Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Допустим, ваша жена родила, вы к ней с тестом об определении отцовства, а она вам документы о разводе. Почему это, как думаете?
Решили поставить ему "шах" ? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это очень разные понятия - с одной стороны это болезнь похотливая, а с другой стороны это беззащитный ребенок. Выдавать отцу справку, что он является отцом ребенка, которого они ждут вместе с любимой женщиной. Пакостная бумажка, даже в руки брать противно.
Расскажите об этом людям, которым вич передали при переливании крови
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
женщина всегда знает от кого у нее ребенок.
с этим не спорят, вот по незнанию воспитывают, впрочем и зная , всё равно воспитывают.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
У нас с НГ НДС 22% цены взлетят, и тесты вроде никто не делает) А по факту женщина всегда знает от кого рожает, верно? И если уверена, что от мужа, а тест приходи с другими результатами, я бы даже не переживала, а пишешь на перезабор анализа. Платить естественно за это будет гос-во не мы же это толкаем принять. Просто мужей должны предупреждать, что могут быть ошибки. А про налоги, чтобы не принимали больше 13% пока не платим.
Государство не имеет денег
Платить будешь ты за всех сомневающихся мужиков
Оно мне не надо.
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Законы назовите? Или это просто для красивого словца?
Конечно. Статья 236.1 УК РФ "Принуждение к беременности и родам" и статья 119 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", если подтверждается наступление вреда для здоровья женщины в результате принуждения к беременности и родам. Так же такой тест постигнет на мои права, в частности половой свободы и неприкосновенности личности (ст. 131.1 УК РФ).
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Решили поставить ему "шах" ?
Интересна позиция автора поста.
Может, жизненными историями поделится))
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Допустим, ваша жена родила, вы к ней с тестом об определении отцовства, а она вам документы о разводе. Почему это, как думаете?
Видимо по тому, что рыльце в пушку)) Значит ей надо будет сделать тест для суда, чтобы получить алименты))) Хотя я развелся не по этому.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои дети с самого рождения похожи на своих родителей, две папины дочки и третья мамина
Помню, что у Вас трое детей.
Трое дочерей? happy2_rt_40.png

Опять голословно. Еще одна одурманенная феминизмом. Главное громко крикнуть. А то, что не по факту и не в тему, уже не важно.)))
Ой. Ваши факты вообще где ?
Источник ?
Скандальную тему запилили и продолжаете в том же духе. Как бабка на лавке. А вроде мужик и даже не старый

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Конечно. Статья 236.1 УК РФ "Принуждение к беременности и родам" и статья 119 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", если подтверждается наступление вреда для здоровья женщины в результате принуждения к беременности и родам. Так же такой тест постигнет на мои права, в частности половой свободы и неприкосновенности личности (ст. 131.1 УК РФ).
А где я хоть слово сказал о принуждении к чему либо? Вы меня удивляете))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так. С тебя 2 нормальных мужика для меня Одного, так и быть - выберу !
в свете темы от одного рожать, с другим жить hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Идите лучше погуляйте, погода- огонь spruceup_rt_74.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в свете темы от одного рожать, с другим жить
Это ваши домыслы.
Читайте ветку внимательно
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Видимо по тому, что рыльце в пушку)) Значит ей надо будет сделать тест для суда, чтобы получить алименты))) Хотя я развелся не по этому.
А если она не изменяла, а вы к ней с подозрениями?
Или тест покажет, что отец вы?
А она ушла, потому что без доверия не хочет оставаться с мужчиной.
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

А где я хоть слово сказал о принуждении к чему либо? Вы меня удивляете))
Это для общего понимания прав и обязанностей в браке. Сергей, такой тест законодательно не возможен. Он противоречит другим законам и нарушает мои права. Точка. Но вы всегда можете сделать его самостоятельно. Зачем все усложнять?!

СЛО, В-) писала:
Объясните, если не трудно
потому, что МД Фемки, одного поля ягоды. И те и другие просто делают деньги на тупом стаде. Продавая курсы, программы успешного успеха и т.д. По факту они все инфоцигане, так, как к ним можно относиться? Только очень скептически, если есть мозги.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

потому, что МД Фемки, одного поля ягоды. И те и другие просто делают деньги на тупом стаде. Продавая курсы, программы успешного успеха и т.д. По факту они все инфоцигане, так, как к ним можно относиться? Только очень скептически, если есть мозги.
Спасибо за мнение. Согласна с Вами.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это если есть sarcastic_rt_50.gif

А если она не изменяла, а вы к ней с подозрениями? Или тест покажет, что отец вы? А она ушла, потому что без доверия не хочет оставаться с мужчиной.
Я переживу. Научили выживать)) Но говоря откровенно, если такой элементарный вопрос заставит ее развалить семью, то самое время бежать от неадекватной, дальше будет только хуже))
Сообщение отредактировал Сергей Сергеев, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:44
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мд фемки
Что это за ересь … капец
Еще наверное считают это «широкий кругозор» в видах Г разбираться
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр