Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
я, наверное, как моя, полосатая дворянка)))) мы по тактильности прям одинаковые))
Какая киса! smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот она, моя Я) Умница снаружи, но бандитка в душе) Прямо как я)
Это - боевая киса smiley-ast_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хатико?))
Кстати, у нас есть свой Хатико - в Тольятти памятник собаке- овчарке. Она также ждала своих хозяев у трассы несколько лет, а те разбились в а/катастрофе(((
вот такая история sad_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
У меня в юности было прозвище с названием этого зверя, прозвище было из двух слов, первое слово созвучно фамилии второе рассомаха, мне всегда нравился этот зверь.
Росомаха еще и умная, и хитрая))
Наблюдала как-то в зоопарке картину, как этот зверёк (вернее, зверь) развлекался biggrin_rt_40.png Играл своей пустой чашкой - то перевернёт, то пнёт (она покатится с грохотом), догонит-куснёт, прыгнет на неё, убежит-прибежит и т.д.
Но дело даже не в этом - это говорит только о баловстве и молодости зверька.
А главное то, что все эти кульбиты он выделывал ради нас, зрителей wink_rt_40.png Что не сделает - поворачивается и нас смотрит, наблюдает как мы реагируем)) Короче, я минут 20 отойти от него не могла)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять 25! Я не в ассоциации играть, а чтоб к консенсусу придти. Выж тут орёте что не получается пару найти.
А мы и не орём! мы просто тихо ноем biggrin_rt_40.png
Ну, и ладно... со своими ТТХ... я вот, например, сразу сказала, что не разбираюсь... Лучше уж тогда - оружие - там понимаю больше wink_rt_40.png автомат Калашникова, например... wink_rt_40.png

А вот народу ближе и интересней животный мир))) мы сами оттуда))

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда я напоминаю себе белку в колесе немного завидуя своей кошке и её спокойной жизни)
Надо иногда и останавливаться, чтобы перевести дух))) и оглянуться на мир вокруг - просто день ничегонеделанья и созерцания... день Дзена smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А мы и не орём! мы просто тихо ноем Ну, и ладно... со своими ТТХ... я вот, например, сразу сказала, что не разбираюсь... Лучше уж тогда - оружие - там понимаю больше автомат Калашникова, например... А вот народу ближе и интересней животный мир))) мы сами оттуда))
Ну если стоимость его знаете то вперёд!

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если стоимость его знаете то вперёд!
чью стоимость? biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

чью стоимость?
Калаша)

Julia, Россия, Москва писала:
Калаша)
Зачем мне знать его стоимость?
Мне достаточно то, что я знаю, что он лучший и надежный smile1_rt_40.png Не вся ценность измеряется стоимостью...
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Лилия, Россия, Новосибирск:

Да,я тоже редкий, единственный и неповторимый.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Да,я тоже редкий, единственный и неповторимый.
Ну, единственные-то мы все и неповторимые (даже близнецы, как ни странно) wink_rt_40.png
А вот стать единственным для другого - это уже сложнее и главное лучшее!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем мне знать его стоимость? Мне достаточно то, что я знаю, что он лучший и надежный Не вся ценность измеряется стоимостью...
И безотказный)))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Лилия, Россия, Новосибирск:

Это уже дело другого,кого он выберет. Я не могу под всех подстраиваться,да и незачем. Это какая-то зависимость получается.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Кстати, у нас есть свой Хатико - в Тольятти памятник собаке- овчарке. Она также ждала своих хозяев у трассы несколько лет, а те разбились в а/катастрофе((( вот такая история
Много таких историй.А ещё больше, когда вывозят в поле и бросают
К дереву привязывают...

Баффи, Россия, Тула писала:
Много таких историй.А ещё больше, когда вывозят в поле и бросают К дереву привязывают...
Оль! это ужас... ну, до чего люди бессердечные! не знаю, что у таких в душе, в голове..
Я вот совсем не могу смотреть "Белый Бим...", а ведь эта история - уже и реальность!

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Это уже дело другого,кого он выберет. Я не могу под всех подстраиваться,да и незачем. Это какая-то зависимость получается.
А зачем подстраиваться-то?
Никто никого переделывать не должен... просто есть некоторые совпадения (чем больше, тем лучше!), тогда уже вступает здоровый компромисс... Разве не так?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей
Я, акула.
Большая белая акула.

А вообще если без зверей.
То я Инти.

Инти, Россия, Москва писал:
Я, акула. Большая белая акула. А вообще если без зверей. То я Инти.
Нет! Ты не акула! тем более большая белая - точно нет!

М.б. дельфин - раз уж из водного мира захотел))) Думающий и делающий - не ведомый, а ведущий...)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет! Ты не акула! тем более большая белая - точно нет! М.б. дельфин - раз уж из водного мира захотел))) Думающий и делающий - не ведомый, а ведущий...)))
Почему это дельфин. Нет. Именно акула. Хищник.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр