Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Представляешь как умирать, понимая что жизнь единственную и ценную предателю отдала
Жизнь не состоит из одного служения чему то. Я думаю сам процесс ее вполне устраивал.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мудрая и адекватная женщина
Терпила))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Терпила))
Только вот не один муж такого не потерпел бы почему то))))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У неё были свои ценности скорее всего...
Воспитание, ценности у нее были, и он знал, если она уйдет, то ему будет хреново. Поэтому делал всё что бы облегчить её женский труд. Она сумки с продуктами не таскала, всегда была одета, шмотки были и у неё и у него на высоте. Любил он её это факт.
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Воспитание, ценности у нее были, и он знал, если она уйдет, то ему будет хреново. Поэтому делал всё что бы облегчить её женский труд. Она сумки с продуктами не таскала, всегда была одета, шмотки были и у неё и у него на высоте. Любил он её это факт.
Никого не осуждаю)) Её выбор...но , любовь такая себе)))

Даа, увы.
Хотя, Лесика как то рассказывала, если помнишь, историю, что муж к ним приводил на прием жену, которая в приступах всегда изменяла, потом ее лечили, и они опять жили душа в душу, любил ее очень. То есть наоборот тоже случается.

Таша, Россия, Москва писала:
А кого я оскорбила? 🤔
Я не считаю её дурочкой. Она умная женщина, я ею восхищаюсь, хотя бы потому как она вела себя на похоронах. Выдержка, достоинство..
Баффи, Тула, 44 года.

Даа, увы. Хотя, Лесика как то рассказывала, если помнишь, историю, что муж к ним приводил на прием жену, которая в приступах всегда изменяла, потом ее лечили, и они опять жили душа в душу, любил ее очень. То есть наоборот тоже случается.
Там другое...нестабильное состояние ...
Там любил точно)))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лошарики- это кто на ГП приходит овно на всех лить у них в реале не получается нихрена- амбиции превышают реальное положение дел, вот и бегут хоть где то нагадить
Спасибо, что рассказали про себя в подробностях lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Только, непонятно для чего hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.10.2025 16:28

Но раз любил, зачем изменял?

Кстати, у меня есть знакомый, который тоже жене изменяет, и позиция такая же у него, что все мужчины изменяют. Но от жены скрывает, и говорит, не хочу ей больно делать, и никогда ее не предам, не брошу. И тоже во всем такой идеальный, кроме факта измен.
Родом с Казахстана ( точнее детство там провел). Может это какая то культурная ценность у вас там? Такой вот подход?

Терпила))
Она сказала, что была с ним счастлива, она никогда не мерзла на остановках, никогда не чувствовала голод, он решал все проблемы...Была одета всегда с иголочки.Терпилы- это те, кто всего этого лишёны!
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.10.2025 16:28

Но раз любил, зачем изменял? Кстати, у меня есть знакомый, который тоже жене изменяет, и позиция такая же у него, что все мужчины изменяют. Но от жены скрывает, и говорит, не хочу ей больно делать, и никогда ее не предам, не брошу. И тоже во всем такой идеальный, кроме факта измен. Родом с Казахстана ( точнее детство там провел). Может это какая то культурная ценность у вас там? Такой вот подход?
Не знаю, но знаю одно, что за всё человек будет ответ держать перед Богом. У каждого есть мозги, и каждый должен думать.

Она сказала, что была с ним счастлива, она никогда не мерщла на остановках, никогда не чувствовала голод, он решал все проблемы...Была одета всегда с иголочки.Терпилы- это те, кто всего этого лишён!
У нас сейчас много женщин, которые не голодают, одеты хорошо, не таскают сумки и не мерзнут на остановках. Сами себе это могут позволить. Может поэтому и не готовы подобное терпеть.
Другая сторона медали. Но да, часто не замужем.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мудрая и адекватная женщина

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Семья важнее же)))
А потом онкология и прочие болезни.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Терпят один знакомый такой был. Не всю жизнь но лет 10 +-
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А потом онкология и прочие болезни.
А где связь?
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Терпят один знакомый такой был. Не всю жизнь но лет 10 +-
Любил))
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А где связь?
От переживаний наверное
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я не считаю её дурочкой. Она умная женщина, я ею восхищаюсь, хотя бы потому как она вела себя на похоронах. Выдержка, достоинство..
friends_rt_104.gif ну все не могут же восхищаться одним и тем же dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр