Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У кого какие есть детские нереализованные желания?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В детстве мечтала иметь такую машинку как с "Гостье из будущего", чтоб флипнуть до космопорта.
И телепорт(двери) в любую точку мира (оттуда же)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можно и платно полетать сейчас )) Лишь бы в кармане деньги были )))
А 500 эскимо? На сдачу купить?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А 500 эскимо? На сдачу купить?)
Глеб будет возмущаться ....у него постройка дома biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Голубой вертолет или 500 эскимо. Или и то и другое. Не помню уже 🤷
Все сразу и побольше biggrin_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Глеб будет возмущаться ....у него постройка дома
Ну тады, позже полетаю.) Столько ждала, ещё подожду.

СЛО, В-) писала:
В детстве мечтала иметь такую машинку как с "Гостье из будущего", чтоб флипнуть до космопорта. И телепорт(двери) в любую точку мира (оттуда же)
А мне было страшно такое хотеть. Неизвестность же.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я например, в 5 классе мечтала сыграть Бабу Ягу, но жребий достался другой девочке, жалко до сих пор Зайчиком я не согласилась, в итоге стала зрителем в зале А у вас какие есть интересные нереализованные детские желания?)))
У меня все желания детские сбылись, кроме двух….. иметь шапку невидимку и волшебную палочку))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А мне было страшно такое хотеть. Неизвестность же.
Так, если что, можно сразу назад wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Хотела шапку-невидимку, чтобы незаметно списывать математику)))
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хочу такой же в цвете Ferrari и дороги, по которым на нем можно ездить)))
Замечательное транспортное средство! smile_rt_40.gif

И мне ярко представляется, куда заведут эти дороги:

Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

То, что я хотела, я, пожалуй, реализовала. Даже интересно стало вспомнить, что я такого в детстве хотела, что не сбылось.
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Всегда хотела лошадь. Рядом была конно-спортивная школа, но бабушка запретила. Там были орловские рысаки, похожие на белых лебедей...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я всегда хотела большую семью.
И посмотреть весь мир своими глазами
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Космолет хотелось. Но не срослось пока.
Лет 15 и будет
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Мечтала стать фигуристкой) занималась фигурным катанием, но родители меня забрали из спорта, из за переезда, возить было далеко, вот и пришлось бросить. Но я потом на художественную школу переключилась и интерес пропал. Не жалею ни о чем)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Замечательное транспортное средство! И мне ярко представляется, куда заведут эти дороги:
Да, в корзинку, помимо пикниковских штук, поместится Гас))
Кручу педали, кручу, с горы как птица лечу))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

прям в глубоком детстве я хотела изучать камни,исследовать землю,были так же желания в проектировке и постройке подземного жилища)хотелось создать нечто уникальное))) хотелось чутка...заниматься наукой)))) mosking_rt_50.gif позже мне хотелось петь и играть на музыкальном инструменте))

мне в детстве снилось, что музыка может менять состав человеческого тела, как будто каждый звук может влиять на отдельные структуры по-разному))) я еще тогда думала, а может это возможно в реальности)))типа...вот бы...изучить))))

ой, я еще спортом хотела заниматься профессионально, помню)))

Короче, фантазия в детстве зашкаливала mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 19:03
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, в корзинку, помимо пикниковских штук, поместится Гас)) Кручу педали, кручу, с горы как птица лечу))
Для настроения:

ВЕЛОСИПЕД, ИВ МОНТАН
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Удачи ему! Чтобы всё задуманное свершилось
Спасибо amur.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр