Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Ну тогда все еще хуже, чем на первый взгляд))
Сочувствую, что у вас все хуже. У меня все хорошо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ладно, простим) человек пришёл на чужие посиделки. Он не понимает шутки этой компании, он не понимает, кто есть кто) была б пятница, можно было б это все растянуть ещё страниц на 10- 20. Но спать пора)
Да нормально ему уделили внимание почти на 30 страниц
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принцы?)
Ну да, прынц. Их по пальцам перещитать, а Вас много)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не поверите, везде. Особенно среди разведенных, у которых всегда мужик виноват))
Кстати, а ваша бывшая жена как считает? Она будет жить с другим мужчиной, но ваших детей именно вы будете содержать?
Логически то все нормально. Просто как это на практике реализуется, "не трожь эти булочки на столе, их дядя купил, нельзя"))?

Или "вот этот бутерброд тебе, дорогой, он куплен на наши с тобой деньги, а вот этот ребенку, он куплен на наши с бывшим деньги"

Нет это прямой ответ на вопрос, что делать.
Топить всех, да?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну да, прынц. Их по пальцам перещитать, а Вас много)))
Мы по очереди. Вот вы освободились и они тоже могут
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Кстати, а ваша бывшая жена как считает? Она будет жить с другим мужчиной, но ваших детей именно вы будете содержать? Логически то все нормально. Просто как это на практике реализуется, "не трожь эти булочки на столе, их дядя купил, нельзя"))? Или "вот этот бутерброд тебе, дорогой, он куплен на наши с тобой деньги, а вот этот ребенку, он куплен на наши с бывшим деньги"
Да, так и надо, от кого дети тот пусть и кормит 🤣

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сочувствую, что у вас все хуже. У меня все хорошо.
Детский сад, а ты сам такой!)) А по анкете взрослая женщина)) Печалька.

Кстати, а ваша бывшая жена как считает? Она будет жить с другим мужчиной, но ваших детей именно вы будете содержать? Логически то все нормально. Просто как это на практике реализуется, "не трожь эти булочки на столе, их дядя купил, нельзя"))? Или "вот этот бутерброд тебе, дорогой, он куплен на наши с тобой деньги, а вот этот ребенку, он куплен на наши с бывшим деньги"
Меня ее личная жизнь не касается. По этому придумайте другой вопрос.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой, как же приятно клюнут Олю. Перед сном обязательно нужно зайти, а то ж не спится
Павлик опять?wink_rt_40.png)) не вижу его постыsmile_rt_40.png)) про мужа опять?wink_rt_40.png))

Вот лох мой муж, не делал экспертиз, а пошел в ЗАГС и на старшую девочку заяву написал, что она его дочь.. Дурак, да?wink_rt_40.png)) не читал форума и не был таким чудиком как пашуля...

Блин, реально, подумала бы ... Что влюбилсяsmile_rt_40.png дышит неравнодушноsmile_rt_40.png)) но не мой типаж... Сорри, Павлик..
smile_rt_40.png))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы твердо уверенны, что здесь только женщины с детьми?
Нет, конечно. Не только. Но сайт именно для таких.

Да может он такие алименты платит, что на Мальдивы хватит и ей и ейному новому мужу, ты чего? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
А у меня другой вопрос. Зачем на аву ставить фотку минус 20 лет? hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Топить всех, да?
Наивная девочка))) На стволы поливать, что бы остывали быстрее. Как в германии 30х годов прошлого века. Хотя Вы, скорее всего, не знаете как немцам прививали и воспитывали их законопослушие

Ольга, Россия, Москва писала:
Павлик опять?)) не вижу его посты)) про мужа опять?)) Вот лох мой муж, не делал экспертиз, а пошел в ЗАГС и на старшую девочку заяву написал, что она его дочь.. Дурак, да?)) не читал форума и не был таким чудиком как пашуля... Блин, реально, подумала бы ... Что влюбился дышит неравнодушно)) но не мой типаж... Сорри, Павлик.. ))
Да открой ты его уже, шедеврально же пишет. А ты и не читаешь)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тут разные женщины...и с детьми...и без...и те что с воскресными отцами и не ищут замену. Разные

Наивная девочка))) На стволы поливать, что бы остывали быстрее. Как в германии 30х годов прошлого века. Хотя Вы, скорее всего, не знаете как немцам прививали и воспитывали их законопослушие
А... Ну- ну
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Детский сад, а ты сам такой!)) А по анкете взрослая женщина)) Печалька.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди gitara.gif
Вот у меня мадамочка никогда не печалиться, вечный энерджайзер😁

Julia, Россия, Москва писала:
Нет, конечно. Не только. Но сайт именно для таких.
А где это прописано?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот я тоже не поняла, по-любому же идет контакт с детьми своей женщины) по любому какое-то проявление и внимание к детям своей женщины. Пусть минимальное, но есть)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр