Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это Ильнур может так пошутить и я не обращу внимания, а ты то с какого перепугу решил что тоже можешь?
К стати, я с Вами свиней не пас, с чего бы это переход на ТЫ? Или Вы можете мне запретить что то? Да кем вы себя возомнили?
Сообщение отредактировал Сергей Сергеев, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 21:38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Могу вас разочаровать, нет. Доказательная база не соберется, и потом в законе говорится о расторжении брака, а не приятно проведенном времени))
Ооо, да ты ещё и "наивный чукотский юноша" sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это я вас разочарую) анализ ДНК, доказывающий, что некий Сергей Сергеев является отцом Евлампии Гребенюк, накладывает на мужчину не только право радоваться отцовству, но и обязанности платить алименты. Или вы думали, что алименты платят только законные мужья бывшим жёнам?
правда матушка она такая
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Обязательно) Думаю, нужен конкурсный отбор, конечно. И финальный бой претендентов)
Давай! А то чот скучно на форуме
Одно и тож по 20-му кругу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не означает, что ребенок от него
Это понятно, а от кого? Надо же этого счастливчика осчастливить алиментами внеплановыми biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ташууль ...он тебе обещал ?? )
К чему клонишь, Склифосовский? grin-ast_rt_40.gif мужик сказал- мужик сделал, это про честь а не про вот это вот всё 🤦‍♀️

Это я вас разочарую) анализ ДНК, доказывающий, что некий Сергей Сергеев является отцом Евлампии Гребенюк, накладывает на мужчину не только право радоваться отцовству, но и обязанности платить алименты. Или вы думали, что алименты платят только законные мужья бывшим жёнам?
На основании чего?
Таша, Москва, 44 года.

К стати, я с Вами свиней не пас, с чего бы это переход на ТЫ? Или Вы можете мне запретить что то? Да кем вы себя возомнили?
Я местная хабалка, мне всё можно spruceup_rt_74.gif а у тебя какая причина? 🤔wink_rt_40.png))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На основании чего?
На основании установления отцовства посредством выполнения теста ДНК)

Я местная хабалка, мне всё можно а у тебя какая причина? 🤔))
Терпеть не могу базарных баб, от них тошнит((
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне пох, извините, даже, наверное, была бы рада, сейчас бы не прыгала с доками... Но вообще, нормальную женщину это оскорбляет...
Чем же оскорбляет? Если вы честно от мужа родили и это можете доказать честно сомневающимся, считаете оскорбительным?
Таша, Москва, 44 года.

Да не расстраивайся ты ж мужика rtfm_rt_52.gif он в полной уверенности что тест днк в одну сторону работает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Сцилочку пожалуйста. А то тут уже вменяли мне принуждение к чему то)))
Таша, Москва, 44 года.

Сочувствую 😔 но помочь ничем не могу, даже не умоляй spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не воспринимайте ее слишком серьезно) Много народу здесь просто потрындеть и скуку развеять)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Чем же оскорбляет? Если вы честно от мужа родили и это можете доказать честно сомневающимся, считаете оскорбительным?
Потому что он мне не доверяет, очевидно же, не?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

На основании чего?
Согласно Статье 49 Семейного кодекса Российской Федерации, экспертиза судебного установления отцовства может являться достаточным доказательством для подтверждения происхождения ребенка от конкретного лица, с последующим вынесением необходимого решения.(с)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да не расстраивайся ты ж мужика он в полной уверенности что тест днк в одну сторону работает
Хорошо, не буду rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Согласно Статье 49 Семейного кодекса Российской Федерации, экспертиза судебного установления отцовства может являться достаточным доказательством для подтверждения происхождения ребенка от конкретного лица, с последующим вынесением необходимого решения.(с)
да
Таша, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
А кто то должен что то доказывать сомневающимся? blink_rt_40.gif вы на поворотах то хоть тормозите 🤣
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр