Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
партер еще может быть отражением нашей самооценки, в таком случае надо изменить отношение к себе и уйти из токсичных отношений
Плохой совет. Прям современным психоанализом повеяло. Так и бегают всю жизнь из "токсичных" отношений. А потом у разбитого корыта.
Воспитывать надо партнера.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ИМХО
с нормальной женщиной и сложности не сложности.
Сложность ,это обилие сложных тем от ТС. lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Обычно женщины обходятся одной фразой - все сложно.
или "ой, фсе" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Плохой совет. Прям современным психоанализом повеяло. Так и бегают всю жизнь из "токсичных" отношений. А потом у разбитого корыта. Воспитывать надо партнера.
мне помогло))

воспитывать взрослого человека, вы серьезно?))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, он, я то есть - просто Подарок, а она если не ценит и выпендривается, сиди тогда без мужика. Личный мужчина это труд, забота и уступки с вниманием, пониманием, прощением и умением дозировать свое присутствие в его жизни. Девочки, вас жизнь ни чему не учит.
Почивай выше, всё ЗЕРКАЛЬНО работает tongue_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ребзя, может хоть на выходных не будем собачиться? Мне надоело
Не читай их! Иди на йогу!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

партер еще может быть отражением нашей самооценки, в таком случае надо изменить отношение к себе и уйти из токсичных отношений
Поднять самооценку с одним, потом изменить отношение к себе и уйти от текущих, уже выходит стагнирующих (токсичных с точки зрения динамики) отношений к более "высокому" партнёру поднимать саммооценку далее, ведь нет предела совершенству?
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Такая теорема работает только наоборот и только про ОНА.
))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

мне помогло)) воспитывать взрослого человека, вы серьезно?))
Ну что помогло? Когда совсем прям клиника - возможно. А в большинстве случаев одни проблемы на другие меняют.

Воспитывать можно и нужно. Я этим ежедневно в отношении себя занимаюсь, и работы еще много)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и как там говорят - умному слово, дураку палка. С умным поговорить и обсудить можно любые сложности, с упертым долбодятлом - и скандал на всю ивановскую закатить не помешает)
Сергей, а вы такие же советы своим детям даете?)) Просто интересно))
В отношениях

Каждый человек уникальный, ни для кого это не секрет))
Для неё не каждый nono_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, а вы такие же советы своим детям даете?)) Просто интересно))
Да, конечно. Идеальных партнеров не бывает, только в сказках. Выберут себе - пусть максимально держатся, а не скачут с мужика на мужика.
Это как дом строить - там недострой, сям недострой... в результате вся жизнь в попытках что-то построить невразумительное.
Мне кажется, как раз и проблема людей, зависших на форуме, что они идеал какой-то ищут. А в жизни не бывает черного и белого.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Бывают те, что хотят вести диалог) но из-за того, что вести его они могут с точки зрения мужчины, не учитывая (не зная) особенности женской психологии, то чаще эскалируют конфликт, а не решают его))) Отсюда потом и выводы, что я красавчик, а бабы дуры. А всего-то надо книжки почитать...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 26.10.2025 12:10
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Поднять самооценку с одним, потом изменить отношение к себе и уйти от текущих, уже выходит стагнирующих (токсичных с точки зрения динамики) отношений к более "высокому" партнёру поднимать саммооценку далее, ведь нет предела совершенству?
уйти оттуда,где нет уважения, любви и тому подобное, поднять свою самооценку и уже с нормальной вступать в отношения. А с нормальной самооценкой плохое уже физически не сможет притянуться. На мой взгляд это самый правильный выход
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для неё не каждый
Вчера слушала Катю Гордон, она в конце речи к своему юбилею говорит: "Всех люблю. А нет, не всех"))) Так и тут))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

А вы не так себя ведете, прямо готовы договариваться? Сложности в отношениях, это очень громкая фраза. Если есть сложности, значит нет отношений, нет диалога и нет самого главного, понимания.
Можно уточнить, что подразумевается под "пониманием"?)
В отношениях

Вчера слушала Катю Гордон, она в конце речи к своему юбилею говорит: "Всех люблю. А нет, не всех"))) Так и тут))
Всех, это значит никого secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

или "ой, фсе"
Да, краткость сестра таланта sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ребзя, может хоть на выходных не будем собачиться? Мне надоело

lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для неё не каждый
Для неё может быть, как угодно ей sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр