Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Нормальный мужчина как можно понять тот кто договаривается и решает проблему все остальное это для Вас дети ))))😂😂😂. Вопрос на кой такому мужчине ребенок женщина, которая все тоже самое делает что вы написали про мужчин?
И вот Вам ответ на вопрос : нормальный уравновешенный мужчина ищет себе подстать пару, а не решает проблемы с ребенком.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) Отношения должны дополнять человека) ++ Отталкиваются)) -+ притягиваются)
Полностью солидарен! Но если ты сам будешь сидеть и тупить и грузиться, здесь не какие совпадения не помогут.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

За то стабильность) все как у людей.
Представляешь как умирать, понимая что жизнь единственную и ценную предателю отдала
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Конечно. У меня двоюродная бабушка, сейчас ей 85 лет. Она пол года назад похоронила своего мужа. Муж был хорошим семьянином, в плане того что всё в дом. Но она знала, что он связывался с другими женщинами. Которые ей звонили, и угрожали ей, что мол он разведётся с ней, что она старая, и т.д. На что бабушка ей отвечала, что я его законная жена, а ты объедки собираешь. .. Муж слышал это, и знал, что бабушка никогда ему не изменит, ценил это, и был с ней до последнего.. К стати на похоронах пришла
Ценил это sarcastic_rt_50.gif ещё бы... Где он вторую такую дуру нашёл бы? grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Господи, гордится тем, что всю жизнь жила с изменником. Охренеть
Семья важнее же)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если вам всеравно какой муж, то конечно 🤷
Не поняла…… почему все равно?
Будет у меня другой муж, я от него так же не собираюсь что либо требовать и ему требовать не надо, все с пониманием решается, без надрыва и требований. По другому не понимаю как.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Семья важнее же)))
Ужас, я иногда сомневаюсь что зря разошлась. Но когда дочка сказала:мама, это же было невыносимо, ты вспомни как он себя вёл. И дальше было всё хуже. Тогда я поняла, что все правильно сделала.
Баффи, Тула, 44 года.

Ужас, я иногда сомневаюсь что зря разошлась. Но когда дочка сказала:мама, это же было невыносимо, ты вспомни как он себя вёл. И дальше было всё хуже. Тогда я поняла, что все правильно сделала.
Он предал?...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

в начале ЗАГС, а потом всё остальное.
А где гарантия, что после ЗАГС станет ценить и уважать ? Бывает и вообще наоборот.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где гарантия, что после ЗАГС станет ценить и уважать ? Бывает и вообще наоборот.
Ну вон там автор этого поста и рассказала про бабушку, от которой муж гулял всю жизнь. Зато она в ЗАГСе была.
Тьфу, пойду я лучше в театр собираться, чем про такое семейное щщщщастье читать.

Ты похудел?
Он и в отношениях опять.
Хотя еще недавно тут говорил, что ну их нафиг, эти отношения)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Пил и бил?

мужиков точно иногда надо
Всех надо. Для этого понимания нужно просто знать как работает наша НС и эмоциональная регуляция.
Увы, не все знают это.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ценил это ещё бы... Где он вторую такую дуру нашёл бы?
Оскорблять не нужно.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Нормальный мужчина как можно понять тот кто договаривается и решает проблему все остальное это для Вас дети ))))😂😂😂. Вопрос на кой такому мужчине ребенок женщина, которая все тоже самое делает что вы написали про мужчин? И вот Вам ответ на вопрос : нормальный уравновешенный мужчина ищет себе подстать пару, а не решает проблемы с ребенком.
А знаете я с вами согласна) Вы правы)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оскорблять не нужно.
А кого я оскорбила? 🤔

Конечно. У меня двоюродная бабушка, сейчас ей 85 лет. Она пол года назад похоронила своего мужа. Муж был хорошим семьянином, в плане того что всё в дом. Но она знала, что он связывался с другими женщинами. Которые ей звонили, и угрожали ей, что мол он разведётся с ней, что она старая, и т.д. На что бабушка ей отвечала, что я его законная жена, а ты объедки собираешь. .. Муж слышал это, и знал, что бабушка никогда ему не изменит, ценил это, и был с ней до последнего.. К стати на похоронах пришла
А как она справилась с тем, что он ей постоянно изменял, да еще и не один раз, да еще и знал, что она знает и ей больно от этого, но все равно продолжал?
Она как смирилась с этим? Успокаивало наличие статуса "жены" и его деньги "все в дом"?

Василий, Россия, Москва писал:
Исключения подтверждают правило.
В целом да.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Бывает и такое, но это нужно смотреть что за человек. По делам надо смотреть, как к маме своей обращается, как к детям чужим или к своим, как к животным, тут всё нужно смотреть. И на его отца в первую очередь, нужно смотреть, мальчики чаще всего берут пример со своих отцов. Раньше как сватали, смотрели на семью. Это важно. Были ли в семье психи, или еще какие проблемы. А сейчас девушке надо самой эти тонкости смотреть: справки разные медицинские требовать..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.10.2025 16:15
Баффи, Тула, 44 года.

А как она справилась с тем, что он ей постоянно изменял, да еще и не один раз, да еще и знал, что она знает и ей больно от этого, но все равно продолжал? Она как смирилась с этим? Успокаивало наличие статуса "жены" и его деньги "все в дом"?
У неё были свои ценности скорее всего...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр