Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Не вижу как Вас касается причина моей регистрации на сайте. От слова СОВСЕМ
Как же вы же новенький. И сразу с такой темой, как будто у вас несколько детей по документам и все не ваши.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но большинство женщин с которыми я общался, считают, что мужчина должен содержать их детей, находясь в отношениях с ними))
А, теперь ясно.
Ну просто все разные, и у вас так получилось, что большинство сразу озвучили свою позицию. Спасибо , что заранее.
Но ведь и меньшинство какое то среди ваших знакомых женщин так не считает.
Выбирайте из этого меньшинства.
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вова уже там выше написал причину. Накидать на вентилятор🤷‍♀️ Уж больно резвый вы для "новичка"
Ни когда не был подкаблучником, да и хлюпиком тоже. Так что Ваше мнение мне безразлично
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Неее.... Ни в коем случае Оксана. Я как раз в том смысле, что сейчас ему женщины устроят "разнос" и Я только "ЗА"
А смысл его разносить?
Пусть так живет.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у нас же все браки распадаются по обоюдному дружескому согласию ни у кого жена/муж не изменял/а
Браки распадаются по разным причинам и это не всегда измена.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:53
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Двое, не герой. Но большинство женщин с которыми я общался, считают, что мужчина должен содержать их детей, находясь в отношениях с ними))
а они прям дословно это говорили?

может они имели ввиду другое, а вы подумали про содержание?

А то как обычно бывает,женщина хочет заботливого и понимающего, а мужчина в своем воображении сразу рисует, шо она заграбастать его деньги желает))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 22:46
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А смысл его разносить? Пусть так живет.
Если бы они просто тихо жили, а они других мужчин баломутят и женщин порядочных позорят
Елена, Москва, 51 год.

Ни когда не был подкаблучником, да и хлюпиком тоже. Так что Ваше мнение мне безразлично
Да мы поняли уже, вы свободный мужчина, свободной России))
Сергей Сергеев Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 14.11.2025 20:42
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это не "свист", как выражаетесь, а правда жизни. У нас с работы 10 человек были в суде в поддержку коллеги.
Ок. Тогда выражайтесь точнее. Никакого "принудительного" теста ДНК нет и быть не может. И то, что за 7 лет взыскали деньги - тоже большой вопрос, скорее за 3.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да вобще уже! Развинтились женшыны вконец! (или в конец?) Женские анкеты надо категорически доделать: - чтобы было приданое! Где это видано, чтобы без приданого? На Руси испокон веков жена шла в комплекте с приданым, а не вот это вот "15тыр в ресторане она заплатить за свидание с мужчиной не может". Чё тогда ходит? в ресторан. - чтоб у женщины было желание дарить мужу квартиру, внедорожник, лаптоп и айпхон. Это даже не обсуждается. - чтоб регистрация возраста женщин строго по пас
НечеВА здесь заморские порядки устанавливать rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если бы они просто тихо жили, а они других мужчин баломутят и женщин порядочных позорят
Ой да ладно, ну написал тему, кого опозорил то?
И мужик с головой на такое не взбаламутятся.
А по части что ребеночек может быть и не твой, это свекруши промышляют. Они нашептывают сынам, мол !!! Внимание!!! Пусть она на тест сдаст, что дите твое.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Собственно мне ваше тоже. Зато мы тут много нового узнали и все ваши больные темы)))
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да вобще уже! Развинтились женшыны вконец! (или в конец?) Женские анкеты надо категорически доделать: - чтобы было приданое! Где это видано, чтобы без приданого? На Руси испокон веков жена шла в комплекте с приданым, а не вот это вот "15тыр в ресторане она заплатить за свидание с мужчиной не может". Чё тогда ходит? в ресторан. - чтоб у женщины было желание дарить мужу квартиру, внедорожник, лаптоп и айпхон. Это даже не обсуждается. - чтоб регистрация возраста женщин строго по пас
Пивка любите выпить haha_rt_56.gif
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собственно мне ваше тоже. Зато мы тут много нового узнали и все ваши больные темы)))
Еще одна доморощенная писихологиня, почему бы коучем не устроиться, хотя бы на пол ставки? Глядишь, деньжат заработаете))
А то на весь мир озлобленность сочится))
Сообщение отредактировал Сергей Сергеев, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 22:49
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Видимо таких большинство))
Прелесть какая ))
В какой же сфере их таких большинство ,не подскажете )))
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нормального мужчину не взбаломутишь... Не представляю себе ситуацию, чтоб муж пошел отцовство устанавливать... Подтрунивали друг друга по поводу третьих лишних... Но чтоб по настоящему мысли такие бы проскальзывали... Я не знаю, я не представляю... Максимум, что он бы сделал, поковырялся бы палочкой у дитя и у себя и сдал бы, 5 тыс стоит анализ... Молча... И то, зачем... У нас в семье жил мой сын, биологически не его... Еду отдельно не покупалиwink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Как трижды не от мужа родить то можно ? Что то странно
Интересный вопрос)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр