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если бы я была за мужем, и меня так же ценили и уважали, да, сказала бы. А мужу бы сказала, -пользуйся презервативами.!!))
Ммм...ну ладно))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компромиссы с нормальными женщинами?)
Думается, что с нормальными женщинами всей этой фигнёй не надо заморачиваться)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если бы я была за мужем, и меня так же ценили и уважали, да, сказала бы. А мужу бы сказала, -пользуйся презервативами.!!))
Эм интересная позиция)
Психология гарема на востоке не искоренима видимо)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Я увидела когнитивное искажение
вот сейчас ИИ модно спрашивать, " объясни простыми понятными словами",
ну правда,как это будет звучать чтоб понятно было.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Эм интересная позиция) Психология гарема на востоке не искоренима видимо)
Нравица позиция?)))

Послушайте песню Дюна, -наш Борька бабник!)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр