Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Свят жильё не решает всех проблем.
Почему?)
Я серьезно не вижу проблемы)
Ну показаться и в машине можно или в подъезде, на набережной и т.д.
Хотя пару лет уже не пробовал rofl_rt_56.gif старый кровати хватает sarcastic_rt_50.gif
Проблема в чем конкретно?)
Дети да ревнуют часто.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мы все не идеальные)) Просто не понимаю, зачем некоторые дверью хлопают и убегают от решения проблемы, как будто это действие что-то решает)) Может и женщины также делают, если есть куда бежать и ничего не держит... Игра в догонялки какая-то с грифом "для взрослых"))
А от какой проблемы убегает? Можно пример?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот и ищут многие с квартирой и без детей
Ну квартиры я думаю у большинства в нашем возрасте уже есть)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
У меня такого не было)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня такого не было)
я понимаю с первого раза)
Показала, о какой книжке речь biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну квартиры я думаю у большинства в нашем возрасте уже есть)
При разводе не у всех они остаются. Я видела мужчину, который радовался что жене с детьми ничего не осталось. А он молодец, с квартирой жених.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не, это бесполезно. Одна уйдёт, придёт другая лохушка, которая будет все давать.
Чего вы современных женщин оскорбляет? diablo_rt_74.gif
Современная женщина это вам не кухарка, не уборщица, не с-суальный обьект и еле очень много кем она не является rtfm_rt_52.gif не придет rtfm_rt_52.gif

Чего вы современных женщин оскорбляет? Современная женщина это вам не кухарка, не уборщица, не сексуальный обьект и еле очень много кем она не является не придет
Разные они есть, есть кто миллион отдаёт, лишь бы был
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Только подкаблучники. Природой заложено мужчина сказал - женщина выполнила. И уже талант женщины - правильно сформировать слово у мужчины.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

При разводе не у всех они остаются. Я видела мужчину, который радовался что жене с детьми ничего не осталось. А он молодец, с квартирой жених.
Поверьте от пола не меняется это)
Это от социальной роли зависит)
Бж мне слово в слово переодически выдает все что говорит мужское движение) вот прям один в один)
И я понимаю от чего такая позиция прекрасно)

Поверьте от пола не меняется это) Это от социальной роли зависит) Бж мне слово в слово переодически выдает все что говорит мужское движение) вот прям один в один) И я понимаю от чего такая позиция прекрасно)
Отчего?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Разные они есть, есть кто миллион отдаёт, лишь бы был
Лишь бы был тот кто часть не проблем закроет) такие есть)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему) Вы к юристу пойдете в сложной жизненной ситуации, который из судов не вылезал, или к тому, который докторскую по юриспруденции защитил? К доктору, у которого опыт клинической медицины, или к профессору института? Какое знание важнее, практиков или теоретиков? Подавляющее большинство этих книг о "женщинах с Венеры" и "мужчинах с Марса" пишут галимые теоретики. Грош цена такому "знанию".
Вот Вы яркий пример мужского безальтернативного мышленияsmile_rt_40.png Вижу топор- надо рубить.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Отчего?
Нужно много много лет отдавать свои деньги, не видя на что они идут.
+ Ребенка видишь не каждый день, а со временем с глаз долой из сердца вон.
+ Поднять свою собственную самооценку.
Серьезно это не от пола, а от жизненной ситуации.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Только подкаблучники. Природой заложено мужчина сказал - женщина выполнила. И уже талант женщины - правильно сформировать слово у мужчины.
А почему не бывает в вашей картине мира, что и мужчина может выполнять просьбу женщины или не выполнять, равно как и она?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да фигня все это кому нужны отношения, тот найдет время, все остальное отговорки!
Не отрицаю.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Почему?) Я серьезно не вижу проблемы) Ну показаться и в машине можно или в подъезде, на набережной и т.д. Хотя пару лет уже не пробовал старый кровати хватает Проблема в чем конкретно?) Дети да ревнуют часто.
Свят)))) ты простой как три копейки))))) не все женщины допускают подворотни набережные подъезды скамейки, и к стати возраст уже не тот, )))) о чём ты говоришь? что мы уже не в том возрасте, тем более в наше время можно стать звездой рутюба))))) нет свят такой экстрим не нужен, я и сам на это не пойду.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.10.2025 14:26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А без хотелок можно? Зачем с них начинать?
У вас нет никаких требований к партнеру?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Интересно решать сложности с той, кто действительно интересна. Все остальные идут лесом))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, он, я то есть - просто Подарок, а она если не ценит и выпендривается, сиди тогда без мужика. Личный мужчина это труд, забота и уступки с вниманием, пониманием, прощением и умением дозировать свое присутствие в его жизни. Девочки, вас жизнь ни чему не учит.
Когда мужчина уступает женщине, пусть даже она НЕ - права 100% - это сильный мужчина , который ценит и уважает свою женщину.
А если этого нет, это означает девочки, что Вами пользовались. Леди, перестаньте давать интим на право и на лево. И мужчины станут Вас, ценить уважать. ДЕВИЗ должен быть такой: в начале ЗАГС, а потом всё остальное. И если все женщины объединятся в плане Девиза , то мужчинам не где станет гулять, т.е. не с кем. И тогда, они вспомнят о диалоге с женщиной, ну и о том что он умеет идти на уступки..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.10.2025 14:37
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр