Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Вы меня знаете? А если нет, то заем вешать ярлык? Сказать больше не чего? Защитница всея женщин? Тогда где Ваш мандат?))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы мне ничего нового не сообщили ....
я не ставила перед собой такой цели. вы взрослый человек и сами все прекрасно понимаете. Хотите тест, пожалуйста, сделайте его ,для этого созданы все условия. Все куда проще. Зачем все усложнять и искать проблему там,где ее нет ?!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ням ням ...мужика бы еще отловить . пока он в состоянии хочу быть отцом , а то биполярочка седня хочу, завтра не хочу и так далее
Гульчатай открой личико ...мож дело выгорит sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Всё равно Клёвые Кошаки блин самые наглые создания Обожаю ❤🐈 Спасибо Юля
mishka.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вы меня знаете? А если нет, то заем вешать ярлык? Сказать больше не чего? Защитница всея женщин? Тогда где Ваш мандат?))
К чему агрессия?

Вы даже не в первой десятке авторов, которые транслируют сей текст, как под копирку..
wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если это будут делать и давать всем, как тест на RW и ВИЧ при беременности, то нормально буду себя чувствовать. Ничего оскорбительного не увижу. Оскорбительно будет, когда отец ребёнка это будет делать за свои деньги или исподтишка
RW и вич это понятно, это мед.процедура.
А ДНК приходите вы вместе, садитесь и у аас берут пробу с единственной целью - доказать биологическое родство ребенка с матерью и отцом.
Унизительно как то.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
я не ставила перед собой такой цели. вы взрослый человек и сами все прекрасно понимаете. Хотите тест, пожалуйста, сделайте его ,для этого созданы все условия. Все куда проще. Зачем все усложнять и искать проблему там,где ее нет ?!
Я разве ищу ? Мне надо будет я сделаю , как это мои проблемки ) Наверняка любой здравомыслящий сделает ...
Усложнять кому ?? На этом еще и заработают отдельно взятые лица ))
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выходит автор темы в яростном пролете Женщины не против … всем либо не принципиально либо платить в бюджет не хотят Но прямо против - пара человек Автор, вам тут не тик ток Стреляные воробьи нам не проведешь
Вы чего то додумали, своего)) Я просто задал вопрос.
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
К чему агрессия? Вы даже не в первой десятке авторов, которые транслируют сей текст, как под копирку..
Сцылки в студию, про копирку? Да и где агрессия? Сцылку плиз))
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я разве ищу ? Мне надо будет я сделаю , как это мои проблемки ) Наверняка любой здравомыслящий сделает ... Усложнять кому ?? На этом еще и заработают отдельно взятые лица ))
Ну вот видите...Оказывается все очень просто. Захотели, пошли и сделали...Зачем привлекать третьи лица и этому действию? Не понятно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут правда очень много подобных и похожих тем.Изо дня в день все одно и тоже ...запасайтесь попкорном )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Ну вот видите...Оказывается все очень просто. Захотели, пошли и сделали...Зачем привлекать третьи лица и этому действию? Не понятно.
Что бы государство в полной мере удовлетворяло своих верных подданых и налогоплательщиков ....
И еще много хороших правильных инициатив есть в моей голове для него. 😉
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
RW и вич это понятно, это мед.процедура. А ДНК приходите вы вместе, садитесь и у аас берут пробу с единственной целью - доказать биологическое родство ребенка с матерью и отцом. Унизительно как то.
Такая же мед процедура. Мы так вместе на флюорографию приходили во время беременности
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сцылки в студию, про копирку? Да и где агрессия? Сцылку плиз))
Не поленитесь, посмотреть в прошлых темах форума.

Здесь все ходы записаны wink_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Представьте - какая то из местных дам, перед первым свиданием затребует справку и псих и кож.вен.диспансера, попросит откатать пальчики в МВД и отправить НДФЛ и справку от судебных приставов. Она серьезно подходит к вопоосам общения и хочет быть уверена, что кандидат минимально соответствует. Пройдете процедуру, пойдете на свидание?
Я бы ещё полиграф добавила)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не поленитесь, посмотреть в прошлых темах форума. Здесь все ходы записаны
Ну новичок же ...не знает , почему сразу с кулаками ? Где наша толерантность и добросердие ?? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:06

СЛО, В-) писала:
Такая же мед процедура. Мы так вместе на флюорографию приходили во время беременности
Тогда и интим это совместная процедура, обусловленная инстинктами и гормонами.
Для этого нужно мужчина и женшина, все остальное формальности, предрассудки и атавизм. wink_rt_40.gif
Отсюда и вытекает: заикринил, говяжьи шоры и остальной бред
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

« вот интересно, против выступают женщины»
Вы ссылаясь на ролики утверждаете вышеуказанное
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

против выступают женщины. Почему, интересно?
Автор, Вы увидели, что большинство женщин здесь не против. Какие выводы?

Хельга, Fairyland писала:
Я бы ещё полиграф добавила)
Причем в ее присутствии, а потом нотариус пусть заверит его намерения
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр