Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему часть мужчин не готовы к диалогу? И есть ли те, кто готов?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Любил))
Угу дебил. Ему как то доброхоты видео скидывали где пьяная с 3.
Потом ушел к другой она его несколько лет вернуть пыталась. Старая и сильно потасканная стала ни кому не интересна.
Но честно не понимал его то что она чуть выпьет и ищет с любым знали все. Не работала сидела дома.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как она справилась с тем, что он ей постоянно изменял, да еще и не один раз, да еще и знал, что она знает и ей больно от этого, но все равно продолжал? Она как смирилась с этим? Успокаивало наличие статуса "жены" и его деньги "все в дом"?
Есть такая песня у Валерия Сюткина- а кто не бабник!)).. Разница лишь в том что она, моя бабушка, была замужем. Статус " замужем"-перед людми и перед Богом, никто не отменял.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Спасибо, что рассказали про себя в подробностях Только, непонятно для чего
Да для того чтоб ты свою шуточку за двести применил wink_rt_40.gif серьёзно 47 лет? 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А где связь?
Самая прямая, когда женщина терпит, удобная мебель, когда ее не любят она заболевает в таких отношениях. Это называется психосоматика. Все взаимосвязано.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть такая песня у Валерия Сюткина- а кто не бабник!)).. Разница лишь в том что она, моя бабушка, была замужем. Статус " замужем"-перед людми и перед Богом, никто не отменял.
Да много кто не бабник. У вас странные посты и жизненные устои.
Брак это юридический договор не более.
Таша, Москва, 44 года.

А... Ну да, конечно тогда... Статус- это да, главное в жизни spruceup_rt_74.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ну все не могут же восхищаться одним и тем же
Все нет. Я восхищаюсь..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Угу дебил. Ему как то доброхоты видео скидывали где пьяная с 3. Потом ушел к другой она его несколько лет вернуть пыталась. Старая и сильно потасканная стала ни кому не интересна. Но честно не понимал его то что она чуть выпьет и ищет с любым знали все. Не работала сидела дома.
Можт приворот какой был))) Непонятно и правда)))
Таша, Москва, 44 года.

Все нет. Я восхищаюсь..
Ну славно. А я не восхищаюсь 🤷 сколько людей столько и мнений 😊

Юля, вы прям закалки ссср, а что скажут люди, а думать нужно о себе прежде всего.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Самая прямая, когда женщина терпит, удобная мебель, когда ее не любят она заболевает в таких отношениях. Это называется психосоматика. Все взаимосвязано.
Вы гений.
Вот чего столько онкологии стало оказывается.
Вчера узнал что клиентка в последней стадии в больнице и уже шансов нет(
Красивая около 35-38 сын есть, мужика нет.
У нее от чего начался?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Все нет. Я восхищаюсь..
Такие случаи не редкость на самом деле))
Но, в основном из-за удобства терпят)
Твои чувства понимаю))
Таша, Москва, 44 года.

Она сказала, что была с ним счастлива, она никогда не мерзла на остановках, никогда не чувствовала голод, он решал все проблемы...Была одета всегда с иголочки.Терпилы- это те, кто всего этого лишёны!
А любовь то тут при чем? 🤔

Вы гений. Вот чего столько онкологии стало оказывается. Вчера узнал что клиентка в последней стадии в больнице и уже шансов нет( Красивая около 35-38 сын есть, мужика нет. У нее от чего начался?
А сын от святого духа? Или онкология за неделю появляется. Пожалуйста уберегите меня от своего мышления... Однобокого и поверхностного.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да для того чтоб ты свою шуточку за двести применил серьёзно 47 лет? 🤣
Какую шуточку я должен применить после такого признания, в цели посещения вами сайта? Тут только посочувствовать можно. Серьезно 47, скоро 48.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.10.2025 16:46
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А сын от святого духа? Или онкология за неделю появляется. Пожалуйста уберегите меня от своего мышления... Однобокого и поверхностного.
Понятия не имею но сыну лет 13
Бред это все.
Онкологии сейчас очень много к сожалению слишком часто слышу о людях с кем по работе контактирую что уходят от рака, раньше не было такого(
Таша, Москва, 44 года.

Чота он тебя беречь должен?)))) выйди да не читай- всё просто grin-ast_rt_40.gif если не усложнять конечно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Какую шуточку я должен применить после такого признания, в цели посещения вами сайта? Тут только посочувствовать можно. Серьезно 47, скоро 48.
Печально... 😩 ну да ладно- погрустили и будя grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Бывает и такое, но это нужно смотреть что за человек. По делам надо смотреть, как к маме своей обращается, как к детям чужим или к своим, как к животным, тут всё нужно смотреть. И на его отца в первую очередь, нужно смотреть, мальчики чаще всего берут пример со своих отцов. Раньше как сватали, смотрели на семью. Это важно. Были ли в семье психи, или еще какие проблемы. А сейчас девушке надо самой эти тонкости смотреть: справки разные медицинские требовать..
Ну справки сейчас и в переходе в метро купить можно. Неадекватное поведение, эмоциональные качели - уже сигналы((
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Неправда. Мы готовы к диалогу. И даже идём на уступки. Понимая, как важно для женщины, чтобы её не только слышали, но и услышали.
Как здорово, что есть такие мужчины))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр