Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаю, что есть, но где-то в другом месте видимо)
Не там где ты? Прочитай последнюю строчку своего топикаsarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Объясните чего вы там за сложности решать собираетесь?)
например: она захотела крупную покупку а ты не хочешь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
на телефоне тоже самое, там сылка на видео копируется в буфер, оттуда и вставлять
У меня пустое получается
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Блин я старый) детей общих не надо, общих крупных покупок тоже) Объясните чего вы там за сложности решать собираетесь?)
Ну это в вашем случае вы беззаботный, баловень судьбы, но не у всех же так, мало ли какие возникают вопросы, даже на просто бытовом уровне.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ваня, а как вставить видео с вк?
Покажи ссылку
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спасибо, но я тупая
у меня раньше не работало, а сейчас работает, хотя делаю всё тоже самое
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня пустое получается
что то где то не копируется наверно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Спасибо, но я тупая
Настя, при Вашей красоте это несомненный плюс. wub_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
например: она захотела крупную покупку а ты не хочешь
Ну хочет пусть покупает) мне то шо?) вопрос на сколько крупную?)
Опять же нам не по 18-20 в ипотеку я с женщиной не впишусь. Покупка авто тоже)
Более мелкие ну из крайнего на отпуск не хватало докинул грубо половину бюджета и забыл. Не совместного отдыха)
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня пустое получается
С телефона скрин, также стрелочку сначала а потом кнопочку-копировать сылку(она посередине снизу у меня)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Описать отношения без сложностей? Модели могут быть разные. В модели, предполагающей гендерное равноправие, оба участника должны в первую очередь заботиться о душевном комфорте партнера, быть эмпатами, не быть эгоистами. Такие сочетания, без перекосов, встречаются крайне редко, поэтому в развитых обществах институт брака отмирает.
Вопрос был описать и без общих фраз.

Незачёт.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не бывает отношений без сложностей, и если их не решать обоюдно отношений не будет, в отношении м/ж сложности это бонус (премиальный)))))))
Если тебе создают сложности и ждут, что ты их будешь решать, - это премиальный бонус?
Ну, всякие предпочтения бывают, но это как-то нетипично. Большинство мужчин мазохизмом не страдают. И это не признаа инфантилизма.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Гостевые отношения без сложностей) как вариант)
Оба работают и дети - уже сложности нахождение времени.

Вроде чёрным по белому пишу.,читайте дважды изначальный вопрос - описание отношения БЕЗ сложностей, а не те что устраивают лично вас.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну это в вашем случае вы беззаботный, баловень судьбы, но не у всех же так, мало ли какие возникают вопросы, даже на просто бытовом уровне.
Ну вот у меня бытовая проблема по выходным 😈
Я встаю в 6 она в 12 на кухне конечно кресла и ноут но в выходные иногда хочется полежать angry2_rt_40.png
Решение кресло кровать ставлю на кухню. Все.
Нет у меня проблем.
Я понимаю кучу проблем бытовых и т.д, в 18-25-30 общие дети, общие квартиры и т.д. Раз разговор поднимается на сайте знакомств к 40 уже у обоих жилье должно быть по идее. Чего там решать? Что есть вечером будем?
Ну блин каждый себето что хочется может приготовить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Королёв писала:
А я не про жизненную информацию, а про то на чем она строится) Если знать природу возникновения реакций женщины на слова/ситуации/действия, то всегда можно просчитать результаты и предупредить конфликты или повернуть ситуацию. Так же и с мужчинами. Но мужчины в принципе проще, изучить и понимать их суть у женщин зачастую получается без доп. обучения.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему)
Вы к юристу пойдете в сложной жизненной ситуации, который из судов не вылезал, или к тому, который докторскую по юриспруденции защитил? К доктору, у которого опыт клинической медицины, или к профессору института?
Какое знание важнее, практиков или теоретиков?
Подавляющее большинство этих книг о "женщинах с Венеры" и "мужчинах с Марса" пишут галимые теоретики. Грош цена такому "знанию".
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компромиссы с нормальными женщинами?)
Оксюморон какой-то. Как по мне, так "нормальные женщины" не создают сложностей в отношениях. Скорее "ненормальные" создают сложности, а потом ищут такого же "ненормального" мужчину, которому интересно созданные ею сложности решать.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ну хочет пусть покупает) мне то шо?) вопрос на сколько крупную?) Опять же нам не по 18-20 в ипотеку я с женщиной не впишусь. Покупка авто тоже) Более мелкие ну из крайнего на отпуск не хватало докинул грубо половину бюджета и забыл. Не совместного отдыха)
В принципе вы сами и ответили, ипотека авто, но они же женщины они ранимые, как так любимый мужчина и не с ней, не доверяет? С-са неделю не будет! ))))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Оба работают и дети - уже сложности нахождение времени. Вроде чёрным по белому пишу.,читайте дважды изначальный вопрос - описание отношения БЕЗ сложностей, а не те что устраивают лично вас.
Тогда возвращаемся к истине которую я познал к 42 годам beach_rt_68.gif
Завел женщину, мучайся sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Завел женщину, мучайся
Как там твои мучения, еще живой?))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В принципе вы сами и ответили, ипотека авто, но они же женщины они ранимые, как так любимый мужчина и не с ней, не доверяет? Секса неделю не будет! ))))))
В 40++ то?) ну не будет и не будет rofl_rt_56.gif
Блин я неделю иногда тока работаю и сплю)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр