Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как отец ( или дедушка) проявлял свое воспитание ? Как учил вас домоводству? Кому что есть сказать, рада послушать.
Каменщики все сейчас очень заняты, надо к ним записываться заполгода sarcastic_rt_50.gif
Вот жизнь заставила и никто не учил
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дедушка много чему научил - как пилить дрова (пилили двуручной пилой), как их колоть, как складывать, как заготавливать, грибы собирать научил, обращаться со многим инструментом, как точить, ухаживать, хранить. Много передал житейской мудрости, по многим вопросам - устарело это все правда сильно и иной раз мешает. Брат мамы научил рыбалке, основам охоты и навыкам свежевания дичи, рыбы и домашних животных. Были еще хорошие мужики в детстве которые научили, подсказали и показали много хорошего
Я хотела бы с Вами пообщаться, в личке!))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой отец говорил: «я???? Готовить, убирать, стирать, гладить??? Три бабы в доме (мама я и моя сестра) Никогда этого не будет!»😂 Кратко о воспитании хозяйственности
Отец готовил ....некоторые вещи даже лучше чем мама. good2_rt_68.gif я лишь его жалкая копия mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как отец ( или дедушка) проявлял свое воспитание ? Как учил вас домоводству? Кому что есть сказать, рада послушать.
Столярничал с отцом ....гвоздь забить и все такое.Пилой пилить....топором рубить....
Многие вещи правильные по жизни передавал мне в личных душевных беседах , когда подрос .... остальному учился сам в силу своей тяги к технике.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Какое нахрен домоводство? Под этим словом понималось варка борщей, уборка помещений и штопанье носков.
Это всё для женщин. Мужик должен уметь пилить, строгаиь, забивать гвозди, закручиать гайки. Этому меня папа и учил.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Какое нахрен домоводство? Под этим словом понималось варка борщей, уборка помещений и штопанье носков. Это всё для женщин. Мужик должен уметь пилить, строгаиь, забивать гвозди, закручиать гайки. Этому меня папа и учил.
Розетки провода ремонт мелкой бытовой, рем трактора. Это все домоводство
Мика, Москва, 40 лет.

Какое нахрен домоводство? Под этим словом понималось варка борщей, уборка помещений и штопанье носков. Это всё для женщин. Мужик должен уметь пилить, строгаиь, забивать гвозди, закручиать гайки. Этому меня папа и учил.
От слова вести ДОМ. Еще дедом заделался. Хрен
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Розетки провода ремонт мелкой бытовой, рем трактора. Это все домоводство
Домоводство это чисто - женское и означает то, что я сказал.
Нехрен язык русский уродовать! Ещё скажите что кофе это - оно rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.11.2025 16:32
Мика, Москва, 40 лет.

Вы слишком молоды и, судя по всему, не образованы. Домоводство это чисто - женское и означает то, что я сказал. Нехрен язык русский уродовать! Ещё скажите что кофе это - оно
Все все поняли , кроме вас .
Мика, Москва, 40 лет.

Вы слишком молоды и, судя по всему, не образованы. Домоводство это чисто - женское и означает то, что я сказал. Нехрен язык русский уродовать! Ещё скажите что кофе это - оно
Сказать по делу нечего, но впихнуть себя в тему надо, да?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кого папа учил любить и уважать маму, девочек защищать, слабых не обижать? Покажите плиз, этих сыновей, которые усвоили урок…
сам научился, от природы такой; удивительно, при том при всем, но парочка примеров была по жизни негативной; решил, видать, что так делать нельзя и не буду; вообще несправедливость не люблю; рыцарство не в моде сегодня по моему, к сожалению; подонков больше, чем нас
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 09.11.2025 03:55
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Домоводство это чисто - женское и означает то, что я сказал. Нехрен язык русский уродовать! Ещё скажите что кофе это - оно
прикинь, правила изменили, не помню в каком году, но точно знаю что меняли, так что кофе сейчас ОНО.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 14.11.2025 01:01
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дедушка много чему научил - как пилить дрова (пилили двуручной пилой), как их колоть, как складывать, как заготавливать, грибы собирать научил, обращаться со многим инструментом, как точить, ухаживать, хранить. Много передал житейской мудрости, по многим вопросам - устарело это все правда сильно и иной раз мешает.
Мой, дед был знатный, можно сказать профессиональный алкоголик. От его навыков избавился десять лет назад biggrin_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мой, дед был знатный, можно сказать профессиональный алкоголик. От его навыков избавился десять лет назад
Молоток good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр