Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
А здесь с головой совсем беда))
А, да? А давно там беда с головой? 🤕
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хорошо, так почему же женщины не пользуются этой статьей? Возможно не все так гладко?
Сказать по- честному, у нас с любой статьёй любого кодекса не очень гладко. Бегать и ловить осеменителя ради шанса на алименты в 1200 р не каждая желает. Проще быть матерью- одиночкой с прочерком в свидетельстве о рождения в графе " отец".
А так- то, имейте в виду на будущее. За приятно проведённое время тоже, возможно, придётся платить.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я уже и забыла когда мультики смотрела))
Зато как эти мульты в память и в душу западают good2_rt_68.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что у тебя за полоса на руке?
обжогся на приёмке о раскалённую арматуру
поэтому против ожогов красной смазал
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем мужчины приходят на сайт одиноких родителей, не на другие ресурсы, а именно сюда, что так манит?
Потому, что они и есть одинокие родители)) Но обеспечивать чужого ребенка, вместо его отца, не обязаны))
Сообщение отредактировал Сергей Сергеев, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 21:54

«Всуе» (наречие, книжное, устаревшее) означает «напрасно», «без причины», «попусту». А всунуть Вам не грозит.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так, все вышли из темы) сейчас тут меня русскому языку учить будут)))))))))

Потому, что они и есть одинокие родители)) Но обеспечивать чужого ребенка, вместо его отца, не обязаны))
А разве кто- то утверждает, что обязаны?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Троли везде ходят по инету. И сюда и на хакерские русурсы и в даркнете они слоняются
Понятно)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хорошо, так почему же женщины не пользуются этой статьей? Возможно не все так гладко?
А мужчины пользуются? Что бы всех своих неучтенных детей знать и всем алименты платить?
Палка то о двух концах.
Сергей Сергеев Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 12.11.2025 21:58
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто все? Инфо же личная, никто же не знает какие болезни у наших детей. Охраняться законом эта инфо
В Москве, может. В маленьком городе обязательно слухи пойдут
Julia, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну здесь муж заранее знает, что не его. Всё честно.
В маленьком городе узнают все)
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сказать по- честному, у нас с любой статьёй любого кодекса не очень гладко. Бегать и ловить осеменителя ради шанса на алименты в 1200 р не каждая желает. Проще быть матерью- одиночкой с прочерком в свидетельстве о рождения в графе " отец". А так- то, имейте в виду на будущее. За приятно проведённое время тоже, возможно, придётся платить.
Мне это не грозит, не ходок))

Julia, Россия, Москва писала:
В маленьком городе узнают все)
Ну, если в запечатанных конвертах результаты присылать из большого города.......
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 21:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чо Ташика то забанили ?? Совсем обалдели .... ireful3_rt_70.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вы многих уже чужих обеспечили? Или вам прям с порога выставляют счет? Все сами своих детей прекрасно обеспечивают, тут как бы еще мужик на шею не присел, а вы про обеспечивать🤦‍♀️
А вы одинокий родитель , сами своих детей воспитываете? Или так на словах?
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, если в заречатанных конвертах результаты присылать из большого города.......
Сплетни знаешь как распространяются? Толи у тебя украли, толи ты... Ложечки нашлись, а осадок остался) Но в принципе почему и нет. С возможностью отказаться от теста от обоих родителей. Если им не нужно. Но государство не пойдёт на такое, думаю

Julia, Россия, Москва писала:
Сплетни знаешь как распространяются? Толи у тебя украли, толи ты... Ложечки нашлись, а осадок остался) Но в принципе почему и нет. С возможностью отказаться от теста от обоих родителей. Если им не нужно. Но государство не пойдёт на такое, думаю
Да знаю я прекрасно. Я сама живу в маленьком городе Подмосковья. У меня у одноклассницы мама работала гинекологом в нашей больнице. Так весь город знал кто, с кем, почему и зачем.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что он мне не доверяет, очевидно же, не?
Вот, чтобы развеять все недоверия и есть тесты ДНК, которым можете ткнуть ему в морду и сказать вполне законно: -" Гони алименты! ", если не хочешь жить с нами...
В жизни очень много случаев, когда мужчины платят алименты не своим детям.
У нас на работе мужчина развелся с женой и у них трое детей. Семь лет платил алименты с Северной зарплаты по 50 процентов. Дети росли и он стал замечать, что привычки, походки, черты лица, физиономия не его. Его вторая жена надоумила его через суд принудительно сделать тесты ДНК , где оказалось, что дети не его.... Женщину, мать троих детей, обязали вернуть все денежные средства, удержанные на алименты за семь лет.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А кто то должен что то доказывать сомневающимся? вы на поворотах то хоть тормозите 🤣
Вы, что пьяны?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр