Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Докторша
Вот сразу видно, что профи, человек очень структурированно и чётко написал, что желает. Как будто рецепт для Вселенной выписал, что, когда и как, должно происходить в ее жизни 😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2025 19:20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вот сразу видно что профи, человек очень структурированно и чётко написал, что желает. Как будто рецепт для Вселенной выписал, что, когда и как, должно происходить, в ее жизни 😊
Вы рецепты в аптеке ни читали? Очень советую
А эпикриз? grin-ast_rt_40.gif
Складно у них только патологоанатомы пишут secret_rt_44.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Второе желание будет попроще для исполнения. Хочу, чтоб автомобиль мой менялся на новый быстрее, чем старый выходит из строя (лучше, чтоб выигрывался внезапно в каких-то розыгрышах и тд, неожиданно и к месту), а новую бытовую технику дарили за неделю до поломки старой, чтоб мастера, приходящие и нанятые для любых работ в доме и на даче, были профессионалами своего дела, не хапугами и очень честными и ответственными, чтоб доставка всегда приезжала вовремя, чтоб товары нужные - всегда в наличии в
А вселенная не устала читать ?
Скромне надо быть ) скромнее )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Владимир писал:
Загадывайте свои желания, .абсолютно любые. И по плюсам и минусам в вашем желании тут поймёте сколько шансов что оно сбудется.....
я прям даже не знаю, что хочу, ушла думать)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы рецепты в аптеке ни читали? Очень советую А эпикриз? Складно у них только патологоанатомы пишут
Я пишу так же, меня врачебная братия принимает за свою, поэтому мне там все понятно😄

Загадывайте свои желания, .абсолютно любые. И по плюсам и минусам в вашем желании тут поймёте сколько шансов что оно сбудется.....
Денех
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Скромне надо быть ) скромнее )
Про это в правилах не было ни слова)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Л- логика sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и как это до тебя никто не додумался 🤔 это ж элементарно sarcastic_rt_50.gif

Денех
Надо с картинкой, чтоб визуализировалось sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как там у бубна дела?
он на перетяжке судя по всему, что впрочем не мешает Артёму настучать в бубен.. ещё кому-нибудь)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Чтоб Новый год с ёлкой приходил вовремя, а не за полгода вперёд...

Таша, Россия, Москва писала:
Л- логика и как это до тебя никто не додумался 🤔 это ж элементарно
Да ладно тебе, не шуми, вон флудим во всю, ТС спокойно воспринимает, это уже говорит, о том, что он здравомыслящий мужчина)
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2025 19:34
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Хочу что бы исполнилось три мои заветные желания.😘
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Года 4 назад с девчонкам форумскими делала карту желаний. Там среди прочего был указан желаемый мой доход финансовый. Сегодня он как раз такой… но как- то маловато🤣
карта желаний работает, это точно. Из нее все сбылось, кроме покупки нового дивана)))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ладно тебе, не шуми, вон флудим во всю, ТС спокойно воспринимает, это уже говорит о том, что здравомыслящий мужчина)
Возможно кинул тему ..и забыл о нас
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пусть будут счастливы те, кого люблю, тогда и я буду)
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Желаю что бы на Новый год я не работал )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Желаю что бы на Новый год я не работал )))
Опасно вы загадали… так можно и работу потерять
Загадайте лучше выходной на Новый год))

Возможно кинул тему ..и забыл о нас
sarcastic_rt_50.gif главное нам о нем не забыть, а то к финалу своей писанины темы, я забываю, в какой теме вообще пишу
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр