Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ладно тебе, не шуми, вон флудим во всю, ТС спокойно воспринимает, это уже говорит, о том, что он здравомыслящий мужчина)
Славатабехоспаде grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Надо с картинкой, чтоб визуализировалось
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Славатабехоспаде
Ты где была, почему желания не загадала, появилась пропала, непорядок ireful3_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
Загадывайте свои желания, .абсолютно любые. И по плюсам и минусам в вашем желании тут поймёте сколько шансов что оно сбудется.....
Загадал бы мирного неба всем нам! Счастья, здоровья, успеха!и чтоб ротация на этом сайте хотябы больше года не задерживалась!)))
Таша, Москва, 44 года.

Ты где была, почему желания не загадала, появилась пропала, непорядок
У меня каждый год одно и то же желание
..
Чтоб вы все нашли себе кого то с точно такими же тараканами и свалили отсюда навсегда rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif и чтоб чаще чем раз в году не появлялись- только с новым годом поздравить друг друга drink_rt_118.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif

У меня каждый год одно и то же желание .. Чтоб вы все нашли себе кого то с точно такими же тараканами и свалили отсюда навсегда и чтоб чаще чем раз в году не появлялись- только с новым годом поздравить друг друга
Мои тараканы уникальные, их никто не выдержит, я проверяла rofl_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В объявленный "год семьи" разводы побили все антирекорды....2026 предложен объявить как год "дружбы народов " .....
В прошлый "Год семьи" Путин развёлся со своей женой. Это я точно помню! Ещё мысль мелькнула, что мог бы хоть подождать годик sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хочу Аню Псковскую и Марфу Московскую Еще жениться хочу на Татьяне из Краснодара Вот как это все совместить - увы, не знаю
Хотеть то можно кого угодно, но получить в итоге лишь губозакатывающую машинку sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мои тараканы уникальные, их никто не выдержит, я проверяла
Все так думают))) что уникальны... grin-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хочу чтоб война закончилась!
Чем за это готов пожертвовать?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
Загадывайте свои желания, .абсолютно любые. И по плюсам и минусам в вашем желании тут поймёте сколько шансов что оно сбудется.....
Повышение в должности и зарплате.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я загадываю ВСЕ что загадают в теме !!
Алёну ко мне.
Я тут загадал, чтоб мы были вместе,
значит и она загадала тоже. ))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А еще я замечала, если просишь о чем- то и думаешь, я бы все отдала за это… то обязательно что- то потом отдашь , но и желание исполняется
Вооот! нельзя говорить: "всё бы отдал/а"! Не знаю такого желания взамен, которого так поступить... Это ж как дьяволу душу...
Желания на то и желания, что они просто сбываются, как чудо... (не предмет торга)

А по теме - у меня скромное желание на ближайшее время (кроме всех прочих)) - хочу встретить этот НГ в веселой интересной компании, с интересным мне мужчиной smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вооот! нельзя говорить: "всё бы отдал/а"! Не знаю такого желания взамен, которого так поступить... Это ж как дьяволу душу... Желания на то и желания, что они просто сбываются, как чудо... (не предмет торга) А по теме - у меня скромное желание на ближайшее время (кроме всех прочих)) - хочу встретить этот НГ в веселой интересной компании, с интересным мне мужчиной
Лиля
А ты уже знаешь этого мужчину?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лиля А ты уже знаешь этого мужчину?
Неть... happy_rt_40.png образно только)))

Все так думают))) что уникальны...
Ты не обобщай, у меня тараканы сами по себе, я сама по себе nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Счастья, здоровья, успеха!и чтоб ротация на этом сайте хотябы больше года не задерживалась!)))
Вы с мая 2023, на выход пора)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2025 09:05

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой какой внимательный блюститель)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё надо обязательно поднять сколько с этого года 23 но я здесь пробыл по дням, можно и по часам, и создать лично для меня тему на твоём личном сайте))) а если что то не понравится вдруг, обязательно забанить)) удивляюсь таким людям, или вам здесь копеечку платят? я просто не в курсе)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё надо обязательно поднять сколько с этого года 23 но я здесь пробыл по дням, можно и по часам, и создать лично для меня тему на твоём личном сайте))) а если что то не понравится вдруг, обязательно забанить)) удивляюсь таким людям, или вам здесь копеечку платят? я просто не в курсе)
Сами про ротацию начали и сами распереживались что то)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр