Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого какие есть детские нереализованные желания?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И не говори, кума
Каким боком я кума)))) не люблю этих названий)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
После посещения археологического музея мечтала стать археологом и попасть на раскопки С первым явно уже не сложится, а вот на второе ещё надеюсь))
Класс, Таня!
Я тоже хотела археологом стать, потом палеонтологом)))
На раскопки хочу, посматриваю периодически на приглашения рго, жду, пока мелкая подрастёт
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Каким боком я кума)))) не люблю этих названий)))
В смысле - лиса biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям в глубоком детстве я хотела изучать камни,исследовать землю,были так же желания в проектировке и постройке подземного жилища)хотелось создать нечто уникальное))) хотелось чутка...заниматься наукой)))) позже мне хотелось петь и играть на музыкальном инструменте)) мне в детстве снилось, что музыка может менять состав человеческого тела, как будто каждый звук может влиять на отдельные структуры по-разному))) я еще тогда думала, а может это возможно в реальности)))типа...вот бы...изучит
Я себе домик как у хоббитов мечтала, в хол е, уютный. Это под впечатлением от книжки
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В смысле - лиса
Белочка biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
Мечтала стать врачом. Не стала и не жалею. Училась на фарме, часть предметов была в Меде, этого хватило)))
Мечтала стать дизайнером. Летом задружила со швейной машинкой, сшила первую "коллекцию", в воскресенье был первый показ ))) очень нравится это всё теперь
Мечтала стать палеонтологом, читаю иногда по теме в ВК. Брахиоподок по весне рекой приносила, собирала и радовалась
Мечтала стать археологом, вот на раскопки шансы попасть есть, и в сторону этнографии и истории жизнь тихонько поворачивает меня. И я этому очень рада
Мечтала о велике. Пока не сбылось. Точнее пробовала прокатиться лет 10 назад, пришлось всю дорогу вести железного коня под уздцы )))
Донором мечтала стать. В сентябре сбылось

Мечтала о приключениях и путешествиях в Африку, Австралию, Южную Америку, как у Ж. Верна, Л. Буссернара, М. Рида. Может, ещё сбудется, столько времени впереди...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
Мечтала быть балериной.
Счастлива, что не стала))
Блохастик Тюряга форума, 64 года.
Сообщение удалено автором 28.10.2025 05:27
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Белочка
Согласен и на нее biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

После посещения археологического музея мечтала стать археологом и попасть на раскопки С первым явно уже не сложится, а вот на второе ещё надеюсь))
Ну да, тем более далеко ехать не надо, копай не хочу на Тамани или в Крыму
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.10.2025 03:06
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На раскопки хочу, посматриваю периодически на приглашения рго, жду, пока мелкая подрастёт
Вот и я такая же)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Класс, Таня! Я тоже хотела археологом стать, потом палеонтологом))) На раскопки хочу, посматриваю периодически на приглашения рго, жду, пока мелкая подрастёт
Езжайте в Костенки летом к Сергею Лисицыну, там и с мелкими можно. Правда, условия спартанские будут.
Как вариант - Кыз Аул в Крыму (д.Яковенково), там тоже с детьми приезжают, и можно в деревне жилье снимать. Море там, кстати, одно из лучших в Крыму.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня разве что юношеские нереализованные желания остались grin-ast_rt_40.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Вот недавно собаку завела))) родители не разрешали
Елена, Воронеж, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Езжайте в Костенки летом к Сергею Лисицыну, там и с мелкими можно. Правда, условия спартанские будут.
Я к нему заглядывала лет 8-10 назад
Палеолит копать не хочу. Кремншки я там и так собирала
Сарматов-скифов интересно, славян. В этом году в липецкой области копали. И у нас недалеко от города даже
Варианты есть, нужно дождаться подходящего момента)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
В детстве мечтала иметь такую машинку как с "Гостье из будущего", чтоб флипнуть до космопорта. И телепорт(двери) в любую точку мира (оттуда же)
Я до сих пор хочу.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Раскопки можно и дома устроить)
Купить в ДМ набор с раскопками и копай, копай)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Раскопки можно и дома устроить) Купить в ДМ набор с раскопками и копай, копай)
Это всё проходили) Включая металлоискатель и подводные магниты))

Василий, Россия, Москва писал:
Да и с первым нет проблем так-то. Я знал кое-кого и постарше, кто на археолога учиться начал.
Как -то слабо себе это представляю) Но спасибо за обнадеживающие примеры
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр