Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Как там твои мучения, еще живой?))))
Так все так же ничего не меняется) меня все устраивает)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Настя, при Вашей красоте это несомненный плюс.
Отличный подкат, есть чему поучиться)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
В 40++ то?) ну не будет и не будет Блин я неделю иногда тока работаю и сплю)
Тогда в вашем случае месяц))))) пока не отмстит за недоверие не успокоится, а ещё и обиду затаит, тогда вопрос усложняется, а где ждать следующий удар?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Тогда в вашем случае месяц))))) пока не отмстит за недоверие не успокоится, а ещё и обиду затаит, тогда вопрос усложняется, а где ждать следующий удар?
Я старый)
С возрастом многие вещи становятся по барабану) не стремлюсь менять людей и уже сложно поменять меня)
Мелочи на то и мелочи они просто решаются. Принципиальные разногласия либо проезжающая, либо люди расходятся.
Евангелия от Матфея (Мф 5:37): «Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого»
Отличная фраза которую я еще в школе запомнил. Она многое упрощает.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Нормальная женщина, не будет сложности устраивать в отношениях. Сложностей и в жизни хватает и на работе. Домой приходишь отдохнуть, а не продолжать сложности устранять.

Ну вот у меня бытовая проблема по выходным 😈 Я встаю в 6 она в 12 на кухне конечно кресла и ноут но в выходные иногда хочется полежать Решение кресло кровать ставлю на кухню. Все. Нет у меня проблем. Я понимаю кучу проблем бытовых и т.д, в 18-25-30 общие дети, общие квартиры и т.д. Раз разговор поднимается на сайте знакомств к 40 уже у обоих жилье должно быть по идее. Чего там решать? Что есть вечером будем? Ну блин каждый себето что хочется может приготовить.
Это без забортная жизнь, пусть даже есть жильё авто дача бизнес, но у неё есть дети нуждающиеся в уходе и заботе, её время на личку ограничен, дети работа забота! Чтобы снять вопрос с её ограниченностью во времени, ей нужно сидеть дома, вы в состоянии организовать ей личную жизнь? Чтобы у неё было время на вас, есть средства, или идеи, чтобы она занималась детьми и вами?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Настя, при Вашей красоте это несомненный плюс.
О, Александр. Спасибо большое

Иван, Россия, Челябинск писал:
С телефона скрин, также стрелочку сначала а потом кнопочку-копировать сылку(она посередине снизу у меня)
Да, тоже самое делаю, но фиг
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть.
Лошарики называются))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Покажи ссылку
https://vk.com/clip-81100248_456239272
Вот например
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это без забортная жизнь, пусть даже есть жильё авто дача бизнес, но у неё есть дети нуждающиеся в уходе и заботе, её время на личку ограничен, дети работа забота! Чтобы снять вопрос с её ограниченностью во времени, ей нужно сидеть дома, вы в состоянии организовать ей личную жизнь? Чтобы у неё было время на вас, есть средства, или идеи, чтобы она занималась детьми и вами?
У меня вообще то 2 своих детей которым тоже нужно время и забота)
Мы не уживемся вместе) нас обоих полностью устраивают наши отношения)
Вечером забрал с работы довез до дома, в выходные дети к бабушкам у меня дома в 2 или с моей дочерью.
Всех все устраивает.
Вот еще кошку завел) ее не устраивает что в выходные она на кухне спит rofl_rt_56.gif но как решать не знаю)

Повторяю нам тут всем не по 18 с возрастом отношения сильно другие становятся wink_rt_40.png и мотивы для отношений и то что от них получить хочешь
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 13:23

У меня вообще то 2 своих детей которым тоже нужно время и забота) Мы не удивимся вместе) нас обоих полностью устраивают наши отношения) Вечером забрал с работы довез до дома, в выходные дети к бабушкам у меня дома в 2 или с моей дочерью. Всех все устраивает. Вот еще кошку завел) ее не устраивает что в выходные она на кухне спит но как решать не знаю) Повторяю нам тут всем не по 18 с возрастом отношения сильно другие становятся и мотивы для отношений и то что от них получить хочешь
Это у вас так, вам повезло больше чем остальным, когда-то кому-то должно же повезти, я описал просто пример возможных проблем, их может и не быть, просто сам факт что вопрос проблема может быть любой, кошку вынести погулять, хоть в выходные воздухом подышать с котами пообщается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Если чел приносит в отношения собственные сложности, то с готовностью включится только визави, у которого активна опция "спасатель".

Описан исход, неясно, что у этой гипотетической пары произошло. Так что уход мужчины может быть как проявление его собственных сложностей в построении отношений, так и адекватной реакцией на создающую сложности женщину.

Молодец, а то этот гостевой брак мужчинами воспринимается как:пришла красивая-дала, накормила и ушла. Или он пришёл так. А какой ценой это даётся, где взять на это время, силы, финансы... Да и их тоже. Никого не волнует. Никому не нужна женщина в халатике с Узбекистана и дешёвых трусах в горошек
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

В 40++ то?) ну не будет и не будет Блин я неделю иногда тока работаю и сплю)
biggrin_rt_40.png Свят, как человек с отношениями, научи людей без отношений, как не создавать сложности в этих самых отношениях, которых у них нет

У меня вообще то 2 своих детей которым тоже нужно время и забота) Мы не уживемся вместе) нас обоих полностью устраивают наши отношения) Вечером забрал с работы довез до дома, в выходные дети к бабушкам у меня дома в 2 или с моей дочерью. Всех все устраивает. Вот еще кошку завел) ее не устраивает что в выходные она на кухне спит но как решать не знаю) Повторяю нам тут всем не по 18 с возрастом отношения сильно другие становятся и мотивы для отношений и то что от них получить хочешь
Повторяю нам тут всем не по 18 с возрастом отношения сильно другие становятся wink_rt_40.png и мотивы для отношений и то что от них получить хочешь. Всё верно, но проблемой может стать расстояние, ей нужно два свидания в неделю а ты можешь позволить в виду занятости 1 раз в месяц, проблема? Проблема! Хотя вы нашли друг друга всё у вас как надо, но расстояние вам мешает, а вы готовы и через день видеться.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это у вас так, вам повезло больше чем остальным, когда-то кому-то должно же повезти, я описал просто пример возможных проблем, их может и не быть, просто сам факт что вопрос проблема может быть любой, кошку вынести погулять, хоть в выходные воздухом подышать с котами пообщается.
Не она маленькая еле) 2 месяцев нет)
У меня проблемы просто другие.
У сына проблема в колледже с учителем. Даже деканат признает что с учителем проблема уедет 3 урока и почти всей группе ставит двойки или отсутствие на уроке хотя все на месте, не дает эти двойки пересдавать.
Дочь гнобят в школе ходим в психологу и тут в психиатру ходили в нее мысли о суициде переодически(
Вагон проблем, просто они мои я их не пытаюсь скинуть на кого-то , сам решаю.
Какие проблемы в отношениях в 40 + я хз тут либо мелочи которые обсуждать особо и не чего, либо что то принципиальное на которое точно не согласишься.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Повторяю нам тут всем не по 18 с возрастом отношения сильно другие становятся wink_rt_40.png и мотивы для отношений и то что от них получить хочешь. Всё верно, но проблемой может стать расстояние, ей нужно два свидания в неделю а ты можешь позволить в виду занятости 1 раз в месяц, проблема? Проблема! Хотя вы нашли друг друга всё у вас как надо, но расстояние вам мешает, а вы готовы и через день видеться.
У нас дети не маленькие)
Хочется на неделе встретиться, спокойно останется у меня, делов то)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Свят, как человек с отношениями, научи людей без отношений, как не создавать сложности в этих самых отношениях, которых у них нет
Обоим раздувать из мелочей слонов не надо) Спокойней быть. Мелочи решаются легко)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Обоим раздувать из мелочей слонов не надо) Спокойней быть. Мелочи решаются легко)
ну шо тут скажешь - Сенсей wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр