Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого какие есть детские нереализованные желания?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Это вообще легко,купили лопату и в поход по пригородам,в Питере этого добра завались .
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Я в детстве мечтал жить подальше от людей,и мечта сейчас сбывается)
Марк, Россия, Ялта, 42 года
Марк, Ялта, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
Если и существует на земле сказка, то она точно случается Осенью.Так отрадно бывает уйти от горестей жизни в мир благородных натур ,возвышенных чувств , полюбоваться картинами счастья !Обажаю осень и океан !
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Марк, Россия, Ялта писал:
Если и существует на земле сказка, то она точно случается Осенью.Так отрадно бывает уйти от горестей жизни в мир благородных натур ,возвышенных чувств , полюбоваться картинами счастья !Обажаю осень и океан !
Как я вас понимаю)
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
Есть конечно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр