Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот по ходу пьесы вопрос к вам и всем мужчинам (раз уж так получилось)) Скажите, вы (в смысле - все М) реально в переписке, при знакомстве, на начальном этапе обращаетесь к женщине "Рыбка", "Зайка", "Киса"?? Ну, вот точно?
Лично я не то что в переписке, а и в жизни так не говорю, вот Солнышко ещё могу сказать, редко, предпочитаю по имени...
.
.
Следующий М., ваш выход...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну, вооот - я об этом же! По-моему, никому в голову и не придёт такое))) (простите, не понимаю, из вышеописанного примера, зачем Ж в анкете писать такую банальную фразу?)))
Быть может таким образом затевают общение?!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Которая?
Слева повыше)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ах, вот какая ассоциация)) Я даже, Кать, и не догадалась... посмотреть с такой точки зрения
А Ты думаешь почему у них такие печальные глаза?))
Всю жизнь так раскорячиваться , чтобы просто попить)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Которая?
мне кажется - или рыженькая, или черненькая - верхние... у них глаза добрые))

Лик, Россия, Краснодар писал:
Быть может таким образом затевают общение?!
Не, знаю... если б так затевали общение со мной...((( ну, я редко кого игнорю... но все ж таки объяснила бы...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

мне кажется - или рыженькая, или черненькая - верхние... у них глаза добрые))
Мне больше чёрненькая нравится 😊
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Если - да.... то я даже и не знаю... что сказать...))) А если - нет... то зачем Ж писать вот эту фразу в анкете? (уж, извините)) Максимум, как ко мне обращаются (в смысле, витиеватости комплимента) - это "красавица" - всё... И сл.Б!
Нормальную не банальную анкету каждый пишет, дополняет красными линиями по опыту и надеюсь не под копирку, ей возможно не так "повезло" как вам с воздыхателями в плане бурных фантазий и словоохотства, бывает, кстати уже удалилась, так что не смогу отследить в динамике.

Роман, Россия, Москва писал:
Лично я не то что в переписке, а и в жизни так не говорю, вот Солнышко ещё могу сказать, редко, предпочитаю по имени... . . Следующий М., ваш выход...
Ну, дак и вот!
Поэтому я и удивилась, что вы отметили это в анкете... smile1_rt_40.png и очень обратили на это внимание)))

Нормальную не банальную анкету каждый пишет, дополняет красными линиями по опыту и надеюсь не под копирку, ей возможно не так "повезло" как вам с воздыхателями в плане бурных фантазий и словоохотства, бывает, кстати уже удалилась, так что не смогу отследить в динамике.
Не-не-не, я без претензий!)) В анкете кто, что только не напишет!
Я ж про вас))) что вам ЭТО отозвалось)))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Поэтому я и удивилась, что вы отметили это в анкете... smile1_rt_40.png и очень обратили на это внимание)))
Так и меня мало привлекает "зоопарк" в диалоге, вот и обратил внимание.

Так и меня мало привлекает "зоопарк" в диалоге, вот и обратил внимание.
Ладно)) будем считать, что сошлись во мнении smile1_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Скажите, вы (в смысле - все М) реально в переписке, при знакомстве, на начальном этапе обращаетесь к женщине "Рыбка", "Зайка", "Киса"?? Ну, вот точно? т.е. - это не тогда, когда вы уже в интимно/семейных отношениях, а вот в самом начале?
не говорю, как до , так и после. к женщине как к животному не обращаюсь. да, бывает по первости имена сбиваются lollol_rt_46.png , хотя это своего рода тест.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей
Опять 25!
Я не в ассоциации играть, а чтоб к консенсусу придти.
Выж тут орёте что не получается пару найти.
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять 25! Я не в ассоциации играть, а чтоб к консенсусу придти. Выж тут орёте что не получается пару найти.
Каждой тваре по паре(с)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Каждой тваре по паре(с)))
Да где там? Такое обилие тварей! Такое огромное разнообразие не поддающуюсе систематизированную! Какие уж тут пары?
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да где там? Такое обилие тварей! Такое огромное разнообразие не поддающуюсе систематизированную! Какие уж тут пары?
Я чисто литературное подвела к ассоциативному ряду темы)))
Про людей в таком контексте не думаю)))
Про пары это в тему мышление lol_rt_40.png

https://gdepapa.ru/forum/live/nauka/topic52943/
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей
Я - живой и преданный зверь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2025 21:36
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Иногда я напоминаю себе белку в колесе biggrin_rt_40.png немного завидуя своей кошке и её спокойной жизни)
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я - живой и преданный зверь))
Хатико?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр