Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Человек всегда получает желаемое, НО, он может получить желаемое от Бога или от Дьявола.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда Вы это берете?
Понимаешь, когда сидишь годами и делаешь вид что устраиваешь личную жизнь, то приходит время и начинаешь думать, что за чертовщина, никак не получается. А по честному- не хочется и 100500 отговорок.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Например, по теме сайта, человек очень хочет жениться/выйти за муж, ходит на свидания, пишет обявления, активно знакомится и т.п., но никак не складывается. Продолжает усилинно молится, ходит к психологам, свахам, колдунам, снимает венец безбрачия, в общем идея фикс. В результате брак получится, НО, если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
Бог для безгрешных

Остальным
Сначала как ни крути - Дьявол
Потом Бог
И то, быть может🤷🏼‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это же ваши слова были... или у вас лишь бы ляпнуть чего, не зная чего?
Не судите по себе, это кстати тоже есть в известной книге.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бог для безгрешных Остальным Сначала как ни крути - Дьявол Потом Бог И то, быть может🤷🏼‍♀️
А как же грехи человеческие Христос на себя взял🤔
Индульгенция свершилась))

А как же грехи человеческие Христос на себя взял🤔 Индульгенция свершилась))
Лен
Это моя личная версия
Это то, к чему я пришла

Раз не дает Бог
Значит есть за что

Каждый за свое должен ответить
Так или иначе
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вспомнилось…
Первая жена–от Бога, вторая–от людей, а третья–от дьявола. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вспомнилось… Первая жена–от Бога, вторая–от людей, а третья–от дьявола.
Это есть, только там так:
Первая - он выбирал сам, если она погибала, то он женился на женщине из родни, потому от людей, а вот третья жена- сатана, я не помню😂
Елена, Москва, 51 год.

Лен Это моя личная версия Это то, к чему я пришла Раз не дает Бог Значит есть за что Каждый за свое должен ответить Так или иначе
Бог есть любовь
Дьявол страх
Вот нас и волохает от любви до ненависти😂😂😂
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:37
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Раз не дает Бог Значит есть за что
У меня немного иная формулировка.
Не дает-есть почему
И наоборот:
Если что-то дает-то это для чего-то🤷🏻‍♀️

У меня немного иная формулировка. Не дает-есть почему И наоборот: Если что-то дает-то это для чего-то🤷🏻‍♀️
Свои грехи
Трудно разглядеть 🤷🏼‍♀️
Подчас непосильно)

Правильно меня поймите только

Это я не ВАМ
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Например, по теме сайта, человек очень хочет жениться/выйти за муж, ходит на свидания, пишет обявления, активно знакомится и т.п., но никак не складывается. Продолжает усилинно молится, ходит к психологам, свахам, колдунам, снимает венец безбрачия, в общем идея фикс. В результате брак получится, НО, если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
Брак не будет удачным если только молиться ходить к психологам итд, брак будет счастливым если есть совместимость, умение уступить, взаимное уважение, и конечно же интерес друг к другу, молиться на брак не надо, и дьявол тут не при чём, зачем нужен брак оно и так жить можно счастливо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Понимаешь, когда сидишь годами и делаешь вид что устраиваешь личную жизнь, то приходит время и начинаешь думать, что за чертовщина, никак не получается. А по честному- не хочется и 100500 отговорок.
Лена, тут у каждого свое кино. На двух страницах уже десяток разных мнений. Хочется услышать "первоисточник" автора, коль он завел такую тему.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

!00% - внутренний саботаж (психологический термин)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А что значит от людей hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Трифекта cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

НО, если это будет хороший брак значит это Бог послал избранника, а если плохой, то Дьявол.
Бури на солнце закончились... здравствуй полнолуние...
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Бури на солнце закончились... здравствуй полнолуние...
Оптимист, а как же меркурий он ещё ноябрь будет хулиганить бурями biggrin_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:37
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Я совершенно согласен, человек получает желаемое всегда. Если не получает, то либо сам(а) себе врёт о "желемом", либо "желаемое" уже было и она его отпиннУла.. а второго раза то же самое не бывает. Теперь придётся желать немного более другое, и очень осторожно/тщательно.. ибо всегда полУчите с подвЫвертом, у Мироздания бессовестно аццкое чувство юмора )) ну впрочем, это уже было здесь:
Это вы про желания, у буддистов есть такое: не желай, никогда не желай, никогда ничего не желай.
Потому как желая, мы не просчитываем побочку.
Как пример:
Девушка хочет за богатого, она выходит, только праздник жизни совсем не состоялся, потому как зависимость не всем нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр