Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Читаю отзывы на ВБ И смех и грех 🤦🏻‍♀️
Ну то есть прослушка это не прикол, все равно собираешься ставить?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть прослушка это не прикол, все равно собираешься ставить?
Ну нет уже )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Где же здесь плюшки? На 27 тысяч, что вы покупаете?
Бесплатное лечение + санатории. Это не мало.

Не понимаю зачем только официально замуж выходить. Если человек в адеквате, то должен понимать, что разумнее не регистрировать брак
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Бесплатное лечение + санатории. Это не мало. Не понимаю зачем только официально замуж выходить. Если человек в адеквате, то должен понимать, что разумнее не регистрировать брак
Там нюансов тоже много, но вам видней....!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Помогите выбрать прослушку в машину. Не знаю с записью лучше или онлайн. Что лучше? Как работает? Как не спалиться при прослушивании онлайн? Какие последствия и срок заключения? Сильно ли прилетает в лицо при обнаружении? Как незаметно установить и незаметно забрать? Где лучше слышно? Был ли опыт? Очень надо 😉
Мать ты затейница sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мать ты затейница
Ну да )
Есть чуть чуть 🤏
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да ) Есть чуть чуть 🤏
Нескучная бэйби wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Нескучная бэйби
Тссс sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лена, вообще пока ничего не случилось 🤭 Просто знакомый обещал украсть и силой жениться 🥺 А у меня пенсия 27 тыс, мне замуж нельзя 😁
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Аааа ....вот оно чо Мыхалыч
Иринэ я помню Володимир сынуля твой камеру на столе ставил ....за мамой шпиёнить ...
По совокупности думаю парнишка в теме ....он подскажет haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Помогите выбрать прослушку в машину. Не знаю с записью лучше или онлайн. Что лучше? Как работает? Как не спалиться при прослушивании онлайн? Какие последствия и срок заключения? Сильно ли прилетает в лицо при обнаружении? Как незаметно установить и незаметно забрать? Где лучше слышно? Был ли опыт? Очень надо 😉
Не осуждаю, лучше знать, чем жить в неведении.

Аааа ....вот оно чо Мыхалыч Иринэ я помню Володимир сынуля твой камеру на столе ставил ....за мамой шпиёнить ... По совокупности думаю парнишка в теме ....он подскажет
Он только за мной следит 🤣
Ставит камеру передо мной на стол кухонный и отслеживает что я делаю )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Делов- то. Так и говоришь, ему, мол, мил человек, не подводи себя под монастырь, то есть под статью 126 УК РФ " Похищение человека", наказание- лишение свободы сроком до 5 лет, а меня под статью 137 УК РФ наказание- лишение свободы на срок до 2 лет . С тебя, мол, 27 тыщ каждый месяц, 2 раза в год санаторий в Сочи и Кисловодске и чтоб ноги моей в бесплатных поликлиниках не было. И когда он согласится компенсировать все понесенные тобой убытки то идёте вместе подводиться под статью 11
Агонь ...Екатерина разрулила 🔥🔥🔥🤐😄😄😄
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр