Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Напомнило анекдот: Вчера ходила вечером мимо парка- изнасиловали. Ты что ? Ужас какой! - Да не, нормально, сегодня еще пойду. Ирина, вам или шашечки или ехать? Если не хотите насильно быть осчастливленной и без загса прМо в машине, не садитесь в нее. Если хотите, то ни одна прослушка не спасет. Я меееедленнно включаю кнопку записи....
Согласен. +1

Спасибо большое всем за участие )

В итоге решила принять предложение замуж

27 тыс не деньги 😁
И санаторий так себе, обойдусь
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Напомнило анекдот: Вчера ходила вечером мимо парка- изнасиловали. Ты что ? Ужас какой! - Да не, нормально, сегодня еще пойду. Ирина, вам или шашечки или ехать? Если не хотите насильно быть осчастливленной и без загса прямо в машине, не садитесь в нее. Если хотите, то ни одна прослушка не спасет. Я меееедленнно включаю кнопку записи....
Такой вариант. Прям про эту тему.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо большое всем за участие ) В итоге решила принять предложение замуж 27 тыс не деньги 😁 И санаторий так себе, обойдусь
На свадьбу приглашай.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как голый. И одежду маньяк забрал.
Оставил только кольцо, ужас
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Спасибо большое всем за участие ) В итоге решила принять предложение замуж 27 тыс не деньги 😁 И санаторий так себе, обойдусь
И на прослушке сэкономили!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Бесплатное лечение с больницах от министерства обороны
наверное и им не пользуетесь hi_rt_44.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
наверное и им не пользуетесь
Пока нет 🤭
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Оставил только кольцо, ужас
Нет. Это значит не меркантильный маньяк. Раз золотое кольцо оставил. Всё-таки имеет свои принципы.

Льготы ещё по квартплате 🥺
И налог на имущество минус
Ольга, Москва, 46 лет.

Льготы ещё по квартплате 🥺 И налог на имущество минус
Нафиг замуж, ты чоу
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да у меня льготы слетят Пенсия 27 тыс Санаторий Бесплатное лечение с больницах от министерства обороны Думаете стоит замуж при таких плюшках ?
Делов- то.
Так и говоришь, ему, мол, мил человек, не подводи себя под монастырь, то есть под статью 126 УК РФ " Похищение человека", наказание- лишение свободы сроком до 5 лет, а меня под статью 137 УК РФ наказание- лишение свободы на срок до 2 лет .
С тебя, мол, 27 тыщ каждый месяц, 2 раза в год санаторий в Сочи и Кисловодске и чтоб ноги моей в бесплатных поликлиниках не было. И когда он согласится компенсировать все понесенные тобой убытки то идёте вместе подводиться под статью 11 Семейного кодекса РФ " Порядок заключения брака".
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Делов- то. Так и говоришь, ему, мол, мил человек, не подводи себя под монастырь, то есть под статью 126 УК РФ " Похищение человека", наказание- лишение свободы сроком до 5 лет, а меня под статью 137 УК РФ наказание- лишение свободы на срок до 2 лет . С тебя, мол, 27 тыщ каждый месяц, 2 раза в год санаторий в Сочи и Кисловодске и чтоб ноги моей в бесплатных поликлиниках не было. И когда он согласится компенсировать все понесенные тобой убытки то идёте вместе подводиться под статью 11
Какие страсти 😂

Делов- то. Так и говоришь, ему, мол, мил человек, не подводи себя под монастырь, то есть под статью 126 УК РФ " Похищение человека", наказание- лишение свободы сроком до 5 лет, а меня под статью 137 УК РФ наказание- лишение свободы на срок до 2 лет . С тебя, мол, 27 тыщ каждый месяц, 2 раза в год санаторий в Сочи и Кисловодске и чтоб ноги моей в бесплатных поликлиниках не было. И когда он согласится компенсировать все понесенные тобой убытки то идёте вместе подводиться под статью 11
Какая прелесть 🔥💋
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие страсти 😂
"Нам ни к чему сюжеты и интриги:
Про всё мы знаем, про всё, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю Кодекс уголовный наш.
И если мне неймётся и не спится
Или с похмелья нет на мне лица —
Открою Кодекс на любой странице,
И не могу — читаю до конца." (С)
В.С. Высоцкий ))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Плюс льготы. Бесплатный проезд, 50%на квартиру и тд rtfm_rt_52.gif
И еще. Брачный контракт: при расторжении брака - пожизненная компенсация потерянных выгод.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Скажу более приличным словом. Капец facepalmm_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Как незаметно установить и незаметно забрать?
А вот это зачем, если в свою машину? 🤔😄

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот это зачем, если в свою машину? 🤔😄
Эти просто список вопросов )
Чтобы запутать следствие )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр