Когда то бог послал хорошего отца для моего ребёнка ,( заботливого, щедрого , умного человека, но как в плане супруга у него было слабое здоровье , он был добр человек и спокоен , заботлив по отношению ко мне.
Ну какого черта дьявол перечеркнул все , решив кто то свыше что нам нужно разойтись и ему уйти из этой жизни навсегда на тот свет ..... Эмоции через край .... У меня
Понимаешь, когда сидишь годами и делаешь вид что устраиваешь личную жизнь, то приходит время и начинаешь думать, что за чертовщина, никак не получается. А по честному- не хочется и 100500 отговорок.
В ваших словах вам же и ответ .... Вы как Ж. устраиваете личную жизнь и остальные М. устраивают свою личную жизнь, ВСЕ хотят устроится и мало кто хочет устраивать другого, возможно расцеите это как словоблудие и крючкотворство, но ситуация с семейными союзами за окном форума штука упрямая.
В ваших словах вам же и ответ .... Вы как Ж. устраиваете личную жизнь и остальные М. устраивают свою личную жизнь, ВСЕ хотят устроится и мало кто хочет устраивать другого, возможно расцеите это как словоблудие и крючкотворство, но ситуация с семейными союзами за окном форума штука упрямая.
Вариантов мнений осень много. Врятли есть первоисточник, все переписано историей как удобно.
Если ВСЁ переписано как удобно, тогда наверно и не стоит упоминать это вообще, а ограничится только своими мыслями и опытом за которым можно держать ответ.