Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Медоед.
родственник росомахи точно! Ух, грозный зверь!
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей
Рассомаха.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Всем привет! Смысл темы, собственно, в её названии... Более развернуто - поясняю. Мысль об ассоциации возникла после темы, где Сергей (привет!) хотел упорядочить нас по моделям авто Ох, уж эти мальчики! Слава Богу, не по видам оружия... Мне кажется, что вариант сравнения себя со зверушкой, более точный и корректный)) Ну, не секрет, что мы частенько используем весь животный мир в характеристиках людей... Ну, так и к себе соотносим. Предлагаю подумать - вот какой из представителей

Всегда любила) Ради них стала художником даже))
Имено дикие, сильные, умные, красивые. Хрен поймаешь ) но если приручишь, то на всю жизнь.
А как-то на любопытной телесно-ориентированной психологической практике по выявлению внутреннего тотема из меня тоже лошадь вылезла mosking_rt_50.gif

Роман, Россия, Москва писал:
Мне очень понравились слова в одной Ж.анекте ". ...если в диалоге вы будете называть меня зайка, рыбка или ещё каким представителем фауны, то пойдёте щипать травку" п.с. ну а так конечно понаблюдаю за зоо******.
А если в диалоге называть "звездочка"? то куда идти потом?? biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

А вы применительно к фото - разный! так? т.е. разносторонний))
Больше да чем нет)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А если в диалоге называть "звездочка"? то куда идти потом??
еще дальше)))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Мудрая, тихая и ждет своего часа?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мы были "на небесах", если кратко и без подробностей.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Всегда любила) Ради них стала художником даже)) Имено дикие, сильные, умные, красивые. Хрен поймаешь ) но если приручишь, то на всю жизнь. А как-то на любопытной телесно-ориентированной психологической практике по выявлению внутреннего тотема из меня тоже лошадь вылезла
Вот я и говорю - есть у нас связь! с животными)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
))

Мы были "на небесах", если кратко и без подробностей.
Значит, "звездочка" - разрешается)))

Александр, Россия, Московский писал:
Рассомаха.
АпАсный зверь)))
мне кажется, пострашней нашего медведя в лесах
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как в песне..."пошлю тебя на.....небо за звёздочкой" haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как в песне..."пошлю тебя на.....небо за звёздочкой"
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Значит, "звездочка" - разрешается)))
Там же чётко было написано "фауной", просто человек внутренне дорос до осознания что он именно Человек, а не "животное" с соответствующими привалирующими инстинктами, типа я Лев царь зверей и видит всех вокруг зверьём постоянно самоутверждаясь.

п.с. на том и сошлись что человеку нужен человек, а не молчаливая "рыбка" ждущаяя дома когда покормят, вниманием/подарком.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сильная, смелая, умная, любящая)))
А если любимых обижают вот blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там же чётко было написано "фауной", просто человек внутренне дорос до осознания что он именно Человек, а не "животное" с соответствующими привалирующими инстинктами, типа я Лев царь зверей и видит всех вокруг зверьём постоянно самоутверждаясь. п.с. на том и сошлись что человеку нужен человек, а не молчаливая "рыбка" ждущаяя дома когда покормят, вниманием/подарком.
понятно)))) biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Собака я
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мудрая, тихая и ждет своего часа?
rolleyes_rt_40.gif На счет мудрой- как-то не скромненько будет, тихая- нуууу, нет… просто научилась вовремя молчать… и жду своего часа…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр