Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Очень милый зверёк)) самое главное - такой озорной, но в тоже время заботливый)) А в фате-то! повезёт жОниху-то!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Очень милый зверёк)) самое главное - такой озорной, но в тоже время заботливый)) А в фате-то! повезёт жОниху-то!
Не факт biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Живучий и без страха.
ой-ёй... его все боятся... честно, я читала))

Lesika, Россия, Москва писала:
Я типичная черная пантера. Гордая,властная,смелая, агрессивная, решительная,сама по себе😁
И красавица, к тому же!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не факт
Настя, факт-факт! Уж, поверь мне - со стороны виднее)))

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ассоциирую себя с белым волкодавом,анатолийской овчаркой или просто с собакой породы акбаш.схожесть 100% по характеру.
Ого! Это серьёзная заявка - так просто, голыми руками вас не взять! Тут нужен серьёзный "пастух")))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Например во сне не пускает меня куда - то, толкает в другую сторону, потом когда встает выбор, в какой-то ситуации, я вспоминаю это сон и анализирую, сон автоматом вспоминается. Или снился сон, как будто несется на меня и потом резко остановился, и сказал: - "не бойся они выживут", я проснулась в поту, под утро позвонил бм, он с моим братишкой ехал по трассе, возвращались из другого города по работе, машина ушла в кювет, восстановлению не подлежала, они оба без единой царапины, их чер
Здорово, что пользуетесь информацией из снов)))

Баффи, Россия, Тула писала:
А я...может лошадь?))) Белая Лошатка)) Илии....волк белый)))
Оль, ты просто - белая фея)))
Скорей лошадка - просто роскошная, но непокорная ... с тобой нужно ласковой силой - иначе вырвешься - убежишь (и еще укусишь напоследок)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Предлагаю подумать - вот какой из представителей фауны наиболее отражает ваш характер, близок по поведению, ну и (не побоюсь этого слова) духу)) хотя бы % на 60-70... Ну, и фото приложить зверька)))
Даже не знаю, никогда не проводила подобных параллелей. И сейчас ничего на ум не приходит, может со стороны лучше видно такое сходство) Готова выслушать варианты))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Второе фото твоя натура🤔
kiss_rt_42.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Даже не знаю, никогда не проводила подобных параллелей. И сейчас ничего на ум не приходит, может со стороны лучше видно такое сходство) Готова выслушать варианты))
Лиса biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Оль, ты просто - белая фея))) Скорей лошадка - просто роскошная, но непокорная ... с тобой нужно ласковой силой - иначе вырвешься - убежишь (и еще укусишь напоследок)))
Нее, укусишь не про меня)))
Пасиб, за фею biggrin_rt_40.png kiss_rt_42.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Одинокий Белый Волк
Песец
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

мне кажется ты тоже из семейства кошачьих) грациозная кошечка)

или...грациозная лань)
Баффи, Тула, 44 года.

Прям с лёту что пришло на ум))
Ласка

Жаль вас хорошо не знаю - так бы провела ассоциацию)) надо же не только внешнее сходство - внутреннее состояние))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Прям с лёту что пришло на ум)) Ласка
я их путаю с песцами))

песец какой-то))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Песец
Почему песец?

Роман, Россия, Москва писал:
Там же чётко было написано "фауной", просто человек внутренне дорос до осознания что он именно Человек, а не "животное" с соответствующими привалирующими инстинктами, типа я Лев царь зверей и видит всех вокруг зверьём постоянно самоутверждаясь. п.с. на том и сошлись что человеку нужен человек, а не молчаливая "рыбка" ждущаяя дома когда покормят, вниманием/подарком.
Вот по ходу пьесы вопрос к вам и всем мужчинам (раз уж так получилось))
Скажите, вы (в смысле - все М) реально в переписке, при знакомстве, на начальном этапе обращаетесь к женщине "Рыбка", "Зайка", "Киса"?? Ну, вот точно?
т.е. - это не тогда, когда вы уже в интимно/семейных отношениях, а вот в самом начале?

Если - да.... то я даже и не знаю... что сказать...))) А если - нет... то зачем Ж писать вот эту фразу в анкете? (уж, извините))

Максимум, как ко мне обращаются (в смысле, витиеватости комплимента) - это "красавица" - всё... И сл.Б!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр