Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Не подаст, алименты суд не признает))
Почем же? По тесту ДНКа чувак биологический отец. Легко подаёт в суд на признание отцовства и заодно на алименты. Любишь детей делать - люби и алименты платить.
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тссс ...ща улей раздразнишь
Почему? Я же не предлагаю ввести тест на IQ для женщин, вот это было бы оскорблением))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Интересно, почему у мужчины должно быть желание воспитывать и содержать чужих детей? При том, что у них (детей) есть и мама и папа которые их родили в законном браке?
Потому что вы зарегистрировались вот здесь

Вас сюда насильно что ли привели и под делом пистолета заставили заполнять анкету для регистрации?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надо администрации уже что то делать. Я понимаю, что сайт ратуют за количество пользователей, но нужно уже какую-то анкету что-ли делать при регистрации. Чтобы там были вопросы: цель регистрации, желание воспитывать детей женщины, желание рождения совместных детей, предпочтительный возраст женщины и т.д. Ответил не так- все- отказано в регистрации. И чтобы потом эта анкета всплывала при запросе, даже независимо от открытости анкеты. Чтобы потом его носом ткнуть и напомнить зачем он регистриро
и чтоб сообщение всплывало типа "Иди от сюда голодранец"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Помню, что у Вас трое детей. Трое дочерей?
Да три лампочки-дочки))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почем же? По тесту ДНКа чувак биологический отец. Легко подаёт в суд на признание отцовства и заодно на алименты. Любишь детей делать - люби и алименты платить.
Могу вас разочаровать, нет. Доказательная база не соберется, и потом в законе говорится о расторжении брака, а не приятно проведенном времени))
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
и чтоб сообщение всплывало типа "Иди от сюда голодранец"
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Обещал что женится женился ....я к тому )
А то что обещал на одной, а сделал на третьей, ничо?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да три лампочки-дочки))
Оч Круто good2_rt_68.gif
Вы Молодец happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почему? Я же не предлагаю ввести тест на IQ для женщин, вот это было бы оскорблением))
А давайте введем, было бы любопытно взглянуть. Хотя мне и так уже понятно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я переживу. Научили выживать)) Но говоря откровенно, если такой элементарный вопрос заставит ее развалить семью, то самое время бежать от неадекватной, дальше будет только хуже))
Вопрос доверия, это не элементарный вопрос, это самый важный вопрос для жизни в браке
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да три лампочки-дочки))
Кстати, напомнили за этот мульт. Хотел ж глянуть на днях.
Спасибо mosking_rt_50.gif
Замужем

Могу вас разочаровать, нет. Доказательная база не соберется, и потом в законе говорится о расторжении брака, а не приятно проведенном времени))
А смысл тогда в ДНКа тесте?
У меня был случай - знакомая жила с мужчиной, родила ребенка, а он не признал его. Она подала в суд на признание отцовства. Ей присудили алименты.

Потому что вы зарегистрировались вот здесь Вас сюда насильно что ли привели и под делом пистолета заставили заполнять анкету для регистрации?
И что? Я должен выполнять функцию биологического отца? Да, бог с Вами, с чего бы?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А вот это не Вам решать. Вы здесь ни кто и звать ни как)) Так же как и я))
Это Ильнур может так пошутить и я не обращу внимания, а ты то с какого перепугу решил что тоже можешь? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я хочу общаться с нормальными людьми на сайте где я уже больше 5 лет. Только и всего.
Я тоже. Покиньте сайт)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А то что обещал на одной, а сделал на третьей, ничо?
Ташууль ...он тебе обещал ?? )

Вопрос доверия, это не элементарный вопрос, это самый важный вопрос для жизни в браке
Если у мужчины появился такой вопрос, значит с доверием беда))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А смысл тогда в ДНКа тесте? У меня был случай - знакомая жила с мужчиной, родила ребенка, а он не признал его. Она подала в суд на признание отцовства. Ей присудили алименты.
Это не означает, что ребенок от него
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это я вас разочарую) анализ ДНК, доказывающий, что некий Сергей Сергеев является отцом Евлампии Гребенюк, накладывает на мужчину не только право радоваться отцовству, но и обязанности платить алименты. Или вы думали, что алименты платят только законные мужья бывшим жёнам?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр