Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Для Олег, Россия, Владимир:

Моё желание, думаю как и у всех, найти уже здесь хорошую женщину и уйти с сайта...Но с моего региона нету здесь людей онлайн ,а с Москвы не желают общаться., так как считают что у них по определению статус выше...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
Моё желание, думаю как и у всех, найти уже здесь хорошую женщину
это фантастика
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 23:44
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
Загадывайте свои желания, .абсолютно любые. И по плюсам и минусам в вашем желании тут поймёте сколько шансов что оно сбудется.....
Себе лично очень хочется пожелать, чтобы искорка в моих глазах была самым наилучшим вдохновением и я не просто обыденно жила, а с восторгом наслаждалась жизнью.
Очень хочется издать серию книг своих стихов по 100 штук в книге. Теперь уже скорее из 6 томов. Буду искать спонсоров, удовольствие не дёшевое я понимаю и осознаю это, сама буду прилагать усилия, но и одновременно буду искать спонсоров (надеюсь получится,
пусть постепенно,поэтапно идя к цели).
Себе и своим близким я желаю жизнелюбия, счастья, искренней любви,благополучия во всех сферах, семейного тепла, уюта, радости.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.11.2025 09:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр