Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Некорректно же Одно дело жизнь прожили И другое - на старте Ребёнок никак не травмируется
На каком старте ? Дорогой, я беременна. Вот тебе ДНК тест ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Если законодательно примут, не против. Но. Как быть, когда семья приняла решение от донора завести ребёнка в связи со здоровьем мужа? Все об этом должны знать? Ну и т. д.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Уж сколько раз .....
Я не против smile1_rt_40.png . Даже за)))
А что мешает самому соску сдать ? Деньги жена отбирает?
Может ещё пару детей из банка ДНК найдут. Радость будет жене, всё ж не одиноко дитятку жить на белом свете girl-haha_rt_70.gif , а там ваши братья- сестры найдутся... большие семьи это прекрасно!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кстати хороший повод подзаработать пойти на ток-шоу "ДНК". Надо будет сказать родителям и детям. sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я так понимаю при родах, автоматом. Как и другие анализы берут. Почему нет?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
"Пристегните ремни"
Опять? 😳😂
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то в потоке... Спрашивают, почему женщины не хотят... Поэтому... А когда в потоке брать будут, никакой разницы... Только женщине зачем днк? Из нее при свидетелях ребенок, простите, выходит...
Зачем женщине ? Это же не для нее персонально делается
Как и прививки детские не для нее
Между тем они ставятся.
В конце концов если большое население мужчин желает знать точно - ну пожалуйста … кровь то все равно берут у ребенка. Те кто предлагают этот анализ наверное же объясняют как то логично его необходимость? Я просто вне новостного пространства существую и не знаю тонкостей
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Автор, вы на святое покусились! Доверие. Сарказм, конечно же.
Да будет срач!🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Меня бы не оскорбило ни сколько. К тому же, можно понять мужчин. Единственное, всегда ж возможны ошибки. И вот такая ошибка, даже если потом это выяснится, то может привести к трещине в отношениях
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На старте жизни ребёнка. Выше ты уже вырощенному ребёнку предложила сравнить отца
А тут новорожденный , старт жизни ребёнка
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если законодательно примут, не против. Но. Как быть, когда семья приняла решение от донора завести ребёнка в связи со здоровьем мужа? Все об этом должны знать? Ну и т. д.
Кто все? Инфо же личная, никто же не знает какие болезни у наших детей. Охраняться законом эта инфо
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну здесь муж заранее знает, что не его. Всё честно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
Уж сколько раз ..... Я не против . Даже за))) А что мешает самому соску сдать ? Деньги жена отбирает? Может ещё пару детей из банка ДНК найдут. Радость будет жене, всё ж не одиноко дитятку жить на белом свете , а там ваши братья- сестры найдутся... большие семьи это прекрасно!
Потому, что в частном порядке тысяч 20 отдадите частникам, а в потоке это копейки будет стоить и убережет от дорогостоящих и болезненных судебных процессов в дальнейшем
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня никогда не спрашивали. Я не против.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Что у нас ещё один женоненавистник на форуме
Патаму что в других местах они не в тренде, поэтому все сюда прут, как в последний путь sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А если со всех мужчин соберут анализы ДНК, можно сразу и женатым алименты присуждать, жену уведомить, что ребёнок на стороне))) Я, пожалуй, даже за)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Что у нас ещё один женоненавистник на форуме
Ничего
Наш А. один их всех уделает
Остальные не травмированые женщинами в реале
Sandra, Москва, 47 лет.

Иными словами, изменять мужу в браке - нормально?
А не в браке ? Если
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня бы не оскорбило ни сколько. К тому же, можно понять мужчин. Единственное, всегда ж возможны ошибки. И вот такая ошибка, даже если потом это выяснится, то может привести к трещине в отношениях
Там вероятность ошибки очень небольшая. Если есть сомнения, можно пересдать
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я так понимаю при родах, автоматом. Как и другие анализы берут. Почему нет?
А на фига государству за это платить ?
Платить сами готовы ?
Я не готова еще и на этот автомат налоги платить.
А теперь представим. Какой-то спец чот напутал. В анализах такое часто бывает.
Выдают бумагу — ребенок не ваш. И что ? Из роддома будете разводиться ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр