Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Человек всегда получает желаемое, НО, он может получить желаемое от Бога или от Дьявола.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Например, по теме сайта, человек очень хочет жениться/выйти за муж, ходит на свидания, пишет обявления, активно знакомится и т.п., но никак не складывается. Продолжает усилинно молится, ходит к психологам, свахам, колдунам, снимает венец безбрачия, в общем идея фикс. В результате брак получится, НО, если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Например, по теме сайта, человек очень хочет жениться/выйти за муж, ходит на свидания, пишет обявления, активно знакомится и т.п., но никак не складывается. Продолжает усилинно молится, ходит к психологам, свахам, колдунам, снимает венец безбрачия, в общем идея фикс. В результате брак получится, НО, если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
А если не получится, то потому что не обращался? К свахам, колдунам и не молился?
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И? Что делать -то?
Идти снимать венец безбрачия)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Идти снимать венец безбрачия)))
А, ясно. Я спать тогда. Там и сниму)
Julia, Москва, 50 лет.

Да. Выспаться это правильное решение)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
а если посмотреть иначе- дьявол даст хороший брак,но взамен заберет что-то другое, душу например)

так, кажется, мне пора спать)))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Почему же тогда вас бог обделил, что вы сидите тут? Время зря не тратьте, сидя на сайте знакомств, молитесь....
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

А если Бог посылает испытание? Так то человек выбирает сам.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если чел получает всё желаемое, то тогда у вас уже есть всё, чего желали)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если посмотреть иначе- дьявол даст хороший брак,но взамен заберет что-то другое, душу например) так, кажется, мне пора спать)))
blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И? Что делать -то?
С Богом или с дьяволом?
Елена, Москва, 51 год.

И одевать его на мужчину😂
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если посмотреть иначе- дьявол даст хороший брак,но взамен заберет что-то другое, душу например) так, кажется, мне пора спать)))
Это вы Даш кино пересмотрели. Ну как можно забрать душу? Это или эмоции или разум.
Елена, Москва, 51 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если Бог посылает испытание? Так то человек выбирает сам.
Есть такая теория… ее развивают от нагорной проповеди Христа, где он говорит…. просите и дано будет вам.
Fanzil, Москва, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть такая теория… ее развивают от нагорной проповеди Христа, где он говорит…. просите и дано будет вам.
Что означает НАГОРНАЯ проповедь Христа?
Можете объяснить?
Елена, Москва, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Что означает НАГОРНАЯ проповедь Христа? Можете объяснить?
wacko_rt_40.gif я на религиозные темы диалоги не веду.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Откуда Вы это берете?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Получается намоленое счастье.
Елена, Москва, 51 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается намоленое счастье.
Не знаю.
Но вот интересно, в Фаусте есть строчки (дословно не помню)… Как речь его … и нежна
Мы ладим отношения с ним не портя
Хорошая черта у старика
Так человечно думать и о черте.
Т.е. если бог человечно думает о черте, то и черт уже не страшен.
Может поэтому и есть выражение: не страшен черт, как его малюют.
Fanzil, Москва, 63 года.

я на религиозные темы диалоги не веду.
Это же ваши слова были... или у вас лишь бы ляпнуть чего, не зная чего?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр