Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Потому, что они и есть одинокие родители)) Но обеспечивать чужого ребенка, вместо его отца, не обязаны))
конечно не обязаны, и любить не обязаны, но...если создадите серьезные отношения с женщиной,у которой наверняка будут дети, вам по-любому придется выстраивать с ее детьми дружеские отношения и принимать некое участие в их жизни ) С несовершеннолетними детьми это так точно неизбежно).

Либо искать бездетную барышню или с детьми,которые уже съехали)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 22:07
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да знаю я прекрасно. Я сама живу в маленьком городе Подмосковья. У меня у одноклассницы мама работала гинекологом в нашей больнице. Так весь город знал кто, с кем, почему и зачем.
Вот тебе и "медицинская тайна"( От человека, конечно, зависит. У меня родители медики. Воспитание разное у всех. Это и не медиков касается.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы многих уже чужих обеспечили? Или вам прям с порога выставляют счет? Все сами своих детей прекрасно обеспечивают, тут как бы еще мужик на шею не присел, а вы про обеспечивать🤦‍♀️ А вы одинокий родитель , сами своих детей воспитываете? Или так на словах?
Оксан, знаешь, говорят про " миры Стругацких", " мир Толкиена", " мир Гарри Поттера". Вот мы с тобой живём не в том мире, в котором живут некоторые люди. В том мире все рожают от соседа, потом находят кого- то на сайте знакомств и с порога им выкатывают счёт на содержание 5 детей. Один- цыганенок, второй- китаец, третий- негритенок, ну, и по- мелочи , близнецы от мойщика бассейнов из Египта.
У меня сестра - Оксана тоже, мы с ней когда обсуждаем это, то говорим- ну, мы живём в мире Кати и Оксаны)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сказать по- честному, у нас с любой статьёй любого кодекса не очень гладко. Бегать и ловить осеменителя ради шанса на алименты в 1200 р не каждая желает. Проще быть матерью- одиночкой с прочерком в свидетельстве о рождения в графе " отец". А так- то, имейте в виду на будущее. За приятно проведённое время тоже, возможно, придётся платить.
Это если человек вне системы. А любой в погонах уже не соскочит, и там от 25 тыс точка отсчета это очень удобно для женщин biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это если человек вне системы. А любой в погонах уже не соскочит, и там от 25 тыс точка отсчета это очень удобно для женщин
О, у меня как раз есть пример, когда на алименты подала женщина. И там, действительно, мужчина- военный. Наверное, так.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
К чему клонишь, Склифосовский? мужик сказал- мужик сделал, это про честь а не про вот это вот всё 🤦‍♀️
Я всех подробностей не знаю ... пришлю в баню зеленого и венник ....золотая ты наша give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 22:23
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

А вы многих уже чужих обеспечили? Или вам прям с порога выставляют счет? Все сами своих детей прекрасно обеспечивают, тут как бы еще мужик на шею не присел, а вы про обеспечивать🤦‍♀️ А вы одинокий родитель , сами своих детей воспитываете? Или так на словах?
Я чужих не обеспечиваю, потому как не вижу смысла. Своим плачу алименты, а старший работает в моей конторе. Ваш выпад мимо))
Julia, Москва, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот, чтобы развеять все недоверия и есть тесты ДНК, которым можете ткнуть ему в морду и сказать вполне законно: -" Гони алименты! ", если не хочешь жить с нами... В жизни очень много случаев, когда мужчины платят алименты не своим детям. У нас на работе мужчина развелся с женой и у них трое детей. Семь лет платил алименты с Северной зарплаты по 50 процентов. Дети росли и он стал замечать, что привычки, походки, черты лица, физиономия не его. Его вторая жена надоумила его через суд п
Там выше про доверие писали. Что святое. Если бы муж мне, царство небесное, сказал, не мои пацаны, делай тест. Я бы, конечно, сделала. Но он бы в моих глазах опустился. И вряд бы ли я смогла простить его. Просто потому, что он мог так обо мне подумать. Но и разговора такого не могло быть. И у меня сомнений тоже. А если обязательно для всех, то чего не пройти, если не изменяла? То есть подозрение в измене и обмане оскорбление. А не желание срыть что-то.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот, чтобы развеять все недоверия и есть тесты ДНК, которым можете ткнуть ему в морду и сказать вполне законно: -" Гони алименты! ", если не хочешь жить с нами... В жизни очень много случаев, когда мужчины платят алименты не своим детям. У нас на работе мужчина развелся с женой и у них трое детей. Семь лет платил алименты с Северной зарплаты по 50 процентов. Дети росли и он стал замечать, что привычки, походки, черты лица, физиономия не его. Его вторая жена надоумила его через суд п
Что-то многовато дыр в этой истории. Походу Вам просто насвистел Ваш знакомый
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксан, знаешь, говорят про " миры Стругацких", " мир Толкиена", " мир Гарри Поттера". Вот мы с тобой живём не в том мире, в котором живут некоторые люди. В том мире все рожают от соседа, потом находят кого- то на сайте знакомств и с порога им выкатывают счёт на содержание 5 детей. Один- цыганенок, второй- китаец, третий- негритенок, ну, и по- мелочи , близнецы от мойщика бассейнов из Египта. У меня сестра - Оксана тоже, мы с ней когда обсуждаем это, то говорим- ну
Точно точно😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Там выше про доверие писали. Что святое. Если бы муж мне, царство небесное, сказал, не мои пацаны, делай тест. Я бы, конечно, сделала. Но он бы в моих глазах опустился. И вряд бы ли я смогла простить его. Просто потому, что он мог так обо мне подумать. Но и разговора такого не могло быть. И у меня сомнений тоже. А если обязательно для всех, то чего не пройти, если не изменяла? То есть подозрение в измене и обмане оскорбление. А не желание срыть что-то.
Аы то зачем для теста днк? Волосы, слюна его и детей. Даже и не узнали бы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В Москве, может. В маленьком городе обязательно слухи пойдут
Слухи по любому были есть и будут
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Аы то зачем для теста днк? Волосы, слюна его и детей. Даже и не узнали бы
Да делайте вы все, что хотите))) Для меня жить с человеком, которому не веришь, с которым нет душевной близости - зашквар.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 22:23

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Я чужих не обеспечиваю, потому как не вижу смысла. Своим плачу алименты, а старший работает в моей конторе. Ваш выпад мимо))
Так это не мой выпад,а ваш. вы же ни разу не содержав чужих детей, но за это так сильно переживаете.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что-то многовато дыр в этой истории. Походу Вам просто насвистел Ваш знакомый
Это не "свист", как выражаетесь, а правда жизни. У нас с работы 10 человек были в суде в поддержку коллеги.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так это не мой выпад,а ваш. вы же ни разу не содержав чужих детей, но за это так сильно переживаете.
начитаются ужасов,и потом приходят на этот сайт изливать свои страхи)))

Это не "свист", как выражаетесь, а правда жизни. У нас с работы 10 человек были в суде в поддержку коллеги.
Как поддерживали то, под ручки? 😂
Коллеги то причем, свечи всем держали? 🤦‍♀️

Я же сказал, Вы не поняли, поясняю: не содержал, и не собираюсь.

Дарья, Россия, Москва писала:
начитаются ужасов,и потом приходят на этот сайт изливать свои страхи)))
Какие страхи? Вы о чем?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Как поддерживали то, под ручки? 😂 Коллеги то причем, свечи всем держали? 🤦‍♀️
Администрация попросила поддержать своего работника. Кстати в помощь работника был выделен и адвокат от предприятия.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр