Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Конечно есть, интересно другое, почему ты про них не знаешь?
Знаю, что есть, но где-то в другом месте видимо)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот это и называется понимание. Остальное, попытка обратить на себя внимание. )))
Слился))
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 12:43
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Под видео нажимаю стрелочку поделится, там есть кнопочка- копировать ссылку, жму её поотом это сылку вставляю тут
Только ссылка вставляется
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такая категория мужчин, которые при возникновении недопонимая с женщиной предпочитают топнуть ножкой, хлопнуть дверью и уйти, оставив женщину наедине со своими мыслями. Я думала, что так только дети делают, ан нет, есть и мужчины такие(( Видимо в детстве баловали их и к ответственности не приучали. В общем по паспорту взрослый дяденька, а по факту дите малое... В связи с чем вопрос: а есть ли такие мужчины, которым интересно решать сложности в отношениях, договариваться, находить компроми
Вчера летела и весь полет болтала с мужчиной. Он мне сказал, что многие вещи понял только с возрастом. В том числе и то, что разговор — это важный элемент для взаимодействия в семье.
По факту, сейчас не знает, что делать с сыном. Который с мамой общается, а с ним на контакт не идет.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А у меня не вставляется
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Даже в магазине бывает сложно сделать выбор, отношения без сложностей ВЫ в состоянии описать без общих фраз и двоетолкований? А лучше прямой фактический пример из вашего круга знакомых?
Описать отношения без сложностей?
Модели могут быть разные.
В модели, предполагающей гендерное равноправие, оба участника должны в первую очередь заботиться о душевном комфорте партнера, быть эмпатами, не быть эгоистами.
Такие сочетания, без перекосов, встречаются крайне редко, поэтому в развитых обществах институт брака отмирает.

[видео]
А здесь какой значок нажимаешь?
Иван, Челябинск, 40 лет.

А у меня не вставляется
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Думаю, наоборот. Чем старше становишься, тем яснее видишь общую бесперспективность отношений на основе отдельных фактов. Никому не интересно тратить жизнь на решение сложностей в отношениях. Сложностей в жизни и без отношений хватает, нахрена еще и новые на себя взваливать? Всем нужны отношения без сложностей.
Не бывает отношений без сложностей, и если их не решать обоюдно отношений не будет, в отношении м/ж сложности это бонус (премиальный)))))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

А здесь какой значок нажимаешь?

Таша, Россия, Москва писала:
Есть.
Опять вам от меня комплемент, вы умница и мудрая, конечно есть!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Даже в магазине бывает сложно сделать выбор, отношения без сложностей ВЫ в состоянии описать без общих фраз и двоетолкований? А лучше прямой фактический пример из вашего круга знакомых?
Гостевые отношения без сложностей) как вариант)
В силу возраста мне кажется единственный приемлемый)

Есть.
К стати плюсанул!
Иван, Челябинск, 40 лет.

Есть.
нужно развёрнутый ответ давать, хотя и не просили, так будет повод для срача))))) ireful3_rt_70.gif

[картинка]
Это наверное на компе надо, или я тупая biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Не бывает отношений без сложностей, и если их не решать обоюдно отношений не будет, в отношении м/ж сложности это бонус (премиальный)))))))
Блин я старый) детей общих не надо, общих крупных покупок тоже)
Объясните чего вы там за сложности решать собираетесь?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это наверное на компе надо, или я тупая
на телефоне тоже самое, там сылка на видео копируется в буфер, оттуда и вставлять

[картинка]
Спасибо, но я тупая kiss_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр